Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мифы про качков...опровержение
Автор темы:
bigbro
, апр 15 2003 12:30
Отправлено 30 декабря 2008 - 11:41

Отправлено 30 декабря 2008 - 08:19

Отправлено 28 мая 2009 - 12:53

NO_LIMITS
А в чем притензия к девушкам? Мы ищем девушек покрасивее, а девушки ищут мужчин побогачее, да повластнее....это ведь закон природы! В прайде львица тоже не когда не даст слабому самцу, который не сможет ее прокормить! Более того, она и сильному не дест, если тот трус, не взирая на его силу!
Любите девушек! Они прекрасны!
А в чем притензия к девушкам? Мы ищем девушек покрасивее, а девушки ищут мужчин побогачее, да повластнее....это ведь закон природы! В прайде львица тоже не когда не даст слабому самцу, который не сможет ее прокормить! Более того, она и сильному не дест, если тот трус, не взирая на его силу!
Любите девушек! Они прекрасны!
Отправлено 28 октября 2009 - 11:48

Вчера вмечто танцев попала на групповые программы, тренировка для пресса, тренер меня просто поразила словами: "Девочки, не ходите в тренажерный зал, если вы бросите или пропустите хотя бы месяц вас разнесет так, что родные не узнают.... Сегодня больше ничего не ешьте, все что съедается после тренировке способствует сильному мышечному росту даже крошечка еды. Формы надо оотчачивать групповыми программами. Если будете заниматься в зале нужно будет всю жизнь держать строжайшую диету, а то будете огромными с мужчкими мышцами".
При этом тренер выступала в бодифитнесе...
Ага можно подумать если есть все подряд, то люди не полнеют. А я со своими перерывами и тренировками в зале наверное должна была вообще перекачаться до неведомых размеров, и олбзавестись огромными мышцами
И ведь не едят девчонки, правда как весили 90 кило так и весят.
При этом тренер выступала в бодифитнесе...
Ага можно подумать если есть все подряд, то люди не полнеют. А я со своими перерывами и тренировками в зале наверное должна была вообще перекачаться до неведомых размеров, и олбзавестись огромными мышцами
И ведь не едят девчонки, правда как весили 90 кило так и весят.
Отправлено 12 ноября 2009 - 12:50

Гляньте что пишут по правую сторону http://www.lovehate.ru/opinions/10217
Сообщение изменено: Бугор (12 ноября 2009 - 12:50)
Отправлено 12 ноября 2009 - 01:54

Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую.
Вот те на

Сообщение изменено: Goldberg (12 ноября 2009 - 01:55)
Отправлено 12 ноября 2009 - 05:35

OlenK@
Так бывает когда занимаешься 10х10 около двух часов, аппетит сильно усиливается, проверенно на себе. Потом если занимаешься меньше или, как правило, после таких изнурительных тренировок в голове что то щёлкает и не хочется заниматься совсем, а аппетит остаётся. Вот и результат.
Я некого не оправдываю.
Так бывает когда занимаешься 10х10 около двух часов, аппетит сильно усиливается, проверенно на себе. Потом если занимаешься меньше или, как правило, после таких изнурительных тренировок в голове что то щёлкает и не хочется заниматься совсем, а аппетит остаётся. Вот и результат.
Я некого не оправдываю.
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:29

мдя..и грустно и смешно...дачевож там тупой в общей массе народец...прям лес дремучий...
К тому же, большинство из них- абсолютно тупые неандертальцы
Я как-то заметил, что чем больше мышц, тем меньше мозгов.
Интересные вещи нам говорит про качков королева наук - статистика: оказывается, не только у них в мозгах проблемы, - дело в том, что размер члена людей, часто занимающихся физическими упражнениями и обладающих большой мышечной массой меньше, чем у среднестатистического мужчины
к тому же, выработка сперматозоидов тоже нарушется из-за дисбаланса различных белков в организме
вот те на...
К тому же, большинство из них- абсолютно тупые неандертальцы
Я как-то заметил, что чем больше мышц, тем меньше мозгов.
Интересные вещи нам говорит про качков королева наук - статистика: оказывается, не только у них в мозгах проблемы, - дело в том, что размер члена людей, часто занимающихся физическими упражнениями и обладающих большой мышечной массой меньше, чем у среднестатистического мужчины
к тому же, выработка сперматозоидов тоже нарушется из-за дисбаланса различных белков в организме
вот те на...

Отправлено 20 ноября 2009 - 10:07

королева наук - статистика: оказывается, не только у них в мозгах проблемы, - дело в том, что размер члена людей, часто занимающихся физическими упражнениями и обладающих большой мышечной массой меньше, чем у среднестатистического мужчины
мне мои женщины всегда говорят "ты большой везде, поосторожней..."

мне мои женщины всегда говорят "ты большой везде, поосторожней..."

Отправлено 20 ноября 2009 - 10:55

уж кого-кого, а качков я терпеть не могу. у меня перед ними такой же страх, как и перед женщинами с большой грудью. ощущение, что эта гора мускул лопнет, треснет или ещё что-либо в этом роде. несексуально, некрасиво, отвратительно. тело должно быть ТЕЛОМ, а не горой мышц. к тому же мнение о качках как о тупоголовых баранах научно подтверждено.

Отправлено 27 ноября 2009 - 10:47

Смешная ссылка - получил море позитива, читая обе ветки отзывов ))
Мне абсолютно наплевать - нравлюсь я кому-то или нет, я не доллар, чтоб меня все любили)))
а вот что человек в превосходной физической форме обращает на себя внимание и запоминается - это факт.
Мне абсолютно наплевать - нравлюсь я кому-то или нет, я не доллар, чтоб меня все любили)))
а вот что человек в превосходной физической форме обращает на себя внимание и запоминается - это факт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых