А как отсюда скачивать??? Там мелкими буквами под песней написано что вся музыка на сервере представлена только для "ознакомительного" прослушивания!!!http://zaycev.net/
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимая музыка
Автор темы:
BOMBA
, фев 26 2003 03:50
Отправлено 18 февраля 2006 - 11:39
Это ты мне???ну и шо?
послушал - низабуть стиреть! а то выследят и ****
Тогда на счет "ну и шо" - а то что на фиг мне сидеть и слушать впялившись в монитор??? НЕ ВИЖУ НИ ГРАММА КАЙФА!!!
Мне нужно всего навсего одну песню в плеер закачать!
А на счет "не забудь стереть" - это я чего то не поняла наезда!!!откуда и чего я собсно стиратьто блин должна???
Добавлено
ps
что такое битрейд?
Сообщение изменено: Волчонок (18 февраля 2006 - 11:42)
Отправлено 07 марта 2006 - 08:11
Любителям PinkFloyd
Девид Гилмор впервые за 22 года выпустил новый альбом.
"On An Island". Старый добрый саунд...
Забираем быстро.
Девид Гилмор впервые за 22 года выпустил новый альбом.
"On An Island". Старый добрый саунд...
Забираем быстро.
Сообщение изменено: BigHo (07 марта 2006 - 08:12)
Отправлено 23 марта 2006 - 07:38
Отправлено 09 апреля 2006 - 01:06
сегодня открыл для себя новую сливовейшую банду!
сопливые британцы жгут на пять баллов!
http://rapidshare.de...onkeys.mp3.html
сопливые британцы жгут на пять баллов!
http://rapidshare.de...onkeys.mp3.html
Сообщение изменено: NoDoubts (09 апреля 2006 - 01:07)
Отправлено 09 апреля 2006 - 11:42
Отправлено 13 апреля 2006 - 12:14
На днях вынуждена была слушать радио, крутили старые .. ну скажем песенки, среди них попалася про гранитный камушек в груди. Естессно сразу вспомнился аналогичный трек ОСП студии. Правда с удивлением заметила что песенка сама по себе - шедевр и ОСП ее не сильно приукрасила
. У себя этой композиции не нашла, но наткнулась на другой ихний шедевр - "Ты ушла рано утром" , вот выкладываю
Добавлено
1,72 метра
Добавлено
1,72 метра
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Птаха (13 апреля 2006 - 12:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх