Претор,
Аккуратнее, тут треть форума немцы, чеверть евреи, ещё четверть мечтают стать евреями. 10% хохлов, 5% татары. Остальные русские. ))))
Так что не гони на них! Ермолками закидаютъ ))))
У меня тут знакомый один с смпозиума из Вашингтона вернулся. Он чиновник. Рассказал вот что.
Дикретного отпуска в штатах нет как унас. Там - три недели после родов и обязана на работу идти.
Деский сад (государтсвенный) работает от и до. Никаих продлёнок и сверхурочных. Берут детей только от трёх лет.
Частные детские сады стоят бабок.
Верфер (пособие) 800 баксов. Негры династиями на вэлфере живут и работу даже не хотят искать. А нах**я?
Дороги говно в Вашингтоне. Всё старое. Гетто вообще ужос.
В центре Вашингтона негры на люках греются и просят подачки.
так что, не всё там так уж и офигенно. Знакомый приехал в ах***е. Он не ожидал.
Ну если ты бомж то тебе нигде не офигенно,даже в Швейцарии или Бельгии. Ваш друг чиновник пусть вылезет из своей машины в каком то маленьком городке России, в Украине в любом. И посмотри как люди отработавшие всю жизнь на пенсии бутылки собирают или по мусоркам лазят или денег просят..А то что менты их из центра гоняют так это показатель чего? Благополучия? Я вообще смотрю чиновники,судьи,депутаты,прокуроры-они как на другой планете.И когда слышу их истории, что они в шоке от того что оказывается кто то живет на 200 доллоров....
Смысл в том , что водитель,кассир,почтальон, медсетра могут нормально Жить ,а не существовать. У нас уйди в декрет -все на совести работотдателя.Точно, то что в конверте платить не будет. На выплату на ребенка не проживешь.Сиди пожалуйста три года...Найди хорошего воспитателя что б смотрел хороше за твоим ребенком.Денег даешь, а он всеравно с грязной ж..
Конечно у нас есть и свои плюсы..Купил в Китае за 1 у.е-продал за 5. Пришла санстанция в ресторан-ей дали сотку, а там хоть высрись посреди кухни....
Проблемы есть везде, и наивно думать, что их нет в Штатах или Германии(там тоже бомжи есть,ЖИВУТ на пособие). Но среднему работяге там живется лучше..А с большими деньгами везде хорошо.
Сообщение изменено: Davidov (27 января 2013 - 09:31)