Давно уже слышал, что Оптима пошла по "кривой дорожке" начав экономить на своих порошках. В первую очередь на дизайне упаковок и вкусовых наполнителях. На днях убедился на собственном опыте. Раньше Голд Стандартд был моим фаворитом, отличная усвояемость (ни каких проблем с ЖКТ), приемлимые вкусы. И вот взял банку (хорошо, что не большую xmas.gif ) Дабл Рич Шоколад. Раньше был вполне нормальный вкус, теперь же блевотина полная guano.gif, более густая консистенция, отвратительный вкус напоминающий Мега Бласт Турбо 3800 (не знаю продается ли сейчас такое гуано, Огородников помнится его рекламировал), плюс траблы с животом... И дизайн на банках действительно изменился (хотя это не главное конечно).
Banana Creamточнее сказать 14
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 апреля 2010 - 10:06)
самый прикольный Rocky Road,
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (18 апреля 2010 - 09:00)
Эм, комков у меня не разу не было, растворимость 10/10.4. Rocky Road
Запах - 7/10 , запах шоколада
Растворимость – 7/10 , есть комки
Вкус – 2/10 , шоколадно-мыльный , еле выпил …
Сообщение изменено: dron_n (18 апреля 2010 - 10:11)
Ну видимо у нас вкусы различаются очень ужтак вот скажу Rocky Road один из самых паршивых , ужас
Никто больше не встречался с подобной упаковкой?Народ! У меня вопрос про упаковку... Купил прот 100% вей 2.273, банка белая покрытая пленкой, а уже на ней сами надписи... внутри брошурки небыло, крышка черная, пленка была запаяна, мембрана отлипилась сама при вскрытии, на вкус вроде ниче так вкусненький, на вид не потделка, парошок ровный, цвет тоже, никаких кусков и прочей лажи... мешается нормально... эффект? взял первый раз пока сложно что-то сказать.... дело в том что я смотрел на официальном сайте, и в оптимум журнале(например тут ).http://www.optimumnutrition.com/lifestyleonline/spring09/)... так там банка сегда черная вроде с наклейкой... например по резьбе сразу видно... и что то меня сомнения мучают... может какойто другой прот фасуют под этой упаковкой??? что скажите?
Эти мне понравились, банан с молоком просто как фруктово-молочный коктейль, без комков. В шоколадном встречались комки, с водой больше нравилось мешать.Banana Cream
Chocolate Mint
Это мрак и мрак, никому не пожелаю. Еще месяц - и я его полюблю, конечно))). Не знаю, что из этих двух наиболее гадкое - ваниль или мороженое, но на вкус протеин не слишком сладкий, тупо пластмассовый вкус, цвет бежеватый какой-то, водой если разбавить - то даже стремно питьVanilla Ice Cream
Сейчас на нем сижу! Вкус (Rocky Road) отличный и вообще, лучший протеин из всего, что пробовал + цена приятная!А кто-нибудь Нитро 24 пробовал ? как на вкус ?
Сообщение изменено: FORCE (13 июня 2010 - 06:48)
Сообщение изменено: Cepeгa (14 июня 2010 - 12:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых