Masteromsk-- а снег есть?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 27 декабря 2004 - 08:17

Отправлено 08 января 2005 - 03:17

Artistka
А кто его знает как это называется
Нашёл дома фотоаппарат, увеличитель, бумагу, всякие порошки и увлёкся этим
Пытался делать черно белые фото. Постоянно тянуло к каким то старинным развалинам, общарпаным стенам и т.д.
Делал фотки того, что окружает нас каждый день, но мы этого совсем не замечаем.
Пытался вложить какой-то смысл, сделать фото живым и отойти от стандартных "это я и мой друг", "это я и моя собака", "это дом и я"...
Только не спрашивайте какой смысл вложен в ту фотку или что я хотел этим сказать
я сам не знаю (теперь уже)
Видать не выйдет из меня фотографа
А кто его знает как это называется

Нашёл дома фотоаппарат, увеличитель, бумагу, всякие порошки и увлёкся этим

Пытался делать черно белые фото. Постоянно тянуло к каким то старинным развалинам, общарпаным стенам и т.д.
Делал фотки того, что окружает нас каждый день, но мы этого совсем не замечаем.
Пытался вложить какой-то смысл, сделать фото живым и отойти от стандартных "это я и мой друг", "это я и моя собака", "это дом и я"...
Только не спрашивайте какой смысл вложен в ту фотку или что я хотел этим сказать

Видать не выйдет из меня фотографа

Отправлено 08 января 2005 - 03:50

Artistka
Ага, без парашюта
Если смотреть на фотку с точки зрения парашютного спорта, то это скорее base.
А вообще прыгал только один раз. Понравилось жутко, хочу ещё, но никак не соберусь.
Это была давняя мечта и я ни капельки не разочаровался когда пролетел в свободном падении всего 4 секунды.
При воспоминаниях до сих пор мурашки по спине! Рекомендую хотя бы раз в жизни прыгнуть!
Адреналина столько что он неделю выветривался
На неделю поднял себе настроение! Любые стимуляторы отдыхают по сравнению с такой подзарядкой.
Вот еще фотка с отдыха на Украине этим летом.
Только это не я фоткал, а друг. У меня не было фотоаппарата.
Ага, без парашюта

А вообще прыгал только один раз. Понравилось жутко, хочу ещё, но никак не соберусь.
Это была давняя мечта и я ни капельки не разочаровался когда пролетел в свободном падении всего 4 секунды.
При воспоминаниях до сих пор мурашки по спине! Рекомендую хотя бы раз в жизни прыгнуть!
Адреналина столько что он неделю выветривался

На неделю поднял себе настроение! Любые стимуляторы отдыхают по сравнению с такой подзарядкой.
Вот еще фотка с отдыха на Украине этим летом.
Только это не я фоткал, а друг. У меня не было фотоаппарата.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых