Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:44

500 это получаеться весь инсулиновый шприц? 10 одно деление на шприце это 100? я так понял?Dest_DP, минимум 500, если деньги позволяют, ставь 1000 в день
дели на 3-5 раз дозняк дневной
BACb,если деньги позволяют, чего бы и не взять фрагмент?
гхрп 2 лучше на курс до 2 месяцев, шестой если собрался ставить дольше
Отправлено 04 апреля 2012 - 05:14

Кстати, в инете предлагают некую бактерицидную воду, мол так бактерии не размножаюца... Кто какой водой разбавляет лифизиат?
Отправлено 04 апреля 2012 - 05:29

ну ее нах, микробы и в обычной воде для инъкций не успеют за пару недель размножиться до проявления своих патогенных своиств (при условии асептики при каждой инъекции)Кстати, в инете предлагают некую бактерицидную воду, мол так бактерии не размножаюца... Кто какой водой разбавляет лифизиат?
Dest_DP
Я буду ставить фрагмент по такой схеме 200мкг с утра за пол часа до завтра и еще 200 за пол часа до тренировки или если нет тренировки то 200 перед сном. чудо от фрагмента не жду, поэтому добавлю только во вторую половину сушки. да и если ставить по 1мг на 2 месяца разориться можно =)
Отправлено 04 апреля 2012 - 06:02

Соматолиберины - реальные вещи, которые стимулируют выброс ГР у людей, пруфлинк - http://www.edudic.ru/hie/4744/
Единственное отличие - пик ГР короткий
Потреот, ты сам ставил с обычной водой для инжектов или просто высказываешь предположение?
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:12

доза в 100мг норм, но надо бы 4-5 раз в день ставить
СОЛНЫШКО, по скромным оценкам, гхрп2 соло стоит от 1к до 2к в месяц
может тебе таки взять и попробовать на 2 месяца, ничего не теряешь по сути, а опыт полезный
плюс ко всему сегодня заметил что спустя 2 флагона гхрп2 перестало щелкать плечо, которое мучало пол года
и колени перестали поскрипывать
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:48

не корректное сравнение. типа колоть больше пептидов будешь? тут есть ограничения - не чаще чем каждые 3-4 часа (гипофизу надо восстановица), и 400мкг не означают в два раза больше выброс ГР чем 200мкг, такие дела...но я оч сомневаюсь,что Пептиды на такую же сумму,дадут тот же результат,что и Гормон.
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:53

Отправлено 04 апреля 2012 - 11:05

Обсасывали эту тему на нашем айронфлексе, пробовали(я в том числе). Забили на эту воду. Пришли к выводу что эффективность действия пептидов снижается.500-1000 это микрограммы, или если в миллиграммах то 0,5-1, пузырек - 5мг, разбавляем водой для инъекций и ставим сколько надо. Тока подсчитать надо будет если инсулинкой ставить скока делений нужная дозировка получица...
Кстати, в инете предлагают некую бактерицидную воду, мол так бактерии не размножаюца... Кто какой водой разбавляет лифизиат?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых