Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:11
-Strong Anti-Aromatase Compound
-Prevents Testosterone from being converted to estrogen
-Helps Reduce Estrogen levels
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:48
Слышал, что от гаспари уровень эстрадиола прыгал, был нестабильным.
Медпрепы же его гасят гарантировано до минимума, в зависимости от дозы.
Как то так.
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:47
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:59
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:02
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:06
забрал анализы . Пролактин - 673.5 (норма 105-540) эстрадиол - 71.8 (норма 19.51) жопа полная ... Продолжаю пить и тамокс и достинекс . Достинекс походу еще придется брать . Сколько еще примерно пропить его , перед тем как снова идти сдавать анализы . Заодно время пройдет и на тест сдам . Тесто свободный или общий надо узнать ? Или оба ?
Да, пить тебе и то и то придется, сколько у тебя курс по времени еще будет? Достинекс на протяжении всего курса, тамокс если будут проблемы с сосками, а так недели через три сходи еще раз сдай анализ. На курсе сдавать на тестостерон нет толка он будет завышен сильно если фарма рабочая. Это анализы до приема Достинекса?
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:12
Когда деки последний укол был? Недели 4 после него достинекс лишним не будет. Эстрадиола тоже дохрена, на следующий курс бери ИА.забрал анализы . Пролактин - 673.5 (норма 105-540) эстрадиол - 71.8 (норма 19.51) жопа полная ... Продолжаю пить и тамокс и достинекс . Достинекс походу еще придется брать . Сколько еще примерно пропить его , перед тем как снова идти сдавать анализы . Заодно время пройдет и на тест сдам . Тесто свободный или общий надо узнать ? Или оба ?
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:08
Ты бы задавал связанные вопросы в одной теме. Гино от чего, от твоего курса с декой, омной и туриком? Бромокриптин/достинекс/агалатес + тамоксифен.
да не охота один пост вопросами перегружать, боюсь не ответят на все ) да от моего курса пока особых признаков гино не заметил, только сосок бывает напрягается, это единственное, что настораживает. хочу чисто для профилактики чего-нить попринимать. у меня есть провирон, но на курсе он, как я понял, не покатит.
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:10
Отправлено 17 ноября 2011 - 06:21
Разве не понятно что она индивидуальна?Просто читал (в том же анаболик 2009) что с повышенными эстрогенами лучше анаболизм, и если нету особых побочек, то снижать эстрогены не нужно. Но с другой стороны с повышенным эстрадиолом может сильнее жир нарастать. Так вот, где эта середина золотая?
У кого какие предпочтения, цели, у кого какая реакция на фарму...
Отправлено 17 ноября 2011 - 06:45
Щас тактика примитивна - по 0,5 анастрозола каждый день. Эффект есть - не льёт, гино нету. Но что то мне подсказывает что это не очень грамотная тактика... Во первых перевод дорогого анастрозола, во вторых может эстрогены сильно гасяца - кпд курса меньше
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх