Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 04 2010 06:11
Отправлено 26 октября 2010 - 12:26

Надо некоторой части молодежи мозг чистить............
Тема про лавэ губит такое хорошее дело как спорт. Ни или как творчество.Спорт в принципе, это один из видов ТВОРЧЕСТВА.
Я всю жизнь качался для кайфа и продолжаю это делать.Когда начинал мысль получить любые дивиденды от запрещенных качки или карате была абсолютно абсурдной и мы этим занимались по тому, что это было правильно и здорово.
Недавно разговаривал с одним профессиональным спортсменом из олимпийского вида......тот чисто работает.....Сюда я еду выступать поскольку мне надо ВУЗ закончить, потом на вооруженку, поскольку я числюсь кем то в МО, потом по контракту там то........НО ОН ОТ ЭТОГО НЕ КАЙФУЕТ!!!!!ОН ПРОСТО ПАШЕТ!!!!!!!!!
Сальвадор Дали давно сказал, что художник для того, чтобы спокойно заниматься творчеством должен как можно раньше сделать две вещи:
1. отсидеть в тюрьме
2. стать миллиардером
Тогда сможешь чисто ТВОРИТЬ...
Не ужели вы не можете придумать как заработать денег без спорта , чтобы качаться в свое удовольствие?????????
Валя, пожалуйста смени аватар на себя
)Гораздо приятнее будет смотреть, чем на каких то тёток....
Тема про лавэ губит такое хорошее дело как спорт. Ни или как творчество.Спорт в принципе, это один из видов ТВОРЧЕСТВА.
Я всю жизнь качался для кайфа и продолжаю это делать.Когда начинал мысль получить любые дивиденды от запрещенных качки или карате была абсолютно абсурдной и мы этим занимались по тому, что это было правильно и здорово.
Недавно разговаривал с одним профессиональным спортсменом из олимпийского вида......тот чисто работает.....Сюда я еду выступать поскольку мне надо ВУЗ закончить, потом на вооруженку, поскольку я числюсь кем то в МО, потом по контракту там то........НО ОН ОТ ЭТОГО НЕ КАЙФУЕТ!!!!!ОН ПРОСТО ПАШЕТ!!!!!!!!!
Сальвадор Дали давно сказал, что художник для того, чтобы спокойно заниматься творчеством должен как можно раньше сделать две вещи:
1. отсидеть в тюрьме
2. стать миллиардером
Тогда сможешь чисто ТВОРИТЬ...
Не ужели вы не можете придумать как заработать денег без спорта , чтобы качаться в свое удовольствие?????????
Валя, пожалуйста смени аватар на себя

Отправлено 27 октября 2010 - 06:50

Выскажусь тоже...
2002 год. Чемпионат России по кикбоксингу. Завоёвываю 1е место.
Приз: грамота, медаль и журнал АйронМэн. О как.
И я был счастлив!!!
А потом, когда шеф на работе узнал он выдал мне, а вот просто так в виде премии месячную зарплату.
2003 год. Чемпионат России по кикбоксингу. Завоёвываю 1е место.
Приз: Грамота и медаль.
И я был снова счастлив ибо стал двукратным...
И если честно: побольше бы таких, кто вкладывает деньги в спортсменов типа фатьянова влада.
Но от неблагодарных не застрахован никто - это раз.
Не на деньгах должен строиться спорт - это два.
Чиста ИМХА.
2002 год. Чемпионат России по кикбоксингу. Завоёвываю 1е место.
Приз: грамота, медаль и журнал АйронМэн. О как.
И я был счастлив!!!
А потом, когда шеф на работе узнал он выдал мне, а вот просто так в виде премии месячную зарплату.

2003 год. Чемпионат России по кикбоксингу. Завоёвываю 1е место.
Приз: Грамота и медаль.
И я был снова счастлив ибо стал двукратным...
И если честно: побольше бы таких, кто вкладывает деньги в спортсменов типа фатьянова влада.
Но от неблагодарных не застрахован никто - это раз.
Не на деньгах должен строиться спорт - это два.
Чиста ИМХА.
Отправлено 27 октября 2010 - 10:19

Отправлено 27 октября 2010 - 01:44

Чтобы вкладывать деньги в спортсмена, нужны механизмы окупаемости этих инвестиций , а их нет в России ,еще не сформировались....
Смотря каким спортсменам........профессионалам которые окупают инвестиции нужно, но их единицы.Вот тут как-то не понял. Так нужно спортсменам платить хорошие призовые или нет?
А любители которые в свое удовольствие занимаются, перетопчутся......
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых