Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky
Автор темы:
Jelezniy
, апр 16 2003 08:01
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:55

Довелось как-то лично познакомитса-его часто приглашали на различные коммерческие турниры ведущим,один из которых на котором я выступал он вел,-по-моему т-ли в Брянске ,то-ли в Иркутске-произвел впечатление невероятно енергичного ,излучаещего радостъ и наслаждение жизнью человека....Нахожусь в абсолютном шоке....Видимо ето правда ,что богу такие исключительные люди нужнее там больше.....Светлая память.......
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:07

к сожалению, топик Владимира стал наполняться после его ухода из жизни... хотелось бы, чтобы форумчане, которым довелось с ним рбщаться или знали его (ну, может быть и не так близко), поделились своими рассказами. горечь утраты, хоть и общался с ним только раз.
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:36

ТРАХТЕНБЕРГ: В нашем возрасте может встать только сердце. Хоть скажи: здравствуйте.Пипец, вот какая судьба бывает...
Оба ушли...
ТУРЧИНСКИЙ: Здравствуйте, я же уже поздоровался. Я готов поспорить по поводу того, что в нашем возрасте может встать только сердце.
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:39

Отправлено 16 декабря 2009 - 11:04

Владимир был тот человек, благодаря которому молодые ребята шли в спорт-клубы, он очень много сделал для силовых видов спорта. Бесконечно больно, это действительно значительная утрата для нашего общества.
Я конечно могу ошибатся, но мне кажется, что все таки такие вещи неспосредственно с курением, которое не совместимо с большими физическими нагрузками.
Я конечно могу ошибатся, но мне кажется, что все таки такие вещи неспосредственно с курением, которое не совместимо с большими физическими нагрузками.
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:07

Может баян.
Часовое интервью Рамблеру.
Он там, кста, и про курение сигары говорит.
http://repka.tv/video/13352
Часовое интервью Рамблеру.
Он там, кста, и про курение сигары говорит.
http://repka.tv/video/13352
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:39

Неимоверно жалко....
Первая мысль когда услышал была - ЧУШЬ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Всегда было приятно смотреть эфиры на TV с его участием.
Глубокие соболезнования его супруге и детям, конечно же маме.
В памяти Владимир останется светлым человеком.
Пусть земля ему будет пухом...
Первая мысль когда услышал была - ЧУШЬ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Всегда было приятно смотреть эфиры на TV с его участием.
Глубокие соболезнования его супруге и детям, конечно же маме.
В памяти Владимир останется светлым человеком.
Пусть земля ему будет пухом...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых