Господа дайте совет по программе 5Х5. Оцените ее, может кто занимался и имел хорошие результаты.
Выбрал эту программу, с увеличением веса, но хочу немного изменить (среду) не хочу сильно перегружать спину, хотя может если изменю среду то и прогресс не такой будет.... короче не знаю как:
Сама программа:
Тренировки 3 раза в неделю
Понедельник
1. Присидания – 5х5 с наращиванием веса
2. Жим лежа – 5х5 с наращиванием веса
3. Тяга штанги в наклоне – 5х5 с наращиванием веса
Среда !!! Хочу сделать что бы в среду не делать ни становой, ни приседов, а может прокачивать руки но не знаю правильно это или нет!!!
1. Присидания – 4х5 – первые 3 подхода с таким же весом как первые 3 подхода в понедельник, 4 подход с таким же весом как в в 3 подходе
2. Жим штанги стоя - 5х5 с наращиванием веса
3. Становая тяга - 5х5 с наращиванием веса
Пятница
1. Присидания – 4х5 с теме же весами что и в понедельник, 1х3 с весом на 2,5% больше чем максимальный вес (в 5 подходе) в понедельник, 1х8 с весом как в 3 подходе в понедельник
2. Жим лежа– 4х5 с теме же весами что и в понедельник, 1х3 с весом на 2,5% больше чем максимальный вес (в 5 подходе) в понедельник, 1х8 с весом как в 3 подходе в понедельник
3. Тяга штанги в наклоне– 4х5 с теме же весами что и в понедельник, 1х3 с весом на 2,5% больше чем максимальный вес (в 5 подходе) в понедельник, 1х8 с весом как в 3 подходе в понедельник
Сообщение изменено: Русский разведчик (01 февраля 2011 - 03:32)