рылся сейчас на сайте где заказывал мел,нашел его чистоту 99%......даже если его качество и ухудшилось(доставка как раз выпала на самые жаркие дни),но меня качество его устраивает...кстати писал уже здесь,доставка до моего отделения почты составила 12 дней,что очень недолго
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 17 августа 2011 - 08:30

С солярием никогда не поздно я себе еще заказал ))) Понравилось хочу и осенью и весной и летом по курсу а так зимой пох )))) С загаром как то порельефнее что ле выглядишь, когда белый как то не так ))
Сообщение изменено: Уличный_Боец (17 августа 2011 - 08:30)
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:49

Первый раз влепил полную дозу, 15-20ед инсулинкой днем...тошнота, легкое головокружение...оч противное состояние. Стали вылазить родинки на лице -думаю ранее они были просто светлые. Хз как то не очень мне это нравится. Тут вылезла большая проблема - у меня вроде аллергия на солнце (хотя сам я оч темный) - вообщем на боках высыпают какие то образование, а потом они превращаются в белые прыщики. Так вот солярий один раз посетил на 6мин, день на 3й вылезла эта хрень.
Остановил курс мела,
Знаюб что аллергия на солнце может быть связана с работой печени и желчного, все взаимосвязано, желчегонное думаю подключить, т.к. наблюдается у меня хрониеский холецистит. Антигистамин. препарат типа супросина так же думаю поможет. И мазь какая то с антикортикостероидами была.
У кого было что то похожее, есть идеи правильно поступаю?
Остановил курс мела,
Знаюб что аллергия на солнце может быть связана с работой печени и желчного, все взаимосвязано, желчегонное думаю подключить, т.к. наблюдается у меня хрониеский холецистит. Антигистамин. препарат типа супросина так же думаю поможет. И мазь какая то с антикортикостероидами была.
У кого было что то похожее, есть идеи правильно поступаю?
Сообщение изменено: kyky (28 сентября 2011 - 08:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых