Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Отправлено 15 июня 2010 - 06:05

Если бы Италия каждый чемпионат становилась чемпионом мира то я бы вынужден был признать что этот скучный стиль игры эффективен и итальянцы лучшие. Но это не так,если ты не в курсе! Команды которые играют в более интересный футбол и также являются чемпионами мира думаю тебе известны.Дело не в скучной игре а в счёте на табло!

Отправлено 15 июня 2010 - 07:06

по приказу вождя победят бразильцев
Главный тренер сборной КНДР Ким Йонг Хун на пресс–конференции перед матчем с Бразилией не рассказывал, как сдержать Кака и Робиньо, или по какой схеме будет играть его команда. Вместо этого он… игнорировал журналистов или же злобно отвечал на их вопросы
http://news.mail.ru/...0/news/3970045/
Отправлено 15 июня 2010 - 07:10

Видать выносил какой то грандиозный планГлавный тренер сборной КНДР Ким Йонг Хун на пресс–конференции перед матчем с Бразилией не рассказывал, как сдержать Кака и Робиньо, или по какой схеме будет играть его команда. Вместо этого он… игнорировал журналистов или же злобно отвечал на их вопросы

Отправлено 15 июня 2010 - 07:19

Футболисты сборной КНДР перед первым за 44 года матчем на ЧМ-2010 против национальной команды Бразилии поели на обед рисовых лепёшек, информирует Yonhap. Рисовые лепешки – особое блюдо для Северной Кореи, которое является непременным атрибутом для благоприятных событий.
Напомним, что матч между КНДР и Бразилией в рамках группового этапа мундиаля состоится 15 июня в 22:30 по московскому времени.
Отправлено 15 июня 2010 - 07:24

Отправлено 15 июня 2010 - 07:24

Гликоген запасают сцуки, готовятсяСборная КНДР поела рисовых лепёшек на удачу в матче с Бразилией
Футболисты сборной КНДР перед первым за 44 года матчем на ЧМ-2010 против национальной команды Бразилии поели на обед рисовых лепёшек, информирует Yonhap. Рисовые лепешки – особое блюдо для Северной Кореи, которое является непременным атрибутом для благоприятных событий.

Отправлено 15 июня 2010 - 07:54

А почему Рональдиньо не взяли? сдулся уже?
Роналдиньо не пустили на ЧМ-2010
«Футболок на всех игроков не хватит» – такой фразой начинали свои выпуски новостей бразильские ТВ-каналы. Не успел Дунга объявить состав сборной Бразилии на ЧМ-2010, как его «заклевала» вся местная пресса. Наиболее возмутило бразильских СМИ отсутствие экс-нападающего «Интера», а ныне форварда «Фламенго» Адриано, который слишком часто нарушает режим и набрал лишний вес, но продолжает играть на достаточно высоком уровне. «Это шок! Адриано – единственный, кто смог бы побороться за мяч в штрафной площадке не только за счет техники, но и за счет габаритов.
У Бразилии не будет ни одного игрока таранного типа. Дунга, видимо, полагает, что футбол – это балет с мячом!» – пишет Terra Brasil.
– Меня просили перестроить сборную и те игроки, которых я назвал – победители. Нет сомнений, что они будут готовы помочь Бразилии, – объяснил свое решение Дунга. – Мы давали Адриано много шансов – он ими не воспользовался. А вот Графите из «Вольфсбурга» воспользовался.
Не менее удивлены в Бразилии и отказом от лучшего форварда «Милана» Алешандре Пато, которого Дунга посчитал слишком молодым для чемпионата мира. На что 20-летний нападающий отреагировал спокойно: «Я буду и дальше работать, чтобы заслужить место в сборной на ЧМ-2014, который к тому же будет проходить у нас в Бразилии».
А вот отсутствие Роналдиньо вызвало лишь небольшую волну критики. Пожалуй, даже наши болельщики, привыкшие к «священным коровам», удивились больше. Тогда как в Бразилии понимают, что Роналдиньо вместе с «Миланом» провалил вторую часть сезона. Игра 30-летнего полузащитника стала вялой и статичной. «Его способности никто не подвергает сомнению. Но мое решение имеет обоснование. Я сделал его исходя из того, что происходит на поле», – подчеркнул Дунга, который не признает «голый» авторитет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых