Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Овсянка, сэр!!!! кто как готовит КАШИ?
Автор темы:
Lizardman
, мар 24 2004 02:32
Отправлено 27 сентября 2010 - 07:36

Фельдфебель и остальные "бдительные", выше постом я уже написала, что пишу с профиля мужа (ну не любит он писать в темах про кулинарию и пр., а покушать любит и рецептов по этому случаю я знаю много )
А еще раз назовете меня трансом, обижусь. А женщин обижать не хорошо. Даже если женщины при этом ленивые и не создают себе новый профиль на форуме, где тусуется муж. За сим, всех виртуально целую и даю время одуматься.

Создавайте свой профиль и поделитесь еще рецептами. Но вот про 200г овсянки за раз это .... как помягче сказать ..... вообщем врятли правда.
Где тренируетесь с мужем?
Отправлено 27 сентября 2010 - 07:54

Вот пришлось профиль изменить.
Тренируемся с мужем в одном клубе в Ле-Мане на Каменке.
200 гр - это в самый раз. с Кефиром почти 400 грамм получается. У меня весы на кухне электронные.
У меня муж сухой по природе и прожорливый по духу. Вот и сейчас поставила варить курочку - у нас будет 3й ужин. Мое счастье есть просит
И кстати, я драться пока не лезу! Я вообще уже несколько лет не дерусь - учусь агрессию подавлять.
Я с любовью и лаской
Тренируемся с мужем в одном клубе в Ле-Мане на Каменке.
200 гр - это в самый раз. с Кефиром почти 400 грамм получается. У меня весы на кухне электронные.
У меня муж сухой по природе и прожорливый по духу. Вот и сейчас поставила варить курочку - у нас будет 3й ужин. Мое счастье есть просит

И кстати, я драться пока не лезу! Я вообще уже несколько лет не дерусь - учусь агрессию подавлять.
Я с любовью и лаской

Сообщение изменено: RND (27 сентября 2010 - 07:56)
Отправлено 27 сентября 2010 - 07:57

да мы вопщем все здесь не голодающие..200 гр - это в самый раз. с Кефиром почти 400 грамм получается. У меня весы на кухне электронные.
У меня муж сухой по природе и прожорливый по духу.

мне просто не понятно как можно съесть 200 грамм расбухшей в кефире овсянке,
сам ем по сто, максимум ел стопиисят.. ..ну как можно осилить 200 не понимаю..
Отправлено 28 сентября 2010 - 01:24

Отправлено 28 сентября 2010 - 03:56

Отправлено 03 октября 2010 - 08:15

Привет!
Приседает девушка 30, жмет ногами 90, кормит грудного ребенка. Кг собственного веса пока только теряю.
Сегодня в честь воскресенья пекла вкусны пирог с овсянкой. Прошел на ура! На следующей неделе сделаю такой же с фоторепортажем. Выложу сюда в картинках.
Приседает девушка 30, жмет ногами 90, кормит грудного ребенка. Кг собственного веса пока только теряю.
Сегодня в честь воскресенья пекла вкусны пирог с овсянкой. Прошел на ура! На следующей неделе сделаю такой же с фоторепортажем. Выложу сюда в картинках.
Отправлено 04 октября 2010 - 10:05

Я обычно "Экстру" варю 1 минуту на воде, без всего.По количеству никогда не отмеряла, просто больше определенного объема не влезет, надо вообще заценить, сколько лопаю.
А последние 3 дня отрывалась (с осознанием риска для фигуры) по кашке на молоке. Обожаю кашу несладкую и без всего, просто сваренную на молоке обычной жирности, ну такая вкуснота! И так согревает! Утром дома холодно, вылезать из кровати н еохота, встанешь, сваришь кашу такую, дымится, сразу на душе тепло
и телу потом тоже
и еще чаю из уютной кружки! Но вот включили отопление и проснулась совесть, перешла на предыдущую версию.
А еще помню в детстве с сестрой мастрячили овсяное печенье из "Геркулеса", но рецепт затерялся, найти бы.Правда, сомневаюсь,что он был диетическим
А овсяное печенье до сих пор люблю до дрожи в коленках
А последние 3 дня отрывалась (с осознанием риска для фигуры) по кашке на молоке. Обожаю кашу несладкую и без всего, просто сваренную на молоке обычной жирности, ну такая вкуснота! И так согревает! Утром дома холодно, вылезать из кровати н еохота, встанешь, сваришь кашу такую, дымится, сразу на душе тепло

А еще помню в детстве с сестрой мастрячили овсяное печенье из "Геркулеса", но рецепт затерялся, найти бы.Правда, сомневаюсь,что он был диетическим

Отправлено 03 ноября 2010 - 09:01

Ем овсянку на завтрак уже не первый год. Пол года назад где-то прочитал, что если варить ее, то теряются все полезные свойства. Для себя вывел идеальный рецепт: 150-200г овсянки+ орехи грам 20-50(грецкий, миндаль, кешью все вместе или какой-то один вид)+ чайная ложка меда(мой любимый акация или липа) и самое главное заливаем это 1% кефиром или закваской. Все прекрасно разбухает через 5 минут. За полгода такого завтрака ничуть не надоела.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых