Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

Weider

Weider

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 040 сообщений
Давно уже слышал, что Оптима пошла по "кривой дорожке" начав экономить на своих порошках. В первую очередь на дизайне упаковок и вкусовых наполнителях. На днях убедился на собственном опыте. Раньше Голд Стандартд был моим фаворитом, отличная усвояемость (ни каких проблем с ЖКТ), приемлимые вкусы. И вот взял банку (хорошо, что не большую xmas.gif ) Дабл Рич Шоколад. Раньше был вполне нормальный вкус, теперь же блевотина полная guano.gif, более густая консистенция, отвратительный вкус напоминающий Мега Бласт Турбо 3800 (не знаю продается ли сейчас такое гуано, Огородников помнится его рекламировал), плюс траблы с животом... И дизайн на банках действительно изменился (хотя это не главное конечно).

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Как вкус уванильное мороженое и капучино ,кто пробывал ?????? Syntrax Nectar - вкус: ванильное мороженное очень приторно сладкий unsure.gif

fill

fill

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте уважаенмы форумчане. В разное время покупал протеин 100 gold whey protein двух разных вкусов. В первый раз банка была вся обтянула черной пленкой, на которой и была нанесена вся информация и тд) Во второй раз на банке просто была наклеена этикетка. Различие в том что в одном случае банка вся обтянула черной пленкой , а вовтором нет. Вот недавно купил гейнер этой же фирмы и банка опять обтянута пленкой целиком) Что из этого может являться подделкой или это нормально?) Спасибо

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
норм все...

Миниатюры

• post_3_1265269020.jpg
  • 77ca16d14d88.jpg

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Должна быть вся обтянута пленкой (черной) однозначно. покупал в США.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
fill
Не парься по поводу этого. Здесь уже обсуждалось, что разница прот в плёнке или нет нету.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

норм все...

thumbup.gif

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Давно уже слышал, что Оптима пошла по "кривой дорожке" начав экономить на своих порошках. В первую очередь на дизайне упаковок и вкусовых наполнителях. На днях убедился на собственном опыте. Раньше Голд Стандартд был моим фаворитом, отличная усвояемость (ни каких проблем с ЖКТ), приемлимые вкусы. И вот взял банку (хорошо, что не большую xmas.gif ) Дабл Рич Шоколад. Раньше был вполне нормальный вкус, теперь же блевотина полная guano.gif, более густая консистенция, отвратительный вкус напоминающий Мега Бласт Турбо 3800 (не знаю продается ли сейчас такое гуано, Огородников помнится его рекламировал), плюс траблы с животом... И дизайн на банках действительно изменился (хотя это не главное конечно).

А где слышал, если не секрет? confused_1.gif И очень интересно как изменился дизайн на банках?

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
А мне понравился, хотя печенье-крем нравиться больше, еще кофе неплох.
Не заметил экономии на качестве, Оптимумский прот самый лучший на бб.ком много лет подряд, да и почти самый дорогой из комбо изолят-концентр.
А кто-нибудь Нитро 24 пробовал ? как на вкус ?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Zov2
Самый лучший и самый популярный не одно и тоже . Середнячок с невероятно огромным выбором вкусов , около 20 видов .

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
точнее сказать 14 , если память не изменяет ...ROS87 с ментолом настоипОт быстрее ... имХо .

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

точнее сказать 14

Banana Cream
Caramel Toffee Fudge
Chocolate Malt
Chocolate Mint
Cookies & Cream
Delicious Strawberry
Double Rich Chocolate
Extreme Milk Chocolate
French Vanilla Creme
Mocha Cappuccino
Orange Cream
Rocky Road
Root Beer Float
Strawberry Banana
Tropical Punch
Vanilla Ice Cream
Coffee
White Chocolate
Cake Batter

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 апреля 2010 - 10:06)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Из 100% вей протеин, имхо, самый прикольный Rocky Road, он же печенько:) - не приторный, но и не безвкусный, этакая золотая середина. Сейчас сижу на Chocolate Malt, не очень вкус, на днях с прозиса должен будет придти роки роад.
Из 100% казеин протеин понравился Chocolate Supreme - вообще супер, не очень сладкий, а чуть подслашенный и вообще не отдает химией, а вот Creamy Vanilla не понравилась - слишком приторный, или нужно разбавлять в большем кол-ве воды, хотя для тех кто любит сладкое наверное будет самое то:).

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

самый прикольный Rocky Road,

Согласен вкус хороший. Я на днях прикупил себе пару баночек: сывороточного с карамельным вкусом(пока нравится, очень вкусный) и казеина с банановым вкусом(поначалу показался жутко противным, видимо переборщил с дозой-два мерника насыпал,а если засыпать по одному всё более или менее нормализуется) olympic_games.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Приходилось попробовать 16 вкусов из 19 , так вот скажу Rocky Road один из самых паршивых , ужас guano.gif

Из тех что понравились могу отметить
Mocha Capuchino и Extreme Milk Chocolate

вспомнил , я же писал отзыв
http://forum.steelfa...a...st&p=817306

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (18 апреля 2010 - 09:00)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

4. Rocky Road
Запах - 7/10 , запах шоколада
Растворимость – 7/10 , есть комки
Вкус – 2/10 , шоколадно-мыльный , еле выпил …

Эм, комков у меня не разу не было, растворимость 10/10.
Ну судя по твоим оценкам в посте про вкусы, ты любишь послаше и из тех кто может есть рафинат кусками:), я так не могу. Например, French Vanilla Creme, у меня почти вызывал рвотный рефлекс, в итоге стал мешать его с шоколадным казеином, и стало приемлемо.

Сообщение изменено: dron_n (18 апреля 2010 - 10:11)

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

так вот скажу Rocky Road один из самых паршивых , ужас

Ну видимо у нас вкусы различаются очень ужsmile.gif) У тебя в отзыве по бананам высокая оценка на мой взгляд.

13. Banana Cream
Запах – 8/10
Растворимость – 8/10
Вкус - 7/10

Я бы оценил этот вкус:

Запах - 8/10 (если не принюхиваться)
Растворимость - 7/10( маленькие комочки иногда встречаются)
Вкус - 4/10(стараюсь сразу же глотать без включения вкусовых рецепторовsmile.gif)

А может действительно что-то меняется в продукции я имею ввиду на сырье стали экономить или еще что-то, хз.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Народ! У меня вопрос про упаковку... Купил прот 100% вей 2.273, банка белая покрытая пленкой, а уже на ней сами надписи... внутри брошурки небыло, крышка черная, пленка была запаяна, мембрана отлипилась сама при вскрытии, на вкус вроде ниче так вкусненький, на вид не потделка, парошок ровный, цвет тоже, никаких кусков и прочей лажи... мешается нормально... эффект? взял первый раз пока сложно что-то сказать.... дело в том что я смотрел на официальном сайте, и в оптимум журнале(например тут ).http://www.optimumnutrition.com/lifestyleonline/spring09/)... так там банка сегда черная вроде с наклейкой... например по резьбе сразу видно... и что то меня сомнения мучают... может какойто другой прот фасуют под этой упаковкой??? что скажите?

Никто больше не встречался с подобной упаковкой?
На днях заказал в инет магазине, привезли в такой же как выше упаковке, белая банка обтянутая чёрной плёнкой на которой уже нанесена наклейка.
Вкус "дабл рич шоколад", какой-то он прям я бы сказал еле заметный, только послевкусие небольшое есть, на какао похоже sad.gif
Больше всего интересует это вообще протеин или мож действительно какао.
Никто не подскажет где можно сделать быстренько аназил и сколько это стоит?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
У меня сейчас 3 разных банки дома smile.gif Whey шоколад malt - черный пластик, Whey банан-крем - белый пластик в черной пленке (банка сама тоже чуть отличается, выше где-то на 0,5см), Casein ваниль - черный пластик (такая же высокая банка).

Сообщение изменено: Zordan (12 мая 2010 - 09:32)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Вот:
Банка поменьше
Банка побольше, с высоким горлышком

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Banana Cream

Chocolate Mint

Эти мне понравились, банан с молоком просто как фруктово-молочный коктейль, без комков. В шоколадном встречались комки, с водой больше нравилось мешать.
Но ЭТО!!!

Vanilla Ice Cream

Это мрак и мрак, никому не пожелаю. Еще месяц - и я его полюблю, конечно))). Не знаю, что из этих двух наиболее гадкое - ваниль или мороженое, но на вкус протеин не слишком сладкий, тупо пластмассовый вкус, цвет бежеватый какой-то, водой если разбавить - то даже стремно пить dry.gif, рыгачка, пардон. Ни молоко, ни вода - ничего не спасают его от его вкуса. Подозреваю, все-таки, что это мороженое такой эффект дает. Куча комков на стенках чашки остается.
Дернуло ж меня неладное купить его в двухкилограммовой банке!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Да, кстати, кто что может сказать по поводу фруктовых вкусов? (окромя бананового).

Delicious Strawberry
Orange Cream
Strawberry Banana
Tropical Punch

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
По вкусам смотри пост Инфинити: http://forum.steelfa...mp;#entry817306
По банкам с бб.кома приходили всякие, даже банки казеина с разными вкусами чуть отличаются, чем вызвано - хз.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Я тому посту не шибко верю по двум причинам:
1. Писал парень, как общеизвестно - вкусы на такие штуки у парней и дам сильно отличаются smile.gif.
2. Он написал на Vanilla Ice Cream: "Вкус - 6/10 , было бы 7 , но сладковат". Я полностью другого мнения!!! under_table.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
А мне пришелся по вкусу Tropical Punch!
Рекомендую!

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Прикупил ON два вкуса: Extreme Milk Chocolate и Mocha Cappuchino.

Про молочный шоколад могу сказать что на самом деле это просто протеин с добавлением какао. Вкус не шоколадный а скорее как у напитка несквик. Впринципе если класть полтора черпака и поменьше молока то вполне вкусно.

А вот капучино мне очень понравился. особенно на молоке. Реально вкусная вещь с оттенком шоколада и кофе. Выпиваю так быстро что сразу хочется еще порцию yes.gif

Вобще ON пробую впервые и по качеству мне очень понравился.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Велком в наш лагерь, капучно правильный вкус smile.gif. Брал тут или из-за бугра?

FORCE

FORCE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
На вкус и цвет как известно ...
Лично я с ума просто схожу от Tropical Punch, пусть он и немного синтетический.
Перешел на комплексные протеиновые смеси, и очень скучаю по Tropical... rolleyes.gif

А кто-нибудь Нитро 24 пробовал ? как на вкус ?

Сейчас на нем сижу! Вкус (Rocky Road) отличный и вообще, лучший протеин из всего, что пробовал + цена приятная!

Сообщение изменено: FORCE (13 июня 2010 - 06:48)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
ИМХО, цену на Optimum Whey лупить стали заоблачную...

Cepeгa

Cepeгa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Страшилка
Вкус Delicious Strawberry не очень. Пью еле-еле. Какой-то привкус остается во рту химический. В общем гадость. Взял как на зло банку 2273 г. Вот теперь давлюсь. В следующий раз буду брать маленькую на пробу, а потом уж побольше.

mcdoc
Цены как цены. Вроде не высокие. А разве раньше дешевле было?

Сообщение изменено: Cepeгa (14 июня 2010 - 12:47)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых