Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Nordost
Отправлено 17 апреля 2010 - 01:09
Отправлено 17 апреля 2010 - 06:24
Так уж тогда и всю фототему нужно чистить... От фотографий... Вы уж не серчайте, милая барышня, но время идет, а крена в сторону спорта как не было, так и нет... И, чувствую, не будет... Так и напрашивается:PS и просьба почистить несколько пошлых сообщений чуть выше.
"Все тот же день, все та же ночь
Все те же женщины - те, что не прочь
Все те же дни, все те же сны,
Все те же люди азарта полны...
Все те же споры ни о чем,
Все те же старты позади,
Все то же сколько и почем,
Все те же планы впереди,
Дана отмашка путь открыт
И ты не думая идешь
Дорога под ноги бежит,
А ты все ждешь пока живешь..." (с) ЧО...
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:20
Т.е. сфотографироваться с раздвинутыми ногами на тренажере и затем выложить - дело минутное... А вот, хотя бы для начала, сфотаться за нормальными тренажерами или со свободными весами и затем выложить сюда - дело сложное до невозможностей?...Yurchak, быстро сказка сказывается да долго дело делается.
Сообщение изменено: Yurchak (18 апреля 2010 - 11:27)
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:59
Отправлено 18 апреля 2010 - 07:02
Зачетный перевод стрелок... Я где-то говорил, что у меня груда мышц? У меня под ником написана моя характеристика... И потом, кто из нас создал фототему на спортивном сайте? Так уж будем любезны хотя бы изредка фотографии по тематике выкладывать? Нет, не так?Yurchak, кинь ссылку,где посмотреть твою груду мышц? А то я кажется что-то упустила.
Отправлено 19 апреля 2010 - 01:01
Зачетный перевод стрелок... Я где-то говорил, что у меня груда мышц? У меня под ником написана моя характеристика... И потом, кто из нас создал фототему на спортивном сайте? Так уж будем любезны хотя бы изредка фотографии по тематике выкладывать? Нет, не так?
Ну собстна мне неоднократно говорили, что очень многие "спортсмены" тут к спорту никакого отношения не имеют)) первый раз решила воспользоваться советом знающих людей и убедиться в этом)) и ,похоже, попала в точку)))
И теперь со всей уверенностью могу ответить - пока после болезни в марте моя форма не пришла к состоянию до оной - не вижу смысла даже думать о новых фото, а предпочитаю заниматься в зале. (например вес в становой только вчера довела до 27.5. до болезни было 30)
гыы, OLEJO от Мюсли отвалился, как картинку по его просьбе открыли
непостоянный молодой человек
Вы, Nordost его комплиментам не верьте
От меня пока не отвалился. причем имеючи гораздо полный вариант картинки меня, нежели представлен на этом сайте.
Отправлено 19 апреля 2010 - 05:14
Ну собстна мне неоднократно говорили, что очень многие "спортсмены" тут к спорту никакого отношения не имеют))
Громко с трибуны... Не боитесь промахнуться? Ну да ладно, опустим...первый раз решила воспользоваться советом знающих людей и убедиться в этом)) и ,похоже, попала в точку)))
А что, где-то можно посмотреть старые? Раз о НОВЫХ не можете думать? Или имелось ввиду о новых в платьях, на бревне, байке, и куда еще вас занесет...не вижу смысла даже думать о новых фото
Ладно, я отстал... Смысла во всем этом не вижу... Тема другой все равно не станет в ближайшие пару тысяч лет... А потерянного не вернешь...
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:47
По поводу Yurchak абсолютнейший промах.Ну собстна мне неоднократно говорили, что очень многие "спортсмены" тут к спорту никакого отношения не имеют)) первый раз решила воспользоваться советом знающих людей и убедиться в этом)) и ,похоже, попала в точку)))
...чот спортивный форум принял Нордост не "на ура"
И именно из-за создания фототемы с минимумом фотографий.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (19 апреля 2010 - 12:50)
Отправлено 19 апреля 2010 - 03:22
Отправлено 19 апреля 2010 - 07:48
просто фото крайне вульгарные и барышня фотосайт перепутала
не зря ж писалось про -Ищу спонсора ))))
Вот на мужчинок вроде тебя на вид и с таким же внутренним содержанием я в жизни вообще внимания не обращаю.Потому наверно и сердятся,кто догадывается об этом. А аватаркой ты хорошо прикрылся)) грозно))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх