Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:28
Я не мерзкий. Я рационально и трезво мыслю, многим русскоговорящим это неприятно ввиду особенностей менталитета, заложенного на каменоломнях темницы народов, но это уже проблемы их системы мышления. Оффтопить не имею сил и желания.
Пользуясь случаем, ещё раз передаю Безымянному пламенный привет.
РОМА ... забань эту мразь ... этой суке ещё хвататет наглости рассуждать про русских ... мало того что Федора обложил ... уберите пидара ... капец какая сука.
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:35
Сильва при этом не полный мешок в стойке, умеет бороться.
Габариты, масса, сила решили имхо, при том что соперник Федора тоже техничный.
Ну и по физ. кондициям внешне - видно что в последние годы сдал Федор, если уж начистоту сказать личное впечатление. Более-менее крутая физ. форма была во время когда он дрался с Мирко Крокопом, на мой обывательский взгляд. А потом - как будто мышцы сдуваться начали.
В ММА пошла эра великанов - 190+, очень атлетичные, сильные, техничные - Оверим, Вердум, Сильва. Левел ап прямо.
Сообщение изменено: Igor80 (13 февраля 2011 - 08:37)
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:36
мне кажется, переломным моментом в бое оказался тот встречный прямой в нос, как то после него Федор сник и... потерял уверенность чтоли, а потом этот ужасный партер(( чертовски жаль
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:45
такие люди - есть гордость нации .... в первую очередь в духовном смысле.
Сообщение изменено: Каин №18 (13 февраля 2011 - 08:44)
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:45
desiredsf болевого на шею нет!!!есть удушающий!!!И это был именно он!!!!весьма простой прием!странно то что соперник не смог уйти....
я вас умоляю, рассказывать мне, что в боевом самбо нет болевых на шею?
это был болевой на шею (neck crank). не удушающий. спор окончен
Сообщение изменено: desiredsf (13 февраля 2011 - 08:46)
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:52
Два мощнейших в лицо поймал.
Я думал вывернется, устоит, выдержит.
Он выдержал! Возможно и третий бы отлежал под этой махиной, и контратаковал , забрал ногу... но это вряд ли изменило бы расклад.
Только еще раз желаю Федору здоровья. Надеюсь мир единоборств, потеряв на время "императора в ринге" не потеряет легендарного спортсмена, тренера и организатора. Надеюсь, Федор не решит что с единоборствами нужно покончить окончательно и полностью
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:52
desiredsf
читать на учись!в боевом есть.а болевого на шею нет!!!!
поздняк метаться, парень
http://www.sherdog.c.../Ray-Sefo-13342
Отправлено 13 февраля 2011 - 09:23
Ставки увеличиваются!Может рейтинг голосования,кто победит обновить?
И еще пару слов....
Один проигрыш-это случайность,два-наверное уже закономерность.Я хотел пару слов сказать в пользу тренерского штаба Федора.Ведь молодцы!Столько лет,выработать тактику боя,что никто не мог подобрать к Феде ключи!Зато Федор ломал ,,замки,, бойцов как семечки!Многие бойцы сейчас вздохнут свободно,столько лет Федор ,,держал,, пальму первенства,как действующий...... но время неумолимо ни к кому!
Я не очень в ,,курсе,, мягко говоря в боях,бойцах,но Федора ОЧЕНЬ уважаю!!!Он просто любит этот спорт!Он по моему всегда выходил не ради славы и денег,а из за любви к спорту(боевое самбо,бои без правил),ради людей(независимо от национальностей) кто верил и ждал его на ринге!Этим они схожи с Ятсом. Дориан тоже фанат своего дела,да и наверное так и бывает в жизни,только те кто любит свое дело без остатка,кто верит в этом в себя тот и побеждает несмотря ни на что!
Федор молодец!Дай Бог ему здоровья!!!
P.S.Кому уж будет обидно,так это наверное Вадиму Финкельштейну...... блин,тяжко без таких гонораров будет наверное?
Сообщение изменено: SanAndreas (13 февраля 2011 - 09:25)
Отправлено 13 февраля 2011 - 09:38

Это фото человека, которого сегодня половина интернет фанов ММА начнёт поливать грязью. И большая половина будет именно в России.
Признаться в зале, после боя, что "пора завязывать" это достойно уважения. Достойно уважения так же и всё то, что Фёдор сделал для развития и интереса к ММА в России.
Достойны уважения и его слова и его поведение как в ринге, так и за ним.
Достоен уважения весь его путь, от самого простого паренька из рабочего города Белгородской области, до человека которго поддерживал весь зал в Нью Джерси, даже когда он проиграл. Проиграл лишь во второй раз за 11 лет.
Многим атлетам не хватет решимости уйти из спорта после поражения. Кто - то боится признаться в том, что ему пора на покой. Кто - то придумывает поводы и находит нелепые оправдания своим поражениям... Фёдора можно упрекнуть в этом?
Если он уйдёт из спорта это будет его выбор.
Кому из побеждённых соперников победитель после боя, делает в знак уважения то, что сдел Силва сегодня. Он после победы над Фёдором прекланил перед ним колени и высказали своё глубокое уважение.
Недавно так же Андерсон Сильва поклонился Белфорду, после победы над ним. Бразилец - Бразильцу.
В Бразилии, как мы видим, уважают, что называется истинных мужчин. Тех, кто заслужил это уважение. Настоящих Бойцов.
Фёдор легенда. Он навсегда останется в памяти фанов ММА, как человек раскидавший всю элиту ММА в 2000-х. Что бы заслужит подобное звание, кому - то надо будет не проигрывать в боях десять лет или 30 боёв к ряду.
Я не знаю, как там дальше всё будет, но я горд, что знаю лично этого человека. И что - бы там ни случилось в дальнейшем, всегда буду только на его стороне.
....
Пойду выкурю разом пару сигарет и пошло бы оно всё...
Отправлено 13 февраля 2011 - 09:43
уверен что ты не прав, или хочу на это надеяться - это лучший боец своего времени и никто повторяю НИКТО этого не оспорит
как для меня - так очень жду в кого ФЕ вложит уйму своего опыта и техники и воспитает еще более сильного бойца, который взойдет на олимп и продолжит славную традицию русских богатырей!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх