Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат о сексе
Отправлено 14 апреля 2010 - 04:47

господа, вы похоже кое-чего не разглядели
так я выделю для вас специально
была объектом куннилингуса для 84 добровольцев, курсантов морского училища. Прежний рекорд... правда тогда она сама обслуживала партнёров.Рекорд, установленный Катей Самбукой, оказался беспрецентентным. Ранее объектом удовлетворения в подобных соревнованиях были исключительно мужчины.
84 кадета - БУДУЩИХ ОФИЦЕРА ДОБЛЕСТНЫХ ВМС РОССИИ - ОТЛИЗАЛИ ЭТОЙ КАТЕ!!!
такой мамой можно только гордится
Сообщение изменено: Есаул (14 апреля 2010 - 04:53)
Отправлено 14 апреля 2010 - 05:14

дважды поддерживаю полностью Есаула...
Но блин представления о какой то морали или чувстве собственного достоинства у тех будующих офицеров вообще нет чтоли??? Вроде как на военных равняться положено... Я что-то в шоке... реально куда же мир катится О_о
Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (14 апреля 2010 - 05:15)
Отправлено 14 апреля 2010 - 08:34

родители Берковой гордятся.. _папа_ смотрит ее "фильмы"....
чего родителям Кати жаловаться?
дочка-красавица удачно вышла замуж, родила внучку, нашла себя и занимается, наверно, любимым делом...
я не говорю, что это всё так надо, просто мир стал таким...
а куни наверно клёвый у нее был = )))) хотя главное не колличество, а качество
Отправлено 14 апреля 2010 - 09:40

Осталось в передаче Малахова показать.Всем примерам пример.а что родители?
родители Берковой гордятся.. _папа_ смотрит ее "фильмы"....
чего родителям Кати жаловаться?
дочка-красавица удачно вышла замуж, родила внучку, нашла себя и занимается, наверно, любимым делом...
Как в одном демотиваторея не говорю, что это всё так надо, просто мир стал таким...
Сообщение изменено: DolphinEcco (14 апреля 2010 - 09:50)
Отправлено 15 апреля 2010 - 10:09

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых