прЫнцесс это тоже касается))))))))который как выяснилось был неуловимым потому что накуй был никому не нужен
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 17 августа 2010 - 02:34
А делов то, простой житейский вопрос? (Боюсь даже повторить)
С тем чем каждый в этом мире сталкивается.
С тем, что чаще всего пацаны в саунах обсуждают, больше чем женщины.
С тем что испытывал или испытает (но никогда об этом не узнает) каждый третий по статистике со своей половинокой.
С тем что лечит запущенные и почти разрушенные браки.
С тем о чем здесь некоторые так кричат и осуждают, но сами в глубине души боятся себе сознаться в том что сами могут совершить такое.
Еще раз повторю тема про спорт. Подраздел темы SEXY ЗОНА. В Этом подраздел немерянно тем аналогичного характера.
Если ты форумчанин великий моралист, то какого хрена вобще заходить даже в подтему SEXY ЗОНА? Сиди в других разделах.
По поводу моралистов высказывание:
Вы знаете кто спиздил (извините за выражение, другого слова не подберу) курицу в курятнике ночью? Да тот, кто больше всех орал утром давайте искать вора. (Факт)
Живи пока тебе живется,
Пока ликуешь и страдаешь
Нам жизнь не на века дается
Всего на миг, - Ты это знаешь.
Каждый выбирает для сам свой жизненный путь. У каждого он свой. Самое страшное когда ты сам себя обманываешь и делаешь так как кому то удобно, но не тебе.
Когда Вам будет 73 года как сейчас мне Вы меня поймете.
Да шучу я что мне 73 года, мне 59
Сообщение изменено: ArtKiev (17 августа 2010 - 02:43)
Отправлено 17 августа 2010 - 02:59
Один старый и успешный бизнесмен мне сказал.
Есть общество - это стадо (90%)
Есть лидеры - это пастухи (их 10%)
Так вот всегда стадный представитель будет кричать, ругаться и говорить что то так, что бы угодить своему пастуху.
Создал я тему, предварительно зная, что найдутся те которые будут осуждать (хотя я не нарушил правила форума и писал там где это разрешено). Они и появились и наклепали мне минусы, не из-за того, что я плохой человек и что то успел сделать плохое, а что бы лишний раз отметиться и показать опять же не свое, а общественное мнение.
Или бунтари те, которые не идут на поводу общественного мнения, которые привыкли плыть против течения.
Те же Фельдфебель или Инна они отстаивают свое мнение не такое как у Всех. Каждый по разному и каждый свое мнение.
Им все равно на мнение такое как у всех. Это явные представители лидеров. Вы их не переубедите. И сам парадокс к ним каждый со своей стороны начали примыкать и поддерживать. Так всегда будет и это жизнь.
На счет лидеров это те кто первые в голову бросились. Их тут больше.
Или же общественники, которые всегда будут кричать так как дед Ленин или комунисты или еще мама с папой привили или еще кто то.
Это плохо! Это плохо! Ты что сволочь не понимаешь, это плохо!
Задаешь вопрос а почему это плохо? Ведь у каждого это индивидуально.
А в ответ это плохо потому, "и тут внимание" да потому.... что это плохо!
А на самом деле плохо тем у кого : Жизнь это как лестница в курятнике, такая же короткая и вся в дерьме. Вот это реально плохо.
Сообщение изменено: ArtKiev (17 августа 2010 - 03:09)
Отправлено 17 августа 2010 - 03:11
ArtKiev
а чего Вас так минусы в виртуальной репутации волнуют?
по моему это повод создать тему и это там обсудить. rolleyes.gif
Я очень переживаю за то, что бы словом своим не обидеть никого из форумчан, потому что мне хочется больше дружить нежели враждовать.
Сообщение изменено: ArtKiev (17 августа 2010 - 03:23)
Отправлено 17 августа 2010 - 03:30
Это твое мнение и я его уважаю.ArtKiev
многабукав
ниасилил
П.С. я бы за такие тексты длинно-заумные тож минуснул ))
жаль не могу
Если не ошибаюсь, то ты меня уже и так минусовал, так что все нормально.
Сообщение изменено: ArtKiev (17 августа 2010 - 03:31)
Отправлено 17 августа 2010 - 03:45
п.с.ну вот,отредактировали свой пост, теперь непонятно, чего я это про чукчей))) нехорошо)))
Сообщение изменено: fancy (17 августа 2010 - 03:55)
Отправлено 17 августа 2010 - 03:55
Вот так вот. Создал тему и даже предположить не мог что отхвачу за нее столько минусов и плохих отзывовов.
То, что создав вторую по величине флудерастическую тему, получишь в обратку много минусов, было очевидно.С тем, что чаще всего пацаны в саунах обсуждают, больше чем женщины.
С тем что испытывал или испытает (но никогда об этом не узнает) каждый третий по статистике со своей половинокой.
Не знаю, что там у тебя за "пацаны" и почему они в сауне обсуждают всякую херню, но могу предположить, что именно они повлияли на твою модель поведения на форуме.
Забавляют игры со статистикой. "Каждый третий испытает", "90% мужчин, 25% женщин". Откуда "точные" цифры? Неужели социологи со свечкой стояли?
Это именно то, что нужно сделать, чтобы как можно дольше оставаться на форуме - указывать чужим людям, где они должны сидеть и что им делать.Если ты форумчанин великий моралист, то какого хрена вобще заходить даже в подтему SEXY ЗОНА? Сиди в других разделах.
Не стоит обольщаться и искать в своих минусах происки мифических "моралистов". Просто в приличном обществе не принято вытряхивать на всеобщее обозрение грязное бельё. Смею надеяться, костяк форума Железный Фактор может претендовать на звание "приличного общества". Да, периодически в тех или иных темах некоторых пользователей тянет на "откровенность". Но... как правило им потом самим за себя неловко. Создавая топики про "измены", "девственность", "заплёванных семечками мажоров", где малолетки рассказывают как они вешают направо и налево люлей, тем самым ты как бы снижаешь планку ресурса, нивелируешь его до уровня бульварного СМИ. Получается, что формально правила не нарушены, но народ занимается всякой ерундой.
Ты правда так думаешь? Включи ненадолго мозг. В РФ и ближнем Зарубежье топ-лидерами продаж являются как раз газеты и журналы, где смакуется чужая личная жизнь. Народ сметает с витрин отнюдь не "Коммерсантъ", а какую-нибудь "Жизнь" с передовицей про семейный скандал у очередного попсовика. Внутри - обязательно колонка какого-нибудь "врача" и "психолога", где разбираются "письма читателей" с их "историями". Повторюсь, речь идёт о БЕЗУСЛОВНЫХ ЛИДЕРАХ ПРОДАЖ. Следовательно, создавая изначально провокационную тему, предполагающую, что часть форумчан начнёт выворачиваться наизнанку как на партсобрании, тем самым ты идёшь по пути наименьшего сопротивления, потакаешь низшим человеческим инстинктам, так приятным БОЛЬШИНСТВУ (читай стаду). И ты тут вовсе не пастух, скорее очередной разговорчивый барашек.Они и появились и наклепали мне минусы, не из-за того, что я плохой человек и что то успел сделать плохое, а что бы лишний раз отметиться и показать опять же не свое, а общественное мнение.
Предлагаю тебе пересмотреть своё отношение к минусам и попросить админа удалить две тупые темы. Тогда к тебе будут относиться адекватно.
Сообщение изменено: Lexxx (17 августа 2010 - 04:00)
Отправлено 17 августа 2010 - 04:13
Если не ошибаюсь, то ты меня уже и так минусовал, так что все нормально.
ошибаешься - я ставил + ))
ты в моем посте про ниасилил и ябы минуснул - символ ")))" - видел ?
не понял к чему ?
длинные тексты почти никто не читает
учись у Маяка "Фото гавно, ковра нет" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шедеврально лаконично
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 августа 2010 - 04:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх