Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 18 августа 2010 - 02:17

Оттягивал на начальном этапе, когда начинал в дельты и трицепсы ставить. Последнее время даже в мыслях этого не было, пока сообщение PRIESTа.72 не прочел... усомнился... нашёл вот это: http://ru.wikipedia..../Эмболияниразу не оттягивал .......... ставлю везде , вообще не понимаю нахрен это надо.

З.Ы. Сегодня оттягивал. Плунжер

Отправлено 20 августа 2010 - 08:23

затем, что между грошовыми иглами и иглами качественными есть отличие
попа почувствует
очень нежная она у тебя :-) или боязнь уколов с детства.
я в руки ставлю и плечи. на жопе кожа толще сложнее проткнуть.
p.s. тему такую уже где то обсуждали ....... некоторые одной иглой по пять уколов ставят и ничего.
Сообщение изменено: Puff (20 августа 2010 - 08:25)
Отправлено 20 августа 2010 - 10:41

Мне кажется, что на жопе, в силу обстоятельств, образуется ороговевшая ткань и посему с каждым инжектом всё сложнее её пробить.я в руки ставлю и плечи. на жопе кожа толще сложнее проткнуть.
Смысл? Окуенная Бедность??? Али полярная экспедиция???p.s. тему такую уже где то обсуждали ....... некоторые одной иглой по пять уколов ставят и ничего.
Отправлено 21 августа 2010 - 05:26

Патологоанатомический диагноз:
Основной: постинъекционная гнилостная флегмона правого бедра. Состояние после повторных операций по поводу илиофеморального тромбоза и арозивного кровотечения, ампутации правой нижней конечности на уровне верхней трети бедра.
Осложнения: ИВЛ. Двусторонняя полисегментарная очагово- сливная пневмония. Паренхиматозная дистрофия миокарда, печени, почек.
Заключение: смерть наступила от двусторонней гипостатической пневмонии.
Отправлено 21 августа 2010 - 06:15

Отправлено 21 августа 2010 - 06:33

Было бы странно, если было бы ненормально. Инъекции в бедро и удобнее, и безопаснее инъекций в зад (жировая прослойка меньше или почти отсутствует, практически невозможно засадить подкожно).Вроде нормально
Просто прошел сосуд на вылет. Стандартная мелкая неприятность.Скажите, а у всех капелька крови выходит после укола или это я только дурак в сосуды попадаю?
Шанс того, что в шприце при оттягивании плунжера назад окажется кровь практически равен нулю, так сама вероятность попадания кончика иглы прямо в сосуд составляет порядка 1 к over 9000))Хотя плунжер оттягивал перед тем как вводить, крови не было
Отправлено 21 августа 2010 - 07:52

Не заморачивайся, если ты это спрашиваешь для себя. Серьёзно - здоровый дядька, а темы - ... Ну несерьёзно это. Какие-то иглы дорогие, который в жопу входят, якобы, легче, смена иглы после набора... Если ты соблюдаешь раз от раза элементарные нормы санитарии - никаких игл менять не нужно. Я уверен, что если подобные вопросы задавал бы человек, новый на форуме, его бы застебали - это как минимум...меняет кто иглы
от этапа набора в шприц к этапу введения в мясу
?
Отправлено 21 августа 2010 - 08:13

Бей в плечи(передние и боковые),бедра снаружи и трицепс...Жопу побереги!Сегодня в бедро попробовал поставить. Вроде нормально

Скорее капилляр...Сосуд бы был с гематомой не хилой...Просто прошел сосуд на вылет. Стандартная мелкая неприятность.
Есаул
Если с флакона через резинку,то да...С ампулы-нет...меняет кто иглы
?
Да нет...Шприцы бельгийские Терумо-это шедевр...Но щас отдельно игл нет в продаже...А через флакон-лучше сменить...Ну несерьёзно это. Какие-то иглы дорогие, который в жопу входят, якобы, легче, смена иглы после набора... Если ты соблюдаешь раз от раза элементарные нормы санитарии - никаких игл менять не нужно.
avtoritet
Терпеть такое не навижу!Ты бы Олегу это в лицо сказал бы!Минус и в бан нах!Бля да не слушайте этого мента,уебка....
Есаул-мусор!!! Причем гнилой!

Отправлено 22 августа 2010 - 09:53

Цитата(Есаул @ 21.8.2010, 19:35) *
меняет кто иглы
?
Если из флакона набираешь, то лучше сменить. Зачем лишний раз рисковать? Шприцы копейки стоят
бывает такое - после забора из бочонка иногда иглы меняю - тупятся об жесткую резину и в кожу плохо входят. Вскрываю новый иглу использую, шприц выкидываю.
Отправлено 23 августа 2010 - 09:39

было такое по молодостиМужики, после иньекций суста первые 5-10 минут меня почему- то качает в разные стороны
думаю - психологическая реакция
а вот про вытекание масла не понял вопросы...
мне лично томагавк закинуть легче целиком
на всю глубину
чем немного продырявить и как-то фиксировать
у кого-то иначе?
Отправлено 26 августа 2010 - 01:51

Люди странные такие.......пишут мол а почему кровь идет и нормально это !? А как же она не будет идти....? если маленький порезик глубиной 2мм, то кровь идет, а если иглу бояна длинной 3см вводишь, то не должна что ли....? Хм.........)))
а если вену по пути проткнешь то она еще и напором льется :-)))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых