А мне Клички вааще не нравятся как бойцы. Медийные боксеры.DeniZ
А Он сцуко такой... он везде... и Льюису он не проиграл... Он вёл по очкам... и лишь ДОСАДНОЕ рассечение...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашечка
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:21

если серьёзно - то моё хобби шёлкать ринг, точнее то, что в нём... плюс Кот, и Семья на отдыхе

Короче, репортаж меня больше привлекает нежели студия...
но коли так приспичит, давай я твою Сашу в зале пофоткаю, с грушей, на татами лапками в кимоно красиво помашет.
одно но - либо всё в ДЖИПЕГе либо я тебе в RAW всё скину, а ты сам в фотошопе или Лайтруме обработаешь.
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:16

я знаю кто это...это боксёр такой... длинный , корявый , у него ещё брат есть , то же Клично , такой же длинный и такой же корявый...

бесплатно?если серьёзно - то моё хобби шёлкать ринг, точнее то, что в нём... плюс Кот, и Семья на отдыхе
Короче, репортаж меня больше привлекает нежели студия...
но коли так приспичит, давай я твою Сашу в зале пофоткаю, с грушей, на татами лапками в кимоно красиво помашет.
одно но - либо всё в ДЖИПЕГе либо я тебе в RAW всё скину, а ты сам в фотошопе или Лайтруме обработаешь.

Страшилка,какие проблемы? Ты что-то хочешь по поводу меня сказать? Говори мне.Мне-то чьо... Пиши. Александра как раз гиперинтеллектуалка . Вы подружитесь

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:05

а почему 2 медали? за 2-х сбитых каратистов?Международный чемпионат по каратэ

Что мне думать? Я не фотограф, я -- ценитель!думаешь так просто будет.....

Денжер детектид! Могешь получить по йайтсам или от модели, или от Страшного существа из снежного лесу. Второе наиболее вероятно.Йа магу бисплатна

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:15

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:18

Пилять, я думал что оно как обычно ф полнодч убежало в лес по своим Страшильим делам страшить путнегов и путниц с путанами и путанистами! Был не прав, расскаиваюсь и готовлюсь самоубицца на Ибицце.Ну ты больше ори, предатель...
А в друг не заметит?

Сообщение изменено: DeniZ (03 февраля 2011 - 12:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых