етить колотить...
Хотя вот метан однозначно опередит белок в фазе застоя роста мышц у опытных атлетов
Не смог осилить как ни старался. Добавлю, пожалуй, коньяка в кофе. Мож для них раздел какой создать и пусть там все такие пишут. Смех вон, говорят, продолжительность жизненного пути изменяет в положительную сторону.
"злой" Апостол отправил v1806v отдыхать ((
ну согласитесь, ладно рихад отжигает в своей теме и иже с ними, тема для этого и создана)... но тут то темы связанные со здоровьем, посмеялись и хватит, со здоровьем не шутят)очень жаль, такой неиссякамый идиотизм поднимает настроение
Апостол писал 10 Окт 2014 - 08:04:
ну согласитесь, ладно рихад отжигает в своей теме и иже с ними, тема для этого и создана)... но тут то темы связанные со здоровьем, посмеялись и хватит, со здоровьем не шутят)
ну почему я "злой" и взял в кавычки, все справедливо. он тем более очень "грозный", обещает всем вернуться
Зря ты так, занимаюсь по проге этого пацана (купил через скайп) всё работает, пратеин не использую, хочу здоровых детей. Думаю подсушусь на кефире и выступлю на "мистер Балашиха".
Понял только с третьего прочтения - спал меньше двух часов сегодня. Но на четвертом разе улыбнуло.
ервый камент пока санитары бухают в процедурной,у них пациент уже видео выкладывает.
Сам поржал вчера с этого коммента.
Чисто оффтоп.
Ненатуральный, а искусственно полученный белок-это идентичная молекула, но не способная встраиваться в обмен веществ и подходит только для "разбирания" на аминокислоты.
Да и то, они не используются при производстве протеинов:
Во-первых, это недавно синтезированное соединение.
Во-вторых, слишком дорого стоит синтез и интеграция этих молекул в производство.
Камрады, советую ознакомиться, там таких перлов - сонм.
http://pikabu.ru/sto...aytes_no_582584
..."В наших постелях всегда лежат девки, потому, что наши члены большие и крепкие"...Ай да "Пушкин", ай да сукин сын!
Все в одном. И да, пацаны, у нас все-таки "писюны" или "письки"?
https://vk.com/video...42509_163908550
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых