MikeKazakov
как ты терпишь?)

Согласен. Но если мне больше нравится делать по несколько подходов до отказа (типа тяжёлые) и в промежутке вставлять лёгкие трени, то для прогресса надо подобрать время между тяжёлыми тренями и вес для лёгких. Сейчас было между тяжёлыми -10-11 дней. Прогресса нет. Хочу увеличить до 14 дней (такая фишка мне помогала. Не знаю, почему я на неё забил).для прогресса нужно наращивать рабочие веса
Я занимался на брусьях прошлым летом и жал в то время 100х8 на горизонте, но при моем весе тогда в 75 кг.!!! я отжимался с 34 кг. раз 6-8. А он сам весит 90 да еще полтос вешать собрался.Это представь сколько ты тогда должен жать лежа на горизонтальной скамье...думаю никак не меньше сотни на 10раз
Сообщение изменено: Scatch (22 мая 2011 - 11:37)
Сообщение изменено: дзюдоист (22 мая 2011 - 02:34)
Может по твоей новой методы я глядишь и 160 к НГ пожму. Был бы рад, если это работаетПоэтому подумал - 2 тяжёлые трени в месяц, на каждой увеличивать вес на 2,5 кг = 5 кил в месяц. До Нового Года (не считая Мая) - 7 месяцев. 7*5кг=35 кг, как раз столько, сколько мне не хватает до полтоса.
Сообщение изменено: Scatch (23 мая 2011 - 06:48)
Она не моя и не новая.Может по твоей новой методы я глядишь и 160 к НГ пожму
Проверь. В худшем случае, зря потеряешь две недели или месяц.Был бы рад, если это работает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых