Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 15 августа 2011 - 11:35
Это и так понятно.хто гроссмейстер
Ну вон - посередке - выглядит как ухоженная женщина за 30.
Интересная точка зрения. Диско вот крайнюю за маму принял, как я понял.
Я вообще не понимаю, какие могут быть сомнения. Может фотки искажают? Или молодая и ухоженная - несовместимые понятия? Ну не на помойке нашел, бывает.
25 лет ей только исполнилось. Я бы больше 23 визуально не дал.
по мне так совсем ребенок. В смысле, что в жизни очень юное лицо.
В связи с этим даже где-то в глубине души на какой то момент почувствовал себя валерой локтионовым , надеюсь правильно буду понят.
Отправлено 15 августа 2011 - 11:51
Ну вот, понят не прально.первые ассоциации - масло и тренинг девок на хате.
ты ж не старый.
Я как раз про разницу в возрасте.
Валерон старый хрыч, а все на малолеток кидается.
Поскольку я исчо не столь стар и разница в возрасте не 40 лет, то только на мгновенье в моей голове проскочила такая аналогия.
Отправлено 19 августа 2011 - 10:05
Тут я из некоторых твоих тематических постов замутил сайт. Давно хотел потрениться в этом направлении, но не мог найти контет. Тут увидел у СМТшников сайт и подумал, что твоя система не хуже.
Короче, лучше один раз увидеть http://superjeka99.narod.ru/ (сорри за дебильный адрес)
Если ты не против этой темы, то буду пробовать добавлять, улучшать и продвигать.
Тут как бы две цели:
общественно полезная - всё собрано вмести и не надо лазить по разным веткам и выискивать среди флуда грамотные посты.
И личная - давно хотел попробовать что-то типа создания и продвижения сайта. Для общего развития. (Тем более по твоей системе время свободного хватает )
Конечно если ты против - удалю всё нах.
Сообщение изменено: renepjd (19 августа 2011 - 10:08)
Отправлено 20 августа 2011 - 01:19
Ну нихера сибеКонечно если ты против - удалю всё нах.
Спасибо за труд, конечно, но все же, удали нах.
Поддерживаю интерес, но лучше начни с освещения каких-либо других тем, я бы предпочел скромно присутсвовать в рамках тренировочной темы на этом форуме. Этого более чем достаточно.давно хотел попробовать что-то типа создания и продвижения сайта. Для общего развития.
Мой скромный опыт общения с железом мало кому интересен, мало кому может пригодиться, я им поделился из некоторого простодушия, кому надо, тот "простит и поймет"(с), то бишь воспользуется или примет к сведению.
Полагаю, что ни моя персона, ни мои сомнительные "достижения" в "железном спорте", не нуждаются и не заслуживают какой-либо дополнительной популяризации, кроме той что уже есть, благодаря данному форуму.
Еще раз спасибо за инициативу, но сноси нах.
Отправлено 20 августа 2011 - 01:46
Жаль.Жаль не моих трудов, которых небыло особо (там всё прога делает, только копируй и вставляй), а самой фишки, что всё собрано вместе.Спасибо за труд, конечно, но все же, удали нах
ОшибаешьсяМой скромный опыт общения с железом мало кому интересен
Никогда не любил излишнюю скромность, и от тебя не ожидал.ни мои сомнительные "достижения" в "железном спорте",
Не ради твоей персоны это всё задумывалось.Полагаю, что ни моя персона, ни мои сомнительные "достижения" в "железном спорте", не нуждаются и не заслуживают какой-либо дополнительной популяризации, кроме той что уже есть, благодаря данному форуму.
Ща, перекурю, помяну и снесу.Еще раз спасибо за инициативу, но сноси нах
Отправлено 20 августа 2011 - 02:06
Теперь доволен?
Твои работающие мысли так и останутся на ЖФ.
Можешь, конечно сказать, что тебе пох.
Но тогда для чего эта тема? Для чего ты отвечаешь по третьему разу на одни и те же вопросы?
Ладно, умерла - так умерла. Помянём
В любом случае - спасибо
Отправлено 20 августа 2011 - 12:56
но сама идея очень полезная , один сайт - это намного удобнее,чем куча флуда ... особенно,для новоприбывших.
в идеале , надо создать сайт с подробным описанием систем тренинга + отзывами (Качок,Игорек,СМТ,5-3-1 итд) ,чтобы все в 1 месте и , желательно,без возможности комментировать,чтобы и сайт не превратился в бурлящий котел с говном
Отправлено 20 августа 2011 - 02:52
Благодарю!Помянём
Поддерживаю!парни, тут либо про тренинг, либо про бап, не флудите
...Про тренинг....
Сегодня (плечи):
1. жим гантелей сидя 57.5+57.5х6; 37.5х15
2. Махи стоя 27.5+27.5х8; 17.5х12
3. махи в наклоне 27.5+27.5х8; 17.5х12
4. Памп-метаболика - махи сидя на лавке с вертикальной спинкой в 2/3 амплитуды (не опуская рук) 7.5х20+8+6 - отдых-пауза 20 сек
5. Шраги 205х10; 150х20
Время трени 35 минут.
Постренировочный хавчик:
БЦАА 10 гр, креатин 5 гр, арбуз несколько кусков, цыпленок табака
Без "витаминов", на голом энтузиазме.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых