Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Optimum Nutrition
Отправлено 30 декабря 2009 - 04:14
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:20
Отправлено 16 апреля 2010 - 01:59
Давно уже слышал, что Оптима пошла по "кривой дорожке" начав экономить на своих порошках. В первую очередь на дизайне упаковок и вкусовых наполнителях. На днях убедился на собственном опыте. Раньше Голд Стандартд был моим фаворитом, отличная усвояемость (ни каких проблем с ЖКТ), приемлимые вкусы. И вот взял банку (хорошо, что не большую xmas.gif ) Дабл Рич Шоколад. Раньше был вполне нормальный вкус, теперь же блевотина полная guano.gif, более густая консистенция, отвратительный вкус напоминающий Мега Бласт Турбо 3800 (не знаю продается ли сейчас такое гуано, Огородников помнится его рекламировал), плюс траблы с животом... И дизайн на банках действительно изменился (хотя это не главное конечно).
А где слышал, если не секрет?
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:32
Не заметил экономии на качестве, Оптимумский прот самый лучший на бб.ком много лет подряд, да и почти самый дорогой из комбо изолят-концентр.
А кто-нибудь Нитро 24 пробовал ? как на вкус ?
Отправлено 17 апреля 2010 - 10:02
Banana Creamточнее сказать 14
Caramel Toffee Fudge
Chocolate Malt
Chocolate Mint
Cookies & Cream
Delicious Strawberry
Double Rich Chocolate
Extreme Milk Chocolate
French Vanilla Creme
Mocha Cappuccino
Orange Cream
Rocky Road
Root Beer Float
Strawberry Banana
Tropical Punch
Vanilla Ice Cream
Coffee
White Chocolate
Cake Batter
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 апреля 2010 - 10:06)
Отправлено 18 апреля 2010 - 03:13
Из 100% казеин протеин понравился Chocolate Supreme - вообще супер, не очень сладкий, а чуть подслашенный и вообще не отдает химией, а вот Creamy Vanilla не понравилась - слишком приторный, или нужно разбавлять в большем кол-ве воды, хотя для тех кто любит сладкое наверное будет самое то
Отправлено 18 апреля 2010 - 08:46
самый прикольный Rocky Road,
Согласен вкус хороший. Я на днях прикупил себе пару баночек: сывороточного с карамельным вкусом(пока нравится, очень вкусный) и казеина с банановым вкусом(поначалу показался жутко противным, видимо переборщил с дозой-два мерника насыпал,а если засыпать по одному всё более или менее нормализуется)
Отправлено 18 апреля 2010 - 08:54
Из тех что понравились могу отметить
Mocha Capuchino и Extreme Milk Chocolate
вспомнил , я же писал отзыв
http://forum.steelfa...a...st&p=817306
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (18 апреля 2010 - 09:00)
Отправлено 18 апреля 2010 - 10:10
Эм, комков у меня не разу не было, растворимость 10/10.4. Rocky Road
Запах - 7/10 , запах шоколада
Растворимость – 7/10 , есть комки
Вкус – 2/10 , шоколадно-мыльный , еле выпил …
Ну судя по твоим оценкам в посте про вкусы, ты любишь послаше и из тех кто может есть рафинат кусками
Сообщение изменено: dron_n (18 апреля 2010 - 10:11)
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:17
Ну видимо у нас вкусы различаются очень ужтак вот скажу Rocky Road один из самых паршивых , ужас
13. Banana Cream
Запах – 8/10
Растворимость – 8/10
Вкус - 7/10
Я бы оценил этот вкус:
Запах - 8/10 (если не принюхиваться)
Растворимость - 7/10( маленькие комочки иногда встречаются)
Вкус - 4/10(стараюсь сразу же глотать без включения вкусовых рецепторов
А может действительно что-то меняется в продукции я имею ввиду на сырье стали экономить или еще что-то, хз.
Отправлено 11 мая 2010 - 02:46
Никто больше не встречался с подобной упаковкой?Народ! У меня вопрос про упаковку... Купил прот 100% вей 2.273, банка белая покрытая пленкой, а уже на ней сами надписи... внутри брошурки небыло, крышка черная, пленка была запаяна, мембрана отлипилась сама при вскрытии, на вкус вроде ниче так вкусненький, на вид не потделка, парошок ровный, цвет тоже, никаких кусков и прочей лажи... мешается нормально... эффект? взял первый раз пока сложно что-то сказать.... дело в том что я смотрел на официальном сайте, и в оптимум журнале(например тут ).http://www.optimumnutrition.com/lifestyleonline/spring09/)... так там банка сегда черная вроде с наклейкой... например по резьбе сразу видно... и что то меня сомнения мучают... может какойто другой прот фасуют под этой упаковкой??? что скажите?
На днях заказал в инет магазине, привезли в такой же как выше упаковке, белая банка обтянутая чёрной плёнкой на которой уже нанесена наклейка.
Вкус "дабл рич шоколад", какой-то он прям я бы сказал еле заметный, только послевкусие небольшое есть, на какао похоже
Больше всего интересует это вообще протеин или мож действительно какао.
Никто не подскажет где можно сделать быстренько аназил и сколько это стоит?
Отправлено 12 мая 2010 - 09:31
Отправлено 12 мая 2010 - 09:41
Отправлено 12 мая 2010 - 04:17
Эти мне понравились, банан с молоком просто как фруктово-молочный коктейль, без комков. В шоколадном встречались комки, с водой больше нравилось мешать.Banana Cream
Chocolate Mint
Но ЭТО!!!
Это мрак и мрак, никому не пожелаю. Еще месяц - и я его полюблю, конечно))). Не знаю, что из этих двух наиболее гадкое - ваниль или мороженое, но на вкус протеин не слишком сладкий, тупо пластмассовый вкус, цвет бежеватый какой-то, водой если разбавить - то даже стремно питьVanilla Ice Cream
Дернуло ж меня неладное купить его в двухкилограммовой банке!
Отправлено 12 мая 2010 - 07:44
По банкам с бб.кома приходили всякие, даже банки казеина с разными вкусами чуть отличаются, чем вызвано - хз.
Отправлено 03 июня 2010 - 03:47
Про молочный шоколад могу сказать что на самом деле это просто протеин с добавлением какао. Вкус не шоколадный а скорее как у напитка несквик. Впринципе если класть полтора черпака и поменьше молока то вполне вкусно.
А вот капучино мне очень понравился. особенно на молоке. Реально вкусная вещь с оттенком шоколада и кофе. Выпиваю так быстро что сразу хочется еще порцию
Вобще ON пробую впервые и по качеству мне очень понравился.
Отправлено 13 июня 2010 - 06:45
Лично я с ума просто схожу от Tropical Punch, пусть он и немного синтетический.
Перешел на комплексные протеиновые смеси, и очень скучаю по Tropical...
Сейчас на нем сижу! Вкус (Rocky Road) отличный и вообще, лучший протеин из всего, что пробовал + цена приятная!А кто-нибудь Нитро 24 пробовал ? как на вкус ?
Сообщение изменено: FORCE (13 июня 2010 - 06:48)
Отправлено 14 июня 2010 - 12:47
Вкус Delicious Strawberry не очень. Пью еле-еле. Какой-то привкус остается во рту химический. В общем гадость. Взял как на зло банку 2273 г. Вот теперь давлюсь. В следующий раз буду брать маленькую на пробу, а потом уж побольше.
mcdoc
Цены как цены. Вроде не высокие. А разве раньше дешевле было?
Сообщение изменено: Cepeгa (14 июня 2010 - 12:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх