чем это чревато уже обсуждали!
Сообщение изменено: Космос Дима (16 августа 2012 - 09:12)
Сообщение изменено: Космос Дима (16 августа 2012 - 09:12)
Сообщение изменено: dns777 (17 августа 2012 - 09:35)
думается, что не корректно сравнивать продукт Vitrix, который в своем составе кроме трибулуса содержит блокаторы эстрогенов и ДАА.Если сравнивать трибулус и ДАА то у меня получились следующие выводы:
1. 5 недель приема Vitrix+ZMA+карнитин - уровень теста + 48,3%
2. 4 недели приема DAA+ZMA+карнитин - уровень теста +31%
На мой взгляд трибулус более эффективен, однако тотже Vitrix стоит в 4 раза дороже ДАА при достаточно сопоставивом эффекте.
3. Трибулус лучше влияет на либидо, в меньше мере на тренинг нежели ДАА
Как то так )
Сообщение изменено: Fitman (21 августа 2012 - 11:31)
Ну я сравнивал то что принимал на тот момент. Так что ты можешь провести более корректное сравнение и выложить сюда результаты - я думаю все будут только задумается, что не корректно сравнивать продукт Vitrix, который в своем составе кроме трибулуса содержит блокаторы эстрогенов и ДАА.
корректнее было бы сравнить прием чистого трибулуса и ДАА, Возможно с теми же добавками (ZMA+карнитин), а возможно и с антиэстрогенным комплексом(что более эффективно), но одним и тем же в обоих случаях. Я уже не говорю, что кроме подавления эстрогенов хорошо бы повысить свободный тесто и избежать конверсии в DHT, вот это была бы тема..
Проспонсируешь?Хорошая идея, но для этого мне придется сначала принимать ДАА в чистом виде, потом через отдых (месяц) принимать трибулус в чистом виде, потом через отдых принимать ДАА с добавками как в Vitrix +ZMA+карнитин, и также через отдых принимать Vitrixс +ZMA+карнитин. эксперименты могут затянуться на год.
на самом деле, проще тебе в следующий раз принять ДАА с ZMA+карнитин + с чем-то подобным, что в ходит в Vitrix. И тогда сразу станет ясно как они соотносятся. к тому же результаты анализов в предыдущем эксперименте с ДАА у тебя уже есть.
"сначала пили вино, потом портвейн, потом коньяк, потом водку с пивом, потом поели печенек. Утром тааак плохо было, так и знали, что печеньки были отравленные"Итог приема второй банки аспарагинки от примафорс: +5 кг к жиму, ухудшившееся либидо, головная боль и состояние " вокруг меня одни враги", административка по ст. 5,61 КОАП и мелкое ДТП
Сообщение изменено: Torquemada (04 октября 2012 - 12:07)
Агрессия прет дикая на 3 нед приема, на всех срываюсь , стал агрессивно водить машину.
ну аспаргин присутствует в аминокислотной цепочке пролактина, на сколько я знаю. интересная тема кстати на сколько ДАА повышает уровень пролактина.я словил от Т-100 неоднозначный эффект, поэтому меня эта тема и интересует, а тут еще и статья эта ....
Да парковку не поделили с одним придурком, я стал на него орать и угрожать, он вытащил камеру и стал снимать, я ему пригрозил ее в жеппу затолкатьКак правда ты по 5.61 попал хз, видимо совсем неаккуратно что-то натворил))) Притормози свои нервы, потому что там дальше совсем пипец будет.
см эстрадиола что ароматизация есть? я не силен в етих даных) пролактин видно таки поднялся
а что за вещества? не ATD случайно? есть много данных, что это вещество плохо влияет на стояк. вот например http://www.ncbi.nlm..../pubmed/2925181Dmitry85, так в Т-100 были вещества предотвращающие ароматизацию ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых