офнись
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Автор темы:
3 литра
, мая 12 2010 09:44
Отправлено 17 мая 2012 - 12:29

минус 7400 за банку. (~ -6% жира, надо уточнить), объемы слетели.
Ходила в зал 3 р. в нед. (круговые Майка), немного кардио вначале.
Питание чистое.
Из побочек: сильное слюноотделение первые 3-4 дня, легкое штырево только 1-2 дня), отвращение к еде первую неделю.
Ходила в зал 3 р. в нед. (круговые Майка), немного кардио вначале.
Питание чистое.
Из побочек: сильное слюноотделение первые 3-4 дня, легкое штырево только 1-2 дня), отвращение к еде первую неделю.
Сообщение изменено: Avesta21 (17 мая 2012 - 12:29)
Отправлено 25 мая 2012 - 01:41

По-моему вполне рабочая добавка. Единственно что портит впечатление это заниженная дозировка. То что рекомендует производитель (2+1) действительно мало. Если употреблять 3+2 уже совсем другое дело. Можно и больше поскольку вставляет он мягко. Конечно в таком случае кому-то может непонравится цена, но я считаю что это не повод чтобы охаивать рабочий препарат.
Отправлено 27 мая 2012 - 03:11

Привет народ.
Сегодня первый день как начал пользовать ОХУЭЛИТ (так пишу для удобства)
С утра на голодный желудок 1 капсула, через полчаса еда.
в 3 дня съел еще одну на голодный желудок, еда опять через полчаса.
Ессно есть диета, урезал угли.
Сам эффект от капсул - такое чувство что немного повысилось давление.
На тренировке вроде как всегда, немного повышенное потоотделение.
Убрал кофе, оставил слабенький черный чай.
Так что, пока норма.
ПС если сравнить с Масл Тек (новые желто-черные колеса) то у тех эффект более выраженный,
от энергии аж разрывает.
Напишу в теме через пару дней, если интересно.
Сегодня первый день как начал пользовать ОХУЭЛИТ (так пишу для удобства)

С утра на голодный желудок 1 капсула, через полчаса еда.
в 3 дня съел еще одну на голодный желудок, еда опять через полчаса.
Ессно есть диета, урезал угли.
Сам эффект от капсул - такое чувство что немного повысилось давление.
На тренировке вроде как всегда, немного повышенное потоотделение.
Убрал кофе, оставил слабенький черный чай.
Так что, пока норма.
ПС если сравнить с Масл Тек (новые желто-черные колеса) то у тех эффект более выраженный,
от энергии аж разрывает.
Напишу в теме через пару дней, если интересно.
Отправлено 30 мая 2012 - 07:45

привет.
Идут 4-е сутки. Принимаю по 2 штуки в день.
Полет нормальный. Диета тоже присутствует. Кофе пить на всякий случай перестал.
Эффекты - небольшой бодрячок, совсем небольшая дрожь в руках, но не мешает.
Лучше всего чувствуется с утра, через полтора часа после приема, хочется бежать и тренироваться.
Первые пару дней, вне тренировок потела мойка на животе, все остальное сухое.
На тренировках потливость немного повышена.
Пока вижу эффект стимуляции.
Вес чуть упал, на 0,5 кг, объем талии пока на месте.
Идут 4-е сутки. Принимаю по 2 штуки в день.
Полет нормальный. Диета тоже присутствует. Кофе пить на всякий случай перестал.
Эффекты - небольшой бодрячок, совсем небольшая дрожь в руках, но не мешает.
Лучше всего чувствуется с утра, через полтора часа после приема, хочется бежать и тренироваться.
Первые пару дней, вне тренировок потела мойка на животе, все остальное сухое.
На тренировках потливость немного повышена.
Пока вижу эффект стимуляции.
Вес чуть упал, на 0,5 кг, объем талии пока на месте.
Отправлено 02 июня 2012 - 07:03

Смайлики не работают б...... яя ... Короче от него так весело это пиздец, я второй день танцую через 20 минут после приема нехрена поделать не могу с собой весело, читал что какая то овца скинула 2 кг за 3 или 4 денедели, я скинул 2 кг за 1 день))) Ну то 30 минут беговая + жим + бассейн и сауна в конце) 2.3 кг и весело пиздец, и жрать вообще не хочется,и трахаться хочется. Мне в вообще в качалке посоветовал парень модель , они хавают эту херню, и в Америке и в Японии) сам я не из России)) но я русский))) Простите за грубость но блядь так весело я пошел танцевать а смайлики не работают
Отправлено 02 июня 2012 - 07:10

И еще, вы долбанроидны всякую херню по интеренету покупаете, вообще много подделок этой херни, ахаха)) кому нужны подделки пишите, я вам наприсылаю, дебилы конечно потом прыщи на роже и нехрена не работает =D
Да отсасывай болта))) мозг, у меня 2 высших образования я говорю на китайском и английком языке и вообще пездато всее , просто от него так весело через 30 минут, у меня прям крыгу срывает ничего поделать не могу, ночью напишу когда отпустит
Да отсасывай болта))) мозг, у меня 2 высших образования я говорю на китайском и английком языке и вообще пездато всее , просто от него так весело через 30 минут, у меня прям крыгу срывает ничего поделать не могу, ночью напишу когда отпустит

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых