Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 03 марта 2011 - 10:51

напиши дневной рацион и какие тренеровки, для примера будет интересно многимОтпишусь про ДДД с 24.01.2011 по 28.02.2011 (последнее взвешивание).
Было 108.500 кг. сейчас 100.250кг.
За всё время была 1 загрузка углеводами. на 3-й неделе.
зЫ тоже начитался решил скинуть чуть, урезал угли ( буду получать из риса ну или кусок хлеба не большой), перестал есть мучное и сахар, первый день голод только ближе ко сну почувствовал
Сообщение изменено: Tolstii (03 марта 2011 - 10:59)
Отправлено 03 марта 2011 - 11:08

Смотри соседнюю тему - там в основном кето обсуждается
http://forum.steelfa...a...t&p=1627754 - там с этого поста и далее - его рацион, ну и так если собираешься пробовать - можно всю тему полностью прочесть с начала с самого - она не большаянапиши дневной рацион и какие тренеровки, для примера будет интересно многим
Отправлено 03 марта 2011 - 12:51

зЫ тоже начитался решил скинуть чуть, урезал угли ( буду получать из риса ну или кусок хлеба не большой), перестал есть мучное и сахар, первый день голод только ближе ко сну почувствовал
Бесполезно урезать угли, Romk правильно говорит лучше всю тему прочитать, надо угли вообще убирать, дабы организм перенастроить. По самочувствию может первую неделю непривычно, а потом всё норм.
Занимаюсь по СМТ, в эти выходные как раз заканчивается 3-й микроцикл. По этой диете что самое интересно нет скачков веса, как при урезании углей, вес стабильно идёт вниз.
Перед сном Творог обезжиренный грамм 100-200. И голод проходит))
Загрузка углями: сварил 400 грамм гречки и в течении дня её с грудками точил )), что самое удивительное на следующий день вес на весах был на 500грамм меньше, чем за день до загрузки)
Отправлено 03 марта 2011 - 03:11

ну не знаю как у вас, я 2 года назад весил 96 при росте 172, было пузо, жира ппц, так вот я легко скинул 9 кг за 3 месяца, всего лишь перестал есть всякие гадости, ел 3 раза мясо какое нибудь и рис, а верером пачку творога, когда то давно худел на 13 кг, еще до тренеровок, лет 7 назад с 89 до 76 за полтора месяца, сегодня кстати потренеровался ни че так, еще проблема в том что я больше на силу делаю и не хочу это менять

Отправлено 03 марта 2011 - 03:35

так обычно всегда.если никакой особой диеты не соблюдал долгое время или вообще никогда...стоит просто перестать есть мучное, сладкое...и уже вес сильно падает...но когда постоянно придерживаешься правильного питания..а потом решаешь что то урезать..уже эффект не тот..также проверенно на себе.
пару лет назад занимался чисто пауэром..принцип питания был таков...чем больше,тем лучше.банка сгущенки в день стабильно.сила перла.вел пер.потом решил подсохнуть.- сгущенка.-сахар из чая -стряпное...-14 кг за 6 мес.
потом начал кушать правильно.курица.рыба.рис.творог.еще -3кг за 2 мес..и все..на этом остановился...и теперь оч сложно сохнуть..приходиттся жертвовать силой..ради кубиков!!)
Отправлено 03 марта 2011 - 07:13

ну как бы те сказать...я никогда не считал что я истинный лифтер...я просто занимался...потом просто поехал на соревнования по настоянию тренера...потом просто стал призером соревнований, не дотянув до кмс 25кг...потом просто вырос...и приоритеты поменялись...
Отправлено 05 марта 2011 - 11:19

пока все отлично.
единственное что не нравится это до обеденный тремор.чувство беспокойства....
сделал обед творогом.творог +яблоко зеленое+банан...отлично идет))спасибо вам)
самочувствие отличное....и о чудо...началось явление верхних кубиков)))приятно)
вес -1кг.
думаю скоро будут даже фото..до и после)
еще раз всем спасибо за наставление и разжевывание инфы!!!
Отправлено 05 марта 2011 - 01:23

потом просто вырос...и приоритеты поменялись...
вырос в плане морального...когда нет много лишнего времени что бы посветить его тренировкам.да и соревновательный уровень в любом спорте не возможен без хороших вложений в него. а зарабатывать деньги лифтингом..не реально.
а главное , поменялось отношение к этому спорту....если заниматься чисто для себя...не нужно столько силы...а хорошую форму можно поддерживать и фитнессом, да хоть физкультурой....тут все от цели зависит.каждому свое.
Отправлено 06 марта 2011 - 12:35

Собственно вопрос такой. Что делать если желудок плохо реагирует на первый прием пищи после поста? А именно стопориться. К примеру я проверил, вот я отголодал 13ч выпил стакан молока (ждал пока еду приготовят) и мне это молоко словно я стакан железа выпил, просто камнем упало и тяжесть. И так с всеми 1ми порциями, пробовал творог, молоко, гречу (раздельно естественно). Что делать в этом случаи? Тут этот вопрос уже задавали те у кого проблемы с желудком, никто не ответил. Буду очень благодарен если ответите.
Второй вопрос, мне из-за язвы и гастрита очень сложно есть большие порции у меня потом жесточайщие изжоги и тяжесть. Что делать? Есть не 3 раза, а к примеру 6-7 по чуть чуть каждый час или как?
Третий вопрос. Можно ли обойтись без BCCA ? Нет возможности купить их. Можно ли к примеру перед тренировкой съесть 2 белка из яиц?
Буду очень благодарен за ответы!
Отправлено 06 марта 2011 - 04:17

Вы сами-то считаете это нормальным?Второй вопрос, мне из-за язвы и гастрита очень сложно есть большие порции у меня потом жесточайщие изжоги и тяжесть. Что делать? Есть не 3 раза, а к примеру 6-7 по чуть чуть каждый час или как?

Неужели среди язвенников найдется здравомыслящий человек, который решится сесть на Лингейнз? Я про тех, кто следит за своим здоровьем. Такие обстоятельства, как работа, учеба и пр в расчет не берем.
Отправлено 06 марта 2011 - 06:17

Ну или взять врасчет то, что все язвенники ночью все равно ничего не едят, а спят как и все, и желудок пустой.? Гастроинтеролог мне и голодовку назначал чтобы язвы не тревожить. Разгрузочные дни и многое подобное. Все это есть в мед практике. Меня смущает только другой момент - это ОГРОМНЫЕ ОБЪЕМЫ пищи которые усвоить тем у кого гастрит или язва ОЧЕНЬ сложно.
Я не вижу ничего сложного в 21ч съесть пачку творога в 23 лечь спать, в 10 утра выпить чашку кофе, в 12 чашку чая и в 14 поесть полноценно в обеденный перерыв.
А так конечно большое спасибо за проявленную заботу.

Отправлено 07 марта 2011 - 12:18

(1) 16/8
(2) в нетр день ~равноценные приемы пищи с равномерным распределением по макронутриентам
(3) в день тренировки угли доминируют по отношению к жирам, макс углей и калорий - после трени.
Насчет первого приема - надо искать свой вариант. Не зацикливайся на молоке / твороге / фрукте. М.б. есть смысл съесть легкого мяска, а затем уже - фурхту, тем более ты вероятно будешь разбивать на много приемов пищи.
БЦАА нужны только если тренировка (силовая) натощак.
Отправлено 07 марта 2011 - 01:04

БЦАА нужны только если тренировка (силовая) натощак.
Спасибо теперь все встало на свои места.
(1) 16/8
У меня пока получается 13/11 Вроде тоже не плохо. Главное не зажираться во время поедания. Поправьте если не прав.
Надеюсь скоро выйду уже на 16/8 но пока не вышел и моя облегченка работает)
Отправлено 07 марта 2011 - 01:17

У меня пока получается 13/11
я начинал с 10/14. Правда, не из-за голода, а из-за социальных заморочек.
Главное не зажираться во время поедания.
главное - держать питание под контролем. А ето значит - знать калораж всех своих трапез (т.е. посчитать его) и питаться единообразно (не сказать однообразно). Тогда диета будет управляемой.
Отправлено 11 марта 2011 - 09:18

добрый день, Док.
Посидел я на лингейзе 3 недели, потом был перерыв неделю (уезжал в теплую страну), сейчас опять продолжил уже 2 недели.
Вес слетает конечно очень активно, получается со 103 кг упал до 94-95 кг. Силовые незначительно уменьшились, однако объемы мышц уменьшаться начали катастрофически. Больше всего вырубило, когда старшая сестра увидела меня после пары месяцев, сказала - "хорошо похудел, что наконец-то бросил свою дурачкую качалку?"

Короче подключил я проп 100 с примой 100, пару раз в неделю, для поддержки мяса. Стало сразу лучше.
Мне кажется Мартин лукавит, наверняка чем-то "подпитывает" организм

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых