Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

D-аспарагиновая кислота

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
на спортвики прочёл, что даа усиливает секрецию пролактина !
чем это чревато уже обсуждали!

Сообщение изменено: Космос Дима (16 августа 2012 - 09:12)

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Космос Дима,Можно цитату, а то я что-то этого там не увидел.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
dns777, http://sportswiki.ru/D-%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Космос Дима,Я думаю, что на этом сайте написана хрень полная. Я пил DAA, поднял уровень в 11,90 до 23,21 за 4 недели и никаких пролактиновых эффектов не словил.

Сообщение изменено: dns777 (17 августа 2012 - 09:35)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
dns777,Пролактин не повысился? анализ на пролактин сдавал?
я словил от Т-100 неоднозначный эффект, поэтому меня эта тема и интересует, а тут еще и статья эта ....

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
На пролактин анализ не сдавал. Пролактиновых эффектов не почуствовал. Думаю надо почитать пендосовские форумы. Те кто писал на спортвики скорее всего просто услышали звон.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Тестостерон от кислоты стал даже чуть меньше, но это в пределах погрешности, но как сейчас заметил тренироваться с к-той было легче и быстрее восстанавливался. Думаю еще пропить...

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Если сравнивать трибулус и ДАА то у меня получились следующие выводы:
1. 5 недель приема Vitrix+ZMA+карнитин - уровень теста + 48,3%
2. 4 недели приема DAA+ZMA+карнитин - уровень теста +31%
На мой взгляд трибулус более эффективен, однако тотже Vitrix стоит в 4 раза дороже ДАА при достаточно сопоставивом эффекте.
3. Трибулус лучше влияет на либидо, в меньше мере на тренинг нежели ДАА
Как то так )

думается, что не корректно сравнивать продукт Vitrix, который в своем составе кроме трибулуса содержит блокаторы эстрогенов и ДАА.
корректнее было бы сравнить прием чистого трибулуса и ДАА, Возможно с теми же добавками (ZMA+карнитин), а возможно и с антиэстрогенным комплексом(что более эффективно), но одним и тем же в обоих случаях. Я уже не говорю, что кроме подавления эстрогенов хорошо бы повысить свободный тесто и избежать конверсии в DHT, вот это была бы тема..

Сообщение изменено: Fitman (21 августа 2012 - 11:31)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

думается, что не корректно сравнивать продукт Vitrix, который в своем составе кроме трибулуса содержит блокаторы эстрогенов и ДАА.
корректнее было бы сравнить прием чистого трибулуса и ДАА, Возможно с теми же добавками (ZMA+карнитин), а возможно и с антиэстрогенным комплексом(что более эффективно), но одним и тем же в обоих случаях. Я уже не говорю, что кроме подавления эстрогенов хорошо бы повысить свободный тесто и избежать конверсии в DHT, вот это была бы тема..

Ну я сравнивал то что принимал на тот момент. Так что ты можешь провести более корректное сравнение и выложить сюда результаты - я думаю все будут только за ;)

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Хорошая идея, но для этого мне придется сначала принимать ДАА в чистом виде, потом через отдых (месяц) принимать трибулус в чистом виде, потом через отдых принимать ДАА с добавками как в Vitrix +ZMA+карнитин, и также через отдых принимать Vitrixс +ZMA+карнитин. эксперименты могут затянуться на год.
на самом деле, проще тебе в следующий раз принять ДАА с ZMA+карнитин + с чем-то подобным, что в ходит в Vitrix. И тогда сразу станет ясно как они соотносятся. к тому же результаты анализов в предыдущем эксперименте с ДАА у тебя уже есть.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Хорошая идея, но для этого мне придется сначала принимать ДАА в чистом виде, потом через отдых (месяц) принимать трибулус в чистом виде, потом через отдых принимать ДАА с добавками как в Vitrix +ZMA+карнитин, и также через отдых принимать Vitrixс +ZMA+карнитин. эксперименты могут затянуться на год.
на самом деле, проще тебе в следующий раз принять ДАА с ZMA+карнитин + с чем-то подобным, что в ходит в Vitrix. И тогда сразу станет ясно как они соотносятся. к тому же результаты анализов в предыдущем эксперименте с ДАА у тебя уже есть.

Проспонсируешь? ;)
Я уже давно не сдаю анализы так как нужный мне результат получил :)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Итог приема второй банки аспарагинки от примафорс: +5 кг к жиму, ухудшившееся либидо, головная боль и состояние " вокруг меня одни враги", административка по ст. 5,61 КОАП и мелкое ДТП

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Итог приема второй банки аспарагинки от примафорс: +5 кг к жиму, ухудшившееся либидо, головная боль и состояние " вокруг меня одни враги", административка по ст. 5,61 КОАП и мелкое ДТП

"сначала пили вино, потом портвейн, потом коньяк, потом водку с пивом, потом поели печенек. Утром тааак плохо было, так и знали, что печеньки были отравленные"

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
итог приема аспаргинки, - тест до и на 2 недели приема неизменился

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

итог приема аспаргинки, - тест до и на 2 недели приема неизменился

можно узнать конкретные цифры анализов?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
15 ето до, 16.5 ето где то 15-16 день приема, есть момент я наверно 3 грама не отмерил, наверно меньше получалось

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
я уже писал, что от приема Т-100 у меня чего-то не то со стояком было, желание пропало и еще пару минусов отхватил ... Теперь вижу уже не первый негативный отзыв о приеме аспарагиновой кислоты, о понижении либидо!

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Агрессия прет дикая на 3 нед приема, на всех срываюсь , стал агрессивно водить машину. А вот либидо ушло, это да... Скорее бы дожрать, а 300г банку продам кому нибудь. Масса не выросла кстати, только сила.

Сообщение изменено: Torquemada (04 октября 2012 - 12:07)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Агрессия прет дикая на 3 нед приема, на всех срываюсь , стал агрессивно водить машину.

Ну у меня примерно так же. Три дня = три драки с разными людьми. Как правда ты по 5.61 попал хз, видимо совсем неаккуратно что-то натворил))) Притормози свои нервы, потому что там дальше совсем пипец будет.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Оо что я незаметил что б агоесия была аццкая ну немножко может более конфликтный стал и то не факт что от даа, либидо тоже на месте не уменьшилось. для себя сделал вывод фуфло а не добавка. Дима сдавал анализ?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

я словил от Т-100 неоднозначный эффект, поэтому меня эта тема и интересует, а тут еще и статья эта ....

ну аспаргин присутствует в аминокислотной цепочке пролактина, на сколько я знаю. интересная тема кстати на сколько ДАА повышает уровень пролактина.
кстати ароматизацию тестостерона тоже никто не отменял. это я так к слову.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Как правда ты по 5.61 попал хз, видимо совсем неаккуратно что-то натворил))) Притормози свои нервы, потому что там дальше совсем пипец будет.

Да парковку не поделили с одним придурком, я стал на него орать и угрожать, он вытащил камеру и стал снимать, я ему пригрозил ее в жеппу затолкать :rofl: Реально осталось кислоты на 1 неделю, как раз до проходки. И нафиг ее больше, она по ходу как-то на уровень серотонина в мозгу влияет, читал где-то что замещение либидо агрессией - признак низкого серотонина при высоком тестостероне.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
На 1.08.2012
Пролактин 98,6 норма м:53-360,4
Эстрадиол 32,7 норма м:<56
Прогестерон 0,353 норма м: 0,27-0,9
Тестостерон 10,5 норма м: 20-49 лет 5,5-29,57
На 28.09.2012
Пролактин-103(норма 53-360,4)
эстрадиол-75,8(м:<56)
прогестерон-0,648(норма м:0.27-0.9)
тестостерон-14,1(норма 5,5-29,57)
Последний черпак был за день до сдачи анализов.+перерыв в приеме 1 неделя в конце августа)
Ноукоментс)))

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Ноукоментс)))

во кстати... к вопросу об ароматизации теста...

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

во кстати... к вопросу об ароматизации теста...

а что ароматизация есть? я не силен в етих даных) пролактин видно таки поднялся

Сообщение изменено: 213road (05 октября 2012 - 08:22)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

http://steroid.su/aromatizaciya/

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
213road,нет еще ... так и лежит пачка Триба от Олимп и ЗМА ... на след неделе скорее всего

Dmitry85, так в Т-100 были вещества предотвращающие ароматизацию ...

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
да по ходу пролактин она поднимает, как и LH и GH, судя по по исследованиям. но что интересно, пролактин- предшественник DHEA, можно сказать папа гормонов.
то есть вопрос не прямо с ним, а с тем во что он потом превратиться...

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Fitman, DHEA может то же ряд проблем вызвать ....

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

см эстрадиол

Dmitry85, так в Т-100 были вещества предотвращающие ароматизацию ...

а что за вещества? не ATD случайно? есть много данных, что это вещество плохо влияет на стояк. вот например http://www.ncbi.nlm..../pubmed/2925181

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых