Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жужу

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
653 ответов в этой теме

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

Видимо в моем случае необходимость "глумиться" на работе плавно перекинулась и в интернет...

Каждому свое. Осуждать не имею права. Каждый развлекается как может.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Жужу

Ну тогда можно я отступлю от него? Не доставляет мне это удовольствие. Если мне за это положен БАН, то так тому и быть.

ты чево серьезная такая сегодня ? shocking.gif
здесь тока ты и Лекс серьезно пишете

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Max-5246

Лучше Элеутеракока забанить чем такую девушку как вы!!!!!!

его тоже не надо)))

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Расстреляли Макса)... rolleyes.gif 1 сообщение и так попал)... .
Тёска, мужду прочим, мой happy.gif ... .Тёска

Сообщение изменено: Autokratic (25 февраля 2010 - 11:57)

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Фельдфебель

ты чево серьезная такая сегодня ?
здесь тока ты и Лекс серьезно пишете

Наверно настроение сегодня такое))) rolleyes.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...может уже ктонить выражал такую идею, тогда повторюсь, если нет, то вот она - надо на форуме открыть тему "Девушка месяца (любого временного периода)" и всем дружненько, исходя из определенных критериев (их тож должны определить форумчане) голосовать, и по общему решению делать скидос в ФлексОнлайне (это решит Роман).... народ, как думаете, прокатит????
....а пока, я беру на себя ответственность и определяю ЖуЖу - девушкой Стилфактора в Феврале с.г.!!!! russian_flag.gif under_table.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Дело в том, что его опыт и видео его учениц для меня показались впечатляющими.

Это видео с многоповторынми приседаниями и потом комментарием, где много раз говориться про то, что кто-то там всё время "блюёт"?

Собственно это не пластическая оперция, которую изменит невозможно.

Некоторые спортивные травмы "изменить невозможно". Опять таки безотносительно упомянутой вами методики.

По поводу "шквала" - знаю, что много противников его методик.

При всем уважении к Валерию (мало кто из "молодёжи" так выглядит, как он в свои годы), упомянутые вами "противники" ругаются совсем не по поводу "методик" smile.gif

По самой методике тренировок: не могли бы вы, получив предварительно разрешение автора по личке, разместить её в этой теме?

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Кстати по поводу фоток из дома, работы и т.д.
Я так понимаю это очередная проверка меня на "настоящесть"???
Честно, это уже не оригинально.
И адрес спортзала написала и почти все свои данные... уже смешно самой)))
Вот доказываю что то всем)))
Фотки буду добавлять по мере их поступления. Пока свежих нет. Фотки из серии "это я на своем диване", "это я на своей работе" - не люблю)))

Lexxx

Это видео с многоповторынми приседаниями и потом комментарием, где много раз говориться про то, что кто-то там всё время "блюёт"?

Не читала такое(((

Некоторые спортивные травмы "изменить невозможно". Опять таки безотносительно упомянутой вами методики.

Травмы по данной методике могут быть только есть ударить себя гантелей. С небольшими весами и нормальной техникой думаю такого не случиться. По крайней мере я постараюсь.
Да собственно захлебнуться можно и в блюдце... большого ума не надо.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

но по вашим словам верить никому нельзя и вообще стоить бросить это занятие, т.к. четкого указания нет и быть не может.

Не понял, почему из моих слов следует такой вывод. Я говорю о том, что:
- очень мало "пейсателей" понимают о чем вообще пишут - раз;

- те кто понимает, за редким приятным исключением, не спешат делиться опытом - два;

- говорить, что методика "рабочая" или нет, можно только после того как обкатал её на себе, чуть ли не дословно следуя ВСЕМ рекомендациям. И то, даже в этом случае речь идет лишь о персональном опыте - это три!

А про "никому верить нельзя" и "вообще стоит бросить" - это вы сами придумали wink.gif

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Слушайте подсказки Локтионова Валерия не ошибетесь. Не смотря на то что на него выливают кучу дерьма некоторые индивиды, опыт у него огромный в том числе тренинга женщин!!! И плевать кто что про него говорит, я и сам первое время негативно к нему относился, но потом поменял своё мнение о нем.

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

По самой методике тренировок: не могли бы вы, получив предварительно разрешение автора по личке, разместить её в этой теме?

Зайдите в тему женского тренинга, тренировок Валерия Локтионова... там опубликована моя программа и мои комментарии по поводу первых тренировок. Я не собираюсь скрывать что то.
http://forum.steelfa...p;#entry1200095

Сообщение изменено: Жужу (25 февраля 2010 - 12:01)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

у него огромный

shocking.gif не зналь shocking.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx

А про "никому верить нельзя" и "вообще стоит бросить" - это вы сами придумали

Извините, значит неправильно Вас поняла)))

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Элеутерококк вот про это я и говорил. Он реально людям помогает, а вы только подкалывать и умеете.

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Dekster666

Слушайте подсказки Локтионова Валерия не ошибетесь. Не смотря на то что на него выливают кучу дерьма некоторые индивиды, опыт у него огромный в том числе тренинга женщин!!! И плевать кто что про него говорит, я и сам первое время негативно к нему относился, но потом поменял своё мнение о нем.

Спасибо за поддержку, но по сути она мне не нужна. Я упрямая (быть может и не лучшее качество) и пока не увижу результат (пусть и негативный) вывод не сделаю.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

умеете.

Умеем rolleyes.gif ... .

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Жужу просто вам здесь мозг забить многие норовят. В любом случае вам виднее. Удачи!!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Занимаюсь в спорт-клубе Атос, адрес м. Новослободская, ул. Сущевская, д.29

хех, в пяти минутах от моей работы rolleyes.gif

ЖуЖу у вас там стойки "приседательные" и жимовые/соревновательные лавки имеются? yes.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Dekster666
ничего... после того как лекс взял над ней шефство я спокоен threaten.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Dekster666
Спасибо!

Седьмой

хех, в пяти минутах от моей работы

ЖуЖу у вас там стойки "приседательные" и жимовые/соревновательные лавки имеются?

Стойка одна и лавка для жима одна((( зал очень небольшой(((

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Зайдите в тему женского тренинга, тренировок Валерия Локтионова...

Как у вас там интересно! Прям кружок целый! Атлетической гимнастики...
А есть сама схема на там типа...
Тренировка 1
Упржнения - сеты - повторения
Тренировка 2... и т. д.?

Если есть, выложите, пожалуйста - и дяде Валере дополнительный пиар и нам, грешным, не надо будет продираться сквозь многостраничную тему в поисках заветной методики smile.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx
ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦА
Приседания- разминочный
20 кг на 20 раз
30 кг на 15 раз
40 кг на 12 раз

20 кг на 30-50 раз
выпады-3 кг на 30 раз-один подх
ножницы-в каждой гантели по 7 кг или на Смите-20 кг-два подхода по 12-15 раз
делай сначала одной ногой,например-30 раз,затем короткий отдых с напряжением ягодиц,а затем другой ногой
тяга с прямыми с плинтов\если их нет ставь маленькие блинчики и опускай штангу пониже\-20 кг на 20 раз,40 кг на 12-15 раз-два подхода
сгибатель ног-20 кг на 12-15 раз-три подхода
гиперэкстензия на горизонтальной-один подход до отказа -30-60 раз
обратная гиперэкстензия-один подход до отказа -30-60 р
СРЕДА-
РАЗВОДКА в стороны-делай очень чисто-туловище назад не отклоняй,руки почти не сгибай,кисти идут вверх и в стороны=как будто одной рукой хочешь дотянуться до одной стенке,а другой рукой до другой,поднимай до уровня ушей-движение непрерывное,без пауз,мизинец немного выше большого пальца-
1 кг на 30 раз
4 кг на 12 раз-три подхода
разводка в наклоне-в верхней точке-пауза две секунды-2 кг на 12 раз-три подхода
блок сверху шир хватом за голову-тяни блоки-плечами и лопатками,при подьеме вверх,поднимай плечи как можно выше,при сгибе рук-опускай плечи пониже и сильно схимай лопатки
20 кг на 20
30 кг на 12-15 раз-четыре подхода
блок сверху спереди-3 по 12-15-три подхода
на руки суперсеты
подьем гантелей на бицепс стоя-4 кг на 15 раз
тяга блока вниз-трицепс-15 кг на 20-25 раз
два суперсета

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Стойка одна и лавка для жима одна((( зал очень небольшой(((

sad1.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Жужу уточняющие вопросы:

1) Цель данного комплекса? Сила, выносливость, гипертрофия мышц?

2) Я правильно понял тренировки 3 раза в неделю - в понедельник, среду и пятницу?

3) Нагрузка - в понедельник и пятницу - ноги (квадрицепс, приводящие бедра, двуглавая бедра), разгибатели спины.
в среду - дельты (средняя и задняя - изолирующими упражнениями), широчайшие мышцы спины (косвенно ассистирующие мышцы) - двумя блочными тягами, руки - двумя изолирующими суперсетами.
Поправьте меня, если я неправильно пересказал Вашу программу.

4) Если я все понял правильно, то:
- Почему нет упражнений на грудь, икры и брюшной пресс?
- Отчего такие скромные веса в рабочих подходах (ориентируюсь на вашу с Валерием переписку в упомянутой теме)?
- Ощущается ли нагрузка на руки (болят ли после "суперсета" бицепсы и трицепсы)?

5) По какой методике тренировок Вы занимались до этого? (Примечание: меня интересует не "в общем", а конкретно - программа, периодичность, упражнения, сеты, повторения, величина рабочих отягощений)

6) Предшествовал ли работе по описанной программе какой-либо перерыв в тренировках?

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Lexxx
1) Цель комплекса - рельеф и сжигание жира (т.к. высокая интенсивность, хотя и без кардио) + конечно очень заморочена на питании, строго все соблюдаю.
2) Да, тренировки 3 раза в неделю.
3) Все верно.
4) - На грудь упражнений нет, т.к. Валерий считает, что они не нужны для девушки. Я сама тоже так считаю. (время покажет права я или нет). Икры... да... надо спросить Валерия. Пресс - дело в том, что КАЖОЕ утро я делаю зарядку и делаю упражнения на пресс без веса. Именно поэтому Валерий мне его и не вписал.
- веса скромные т.к. в основе правильная техника, с бОльшими весами ее нет((( но и с этими весами последние разы делаю до "умираю, не могу"(кряхтя)
- в том то и дело, что нагрузка ощущается!!! руки вчера дрожали после тренировки, и УЖЕ сегодня утром я чувствовала боль в дельтах!!! (замечу до этого делала гантелями по 5 кг на 10 раз (3 подход только 7-8 всего), причем выделяла дельты в отдельный день (плюс по одному подходу на биц, триц.) и боли не было совсем!!! )
бицепс, трицепс тоже ощущаю.
5) Мой комплекс ДО: (вроде бы как на "массу"))))

Понедельник (дельты – бицепс - трицепс)
1.Протяжка (короткую штангу к подбородку) 3*8 (17,5кг.)
2.Жим гантелей вверх (над головой) 3*8 гантели по 8 кг
3.Разведение рук в стороны стоя 3*8 гантели по 5 кг.
4.Разведение рук назад сидя (корпус парал-но полу) 3*8 гантели по 5 кг.
5.Подъем рук перед собой поочередно 3*8 гантели по 5 кг.
6.Сгибание рук с гант. на биц. 3*8 гант. по 7,5 кг.
7.Французский жим (Z штанга 15 кг.)

Среда (ноги)

1.Приседания со штангой 3*8 40кг.
2.Становая тяга 3*8 45кг.
3.Гакк - 3*8 40 кг.
4.Присед Плие 3*8 с гантелей 10 кг.
5.Сгибание ног в тренажере 3*8 30 кг.
6.Подъем на носки со штангой на плечах 3*8 (20кг.)
7.Подъем на носки с гантелей 3*8 (каждой ногой поочередно) гант. 12 кг.

Пятница (грудь-спина)

1.Разводка на лавке 3*8 гант. по 7,5 кг.
2.Тяга за голову в тренажере 3*8 25 кг.
3. Тяга штанги к животу 3*8 15 кг.
4.Тяга параллельно полу к животу 3*8 25 кг.
5.Подъем гантелей поочередно к пояснице 3*8 (колено на скамье) гант. по 10 кг.
6.Гиперэкстензия с весом в 5 кг. 3*10
7. Пресс с весом 5 кг. 3*10

6) По этой программе (составила сама(((( занималась 1,5 мес. с января.
До этого перерыв был ГОД(((

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

А это как?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Юрец

А это как?

Разведение в наклоне.

Сообщение изменено: Quake (25 февраля 2010 - 01:52)

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Юрец
blush2.gif
Ну говорю же сама составляла (писала так, чтоб МНЕ понятно было) ведь главное не название...
Quake
Именно.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Сообщение #457
tomato.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

1) Цель комплекса - рельеф и сжигание жира (т.к. высокая интенсивность, хотя и без кардио) + конечно очень заморочена на питании, строго все соблюдаю.

Диета и кардио, по меому скромному мнению тут на первом месте. Сжигание жировых депозитов тут происходит как побочный эффект от разницы в энергозатратах и недостатка калорий в рационе smile.gif

4) - На грудь упражнений нет, т.к. Валерий считает, что они не нужны для девушки. Я сама тоже так считаю. (время покажет права я или нет). Икры... да... надо спросить Валерия. Пресс - дело в том, что КАЖОЕ утро я делаю зарядку и делаю упражнения на пресс без веса. Именно поэтому Валерий мне его и не вписал.

На чем базируется ваше совместное с Валерием мнение по поводу "ненужности" упражнений на грудь?
В случае с икрами - на правах версии: может ваш заочный тренер считает, что в многоповторных приседах косвенной нагрузки будет достаточно? (Идея "прокатывает", только если эта группа "отзывчивая" к нагрузкам)
По упражнениям на пресс ворпос: что и в каком объеме вы делаете с прессом по утрам?

веса скромные т.к. в основе правильная техника, с бОльшими весами ее нет((( но и с этими весами последние разы делаю до "умираю, не могу"(кряхтя)

Веса я бы сказал - "ультраскромные" для пятилетнего стажа, если только в этот стаж не входит какой-нибудь "пилатес" вместо тренинга с железом.

том то и дело, что нагрузка ощущается!!! руки вчера дрожали после тренировки, и УЖЕ сегодня утром я чувствовала боль в дельтах!!! (замечу до этого делала гантелями по 5 кг на 10 раз (3 подход только 7-8 всего), причем выделяла дельты в отдельный день (плюс по одному подходу на биц, триц.) и боли не было совсем!!! )

Не совсем понял. Делали бицепс и трицепс - заболели дельты? Или так - делали руки, а до того плечи, а плечи заболели только через два дня? Поясните.

5) Мой комплекс ДО: (вроде бы как на "массу"))))

Понедельник (дельты – бицепс - трицепс)
1.Протяжка (короткую штангу к подбородку) 3*8 (17,5кг.)
2.Жим гантелей вверх (над головой) 3*8 гантели по 8 кг
3.Разведение рук в стороны стоя 3*8 гантели по 5 кг.
5.Подъем рук перед собой поочередно 3*8 гантели по 5 кг.
6.Сгибание рук с гант. на биц. 3*8 гант. по 7,5 кг.
7.Французский жим (Z штанга 15 кг.)

Среда (ноги)

1.Приседания со штангой 3*8 40кг.
2.Становая тяга 3*8 45кг.
3.Гакк - 3*8 40 кг.
4.Присед Плие 3*8 с гантелей 10 кг.
5.Сгибание ног в тренажере 3*8 30 кг.
6.Подъем на носки со штангой на плечах 3*8 (20кг.)
7.Подъем на носки с гантелей 3*8 (каждой ногой поочередно) гант. 12 кг.

Пятница (грудь-спина)

1.Разводка на лавке 3*8 гант. по 7,5 кг.
2.Тяга за голову в тренажере 3*8 25 кг.
3. Тяга штанги к животу 3*8 15 кг.
4.Тяга параллельно полу к животу 3*8 25 кг.
5.Подъем гантелей поочередно к пояснице 3*8 (колено на скамье) гант. по 10 кг.
6.Гиперэкстензия с весом в 5 кг. 3*10
7. Пресс с весом 5 кг. 3*10

Почему-то снова не нашел жимовых упражнений на грудь. Одна только разводка на лавке! В чем причина? Хотя бы жим гантелей на наклонной скамье добали б что ли! На дельты порядка 5 упражнений. На ноги -7! Спина - 6! Какие были результаты после такой программы? Что изменилось?

До этого перерыв был ГОД(((

После большого перерыва достаточно сложно объективно оценить эффективность той или иной схемы. Потому что по-любому все болит как в первый раз!

Чтобы не быть обвиненным в пустом критиканстве, выскажу пару своих мыслей по поводу. (При этом ни разу не претендуя на истину). Принимать моё мнение в расчет или нет - личное дело каждого.

1) В женском тренинге не обладаю таким обширным опытом как Валерий. Однако общие принципы построения программ, по моему скромному мнению, не далеко отстоят от "обычных". Результат тут дают тренировки с прогрессирующими рабочими весами. Рост величины отягощений в заданном программой числе повтороений и подходов = рост мышц. Все остальное - химера. Хотя с моей стороны будет лукавством не рассказать, что сам тренировал в основном молодежь, когда любая последовательная программа дает хороший результат.

2) Про тренинг грудных. Есть мнение что он все таки необходим. Если у вас как у некоторых посетителей женских форумов, есть опасения что на раскачанных "плитах" пекторальных мышц "расплывуться" молочные железы, то напрасно. Во-первых, чтобы что-то там девушке "накачать", надо оч-ч-чень сильно постараться. Во-вторых хорошо развитый верх пекторальных только подчеркивает саму грудь.

3) Про икры. Их надо качать обязательно. Мало кому повезло обзавестить большими икроножными "по наследству".

4) Про плечи и руки вообще. Как-то раз обратил внимание на внешность некоторых посетительниц нашего фитнес-клуба, тех с которыми на старте позанимался инструктор, а потом они все "сами" делали, типа "разобрались". Они занимались по комплексу, что им дали чуть ли ни в первый день занятий, с вариациями на ту или иную "тему". В то время как стаж и веса отягощений росли из месяца в месяц. Как результат - руки у таких клиентов не выглядят как законченый "продукт". В той или иной степени видны перекосы в развитии дельт, вместо трицепса часто что-то бесформенное (а точнее - переразвитый на разгибаниях рук на верхнем блоке внешний пучок smile.gif ). Если серьезно - то:
- мышцы тут все относительно небольшие, к их правильному развитию надо относится внимательнее;
- если где-то наметились "перекосы", то лучше сразу подправить, поставить отстающую часть на первое место;
- нагрузка на бицепсы и трицепсы не должна быть однобокой.

Сообщение изменено: Lexxx (25 февраля 2010 - 03:07)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых