это, Рома, к нашему разговоруНо видна обычно и человеку не в теме и пластика, и уверенность, да и физиономия там тоже вполне
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Автор темы:
_Emraer_
, авг 22 2011 12:34
Отправлено 23 августа 2011 - 08:19
Ооооо, дошел тренд на эту тему и до нашего форума.
Супер.
Теперь и мы "в теме".
А тема для споров, ругани и срача просто классная.
Даже не собираюсь чистить ее, просто неохота листать страницы и читать одно и то же.
По теме.
Это ужасная случайность. Очень трагический случай.
Расул должен сесть.
Супер.
Теперь и мы "в теме".
А тема для споров, ругани и срача просто классная.
Даже не собираюсь чистить ее, просто неохота листать страницы и читать одно и то же.
По теме.
Это ужасная случайность. Очень трагический случай.
Расул должен сесть.
Отправлено 23 августа 2011 - 09:23
Отправлено 23 августа 2011 - 09:49
Честно говоря, будучи в подпитии, люди не часто замечают уши и т.п.
Тем более малолетки, тем более большой компанией.
Сегодня показывали так же божих одуванчиков подростков (ровесников погибшему Ивану, по-моему)... которые ради веселухи сожгли бомжа у вечного огня.
Так что "19 лет" - не алиби. И "дагестанец" - не приговор.
Пусть полиция разбирается. За то ей и плотют.
Тем более малолетки, тем более большой компанией.
Сегодня показывали так же божих одуванчиков подростков (ровесников погибшему Ивану, по-моему)... которые ради веселухи сожгли бомжа у вечного огня.
Так что "19 лет" - не алиби. И "дагестанец" - не приговор.
Пусть полиция разбирается. За то ей и плотют.
Отправлено 23 августа 2011 - 09:59
о, я ждала чьо-то подобного.да и не лоху ...уши ломаные при 60 кг мало каво волнуют...
то што он чемпион чевото там знает тока он и приближенные..
я лох, значит. я бы по его физиономии подумала бы, что он недалекий гоп.
Рост 170 - да там пупсик такой, что и не различишь. А в темноте я бы на уши не смотрела.
в смысле, что не факт, что достаточно беглого взгляда на этого парнишку, чтобя понять, что он те щас запросто может хуякнуть. В смысле, хук заделать.
Отправлено 23 августа 2011 - 10:05
я лох
надо тебе как/то "интегрироваться" в эту тему (различать на уровне подкорки)
а если без шуток ,на ринге ( и в жизни) от подачи в голову и не такие "гламурные личности" как потерпевший падал.
Приземлился не удачно,да
Сообщение изменено: Ernesto (23 августа 2011 - 10:10)
Отправлено 23 августа 2011 - 10:23
Расул выступал за Самбо 70.
Есть подозрение, что Roman K как то связан с органами.
Он поехал поработать с чуваком из того клуба.
Вес Расула 65 на ринге, в обычной жизни наверное 70.
Ночью клуб закрыт.
Делаем выводы.
)))))
ээээ,Василий
в теме Малдавии попиши и других девушек,не так заметно
Отправлено 23 августа 2011 - 10:41
Ернесто.
?
Я не Василий. Инфа 100%.
В теме Молдванок я просто троолю. Впрочем как и во всех остальных. Я ж - "первокласный тролль" ©
Роман К.
Я как всегда близок. Истина где то рядом ))))))
Тут дело не в том, правильно ли Расул дал дерзкому юнцу по лицу, а в том, что за поступок надо ответить. Парня нет в живых.
Штраф? Хорошо. Сколько стоит жизнь парня?
?
Я не Василий. Инфа 100%.
В теме Молдванок я просто троолю. Впрочем как и во всех остальных. Я ж - "первокласный тролль" ©
Роман К.
Я как всегда близок. Истина где то рядом ))))))
Тут дело не в том, правильно ли Расул дал дерзкому юнцу по лицу, а в том, что за поступок надо ответить. Парня нет в живых.
Штраф? Хорошо. Сколько стоит жизнь парня?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх