Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений
dlos

Не знаю , но такого я еще не видел. Так я вобще очень добрый , но вчера хотелось схватить гриф и начать вбивать МакРобертса в тупые головы 

А мой зал полупустой, почему-то... Ты, случаем, у нас там с грифом не проходил?

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
swistl

И у нас тоже. Чему я, если честно, очень рад

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Что это у вас темка заглохла?

Могучий квадрицепс

Могучий квадрицепс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Что это у вас темка заглохла?

Кстати, забавная тема)
В том зале, где я тренируюсь, тоже сейчас наплыв "подснежников". Вот только у нас у них такая особенность:
появляются сразу после Нового года (чтобы к лету они выходили из машниы, парни в ужасе съё...сь, а девушки с вожделенными стонами бежали на встречу), но вот только 95% из них не дотягивает даже до конца апреля). Те же 5%, которые каким-то чудом дотягивают-таки до наступления лета, начинают ходить м всем изливать душу о том, как мучительно тяжело летом заниматься.
А был и такой тип...Появился в зале, значит в среду, на прошлой неделе, и начал рассказывать: "Вот с воскресенья начал анабол пить, но в понедельник не смог придти, вчера тоже занят был, но сегодня твёрдо решил позаниматься. Мне вот осталось только программу составить..."
я плакал

Сообщение изменено: Могучий квадрицепс (11 марта 2008 - 01:01)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Не успели еще расстаять сугробы снега как подснежники повалили в зал целыми делегациями! Душно пыльно народу много, все грифы заняты подснежниками! Места у зеркал тоже, ведь прфи двухнедельной давности не могут без зеркал, никавк нельзя. Вчера ко мне в зале подошла девушка весовой категории те, кто за....не буду оглашать рубеж. Второй раз в зале. Но пред тем как начать ходить в зал, для того чтобы похудеть ей посоветовали пить карнитин. Спрашивает, я купила карнитина по стоимости больше, чем на ползарплаты, он мне поможет? Поможет, проносится в моей голове, ведь кушать в этом месяце уже не на что, если больше ползарплаты на карнитин!
Сегодня в другом зале, когда я жала ногами 160 кг, ко мне подошел молодой человек, читайте дрищ, стал давать ценные указания плохой повтор, вроде ничего, есть над чем работать, рядом стоит тренер и опытные собратья, говорят все правильно! Есть народная мудрость, что то вроде джентельмен не скажет никогда женщине, что она неправильно несет рельсу! И хочу сказать в этом что-то есть! Советы по делу по технике, готова получать в неограниченных количествах, но не такие!
Бегающие подростки, мечтающие стать к лету как Арнольд! Толпы худеющих дам и лиц из темы, что бесит вас в зале! Пыльная круговерть, карусель. Где ты мое лето, когда всех подснежников жарой выпарит из зала!

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

Сегодня в другом зале, когда я жала ногами 160 кг, ко мне подошел молодой человек, читайте дрищ, стал давать ценные указания плохой повтор, вроде ничего, есть над чем работать

Вчера ко мне в зале подошла девушка

А почему она именно к тебе подошла?
А ты делай лицо вот такое и никто ближе чем на шаг не приблизиться!
на самом деле, тенденция нарастания количества народа в тренажерном зале весной, становиться просто опасной, ибо эти "черти" такие вещи вытворяют! Блин, я просто убегаю в сторону, когда мальчишки начинают с одной стороны штанги снимать 80 кг, не снимая при этом со второй; при приседаниях перекидывать штангу через голову и пр страшной херни! Куда смотрять тренеры!!!
Сегодня попросила поменяться грифами с ребятами, делающими жим на горизонтальной скамье. Говорю: давайте Вы нам этот в 10 кг, а я Вам этом, в 20 кг. А они: "ДА ладно, наш гриф че 10 кг весит. А мы и не знали". Пришлось им с расстроенными лицами скинуть по 5-рочке с каждой стороны в следующем подходе.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
У нас в зале тоже ОНИ появились. Черт! Места в раздевале мало, народу в зале полным полно.
Правда у меня концетрация на 200 процентов. на них не обращаю внимания, когда они творят страшные вещи над собой. Станут инвалидами-их проблемы, в зале есть тренера, есть журналы и инет.

OlenK@
Кстати, вот сам не люблю подходить и давать советы, но у меня сердце разрывается, когда я вижу как девушка буквально калечит себя.
Сегодня одна такая девушка присед делала, колени на полметра от носков выступали, сквозь музыку аж треск от ее коленей исходил (ужас), штангу через голову снимала, вся скрюченная, перекошенная.
Вот и думаешь, стоит ли подойти и подсказать или все таки не стоит, не хочется быть посланным.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Vodkin
Уверенна, она подумает, что ты ее клеешь.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
daria

мальчишки начинают с одной стороны штанги снимать 80 кг, не снимая при этом со второй

Хм... итого суммарно - 180 кг (с грифом).

Не думаю, что "мальчишки", жмущие такой вес, не знают, как снимать блины со штанги.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DIM. ON.
Дык они за большими дяденьками этот вес снимают, ибо у нас в зале все очень любят не убирать за собой. Вот я бедная страдаю, очищая гриф для приседа каждый раз....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
daria
Во точно! А потом будут говорить подружкам что в зале одни противные, которые мешают тренироваться и пристают

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Бегающие подростки, мечтающие стать к лету как Арнольд! Толпы худеющих дам и лиц из темы, что бесит вас в зале! Пыльная круговерть, карусель. Где ты мое лето, когда всех подснежников жарой выпарит из зала!

OlenK@
в текущем зале наблюдается наплыв аццких девушек-женщин-теток необъятных размеров, протаптывающих колею на беговых дорожках. Ессесно что всей этой толпе бизонов жутко жарко и потому кондер в зале поставлен на температуру рефрижиратора!!! Мля, в майке тернироваться невозможно -- организм остывает мгновенно. Придется еще байку на себя напяливать ибо уже сопли пошли с этого сковзняка (жутко не навижу тренироватся в байке)! Ну чем я не Рокки Бальбоа!!!! он тоже в холодильнике тренировался.

В зал ходит куча подснежников: парней с девушками, или девушек с парнями....не знаю как назвать. вся эта туса парочек исключительно занимается тем , что гражданка висит на каком-нить тренажере, вяло его попинывая, а ковалер наружности бухенвальдского крепыша, но обязательно в безрукавке, что бы было видно как у него рельефно выделяются суставы, стоит рядом и чем-то там ее веселит. Так вот. приседал недавно. не много 120 кг на 8. Я не приседун отчаянный, но даже таким весом поверг в шок общественность. Потом пошел жать ногами тоже не много 250 где-то. Это вааще караул!!!! одна гражданка подослала своего культуриста что бы он провел ревизию сколько там висит (блинов-то дофига висит, особенно если учесть что 25-к было парочка всего. остальное разнобой). Тот втихую, пока я отдыхал подошел, посчитал пальцем, в уме прикинул, пошел отчитался! Мля я еле сдерживался что бы не заржать.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ
Хаха ))) Так он прикидывал, сможет ли после тебя разгрузить или нет ))))

Хотя если честно, то я не против девушек подснежников. В конце трени можно расслабиться и поглазеть по сторонам, посмотреть как они нагинаются

У нас таких пар нету. Знаю тока три пары, которые приходят вместе и две очень серьёзные, а в третьей парень неслабый. тренирует свою девушку (хотя она и филонит)

Сообщение изменено: Vodkin (15 марта 2008 - 12:25)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vodkin

Хотя если честно, то я не против девушек подснежников. В конце трени можно расслабиться и поглазеть по сторонам, посмотреть как они нагинаются

против красивых -- тоже ничего не имею против! но эти бизоны из ада.....

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

но эти бизоны из ада.....

Хотят стать стройными газелями!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Если девушка в зале пашет, то подснежник она или нет, толстая или нет, мне все равно. Я таких уважаю.
НУ а есль она тока сидит (чаще всего на разводке ног), то какой с нее спрос-настоящий подснежник!
Сегодня пришла биг-тетя-подснежник. Больше не жир скидывала, а смотрела (хотя на дорожке и походила)
Но там её можно простить, ей за 50 точно и очень уж большой вес, тяжело наверное

Тренера злые стали, нервные. Дикий наплыв народу, тока и успевай работать )
А еще мне нравится когда приходят дамочки. Типа посмотреть что за зал и тренер им экскурсию делает ))
У них такой голодный взгляд (ну вы поняли о чем я)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
DeniZ

Тот втихую, пока я отдыхал подошел, посчитал пальцем, в уме прикинул, пошел отчитался! Мля я еле сдерживался что бы не заржать

почти такая же тема была, только вместо приседа и жима ногами-брусья

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

но эти бизоны из ада.....

- легкий жесткачок!

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Самое грустное то, что в основном "подснежники" приходят в зал не по одиночке, а сдрузьями по 3-5 чел, чтоб не скучно было. дышать не чем в зале, к снарядам очереди
Большое "спасибо" можно сказать журналам типа МН со статьями а-ля "тело спартранца за сто дней!" и пр

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
DeniZ
И такое постоянно=) Но отчасти приятно=)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

НУ а есль она тока сидит (чаще всего на разводке ног),

Vodkin
во-во...разводка ног!!!!

Beholder

Большое "спасибо" можно сказать журналам типа МН со статьями а-ля "тело спартранца за сто дней!" и пр

Тело мертвого спартанца после 100 дней! Мухи прилагаются!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
daria

Уверенна, она подумает, что ты ее клеешь.

Зачем она ему с хрустящими коленями?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Но она то думает, что она "в порядке"!
Добавлено
Но она то думает, что она "в порядке"!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Практика показывает, что над «подснежниками» любят поиздеваться люди, которые сами, мягко говоря, не Аполлоны.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Млин, дайте я тоже сюда свой негатив вылью.

1) Меня достают парни, проходившие в зал 1 месяц, потом одевающие безрукавки, что бы похвастаться своими 35 см в обхвате.

2) Меня бесит один парень, который перед зеркалом в зале ВЫДАВЛИВАЛ ПОЗАВЧЕРА ПРЫЩ!

3) Меня взбесил м*дак, который ради прикола вырубил нам свет, а когда я сказал, что запихаю переломаю ему за это ноги, а потом запихаю в его же задницу, он чуть не обоссался. Видимо парню было очень обидно, что ему подпортили статус крутого мачо.

4) Как меня бесят лохи, которые качают бицепс гантелями по 20 кг, при этом вес для них слишком велик, они его просто забрасывают на себя при помощи спины и энерции. Ну ладно их дело, но мля может нормальным людям эти гантели тоже нужны!?

5) Как меня бесит дядька, которые 3 дня в неделю приходит в зал с файлом и ручкой. Он проводит там 2.5 часа, обходит все тренажеры, в каждом записывает рабочий вес.

6) Как же меня бесят люди, не использующие полотенца.

7) Сколько можно позировать перед зеркалом, прозанимавшись 1 месяц???

8) Хватит уже болтать часами в зале!

9) Девочки, перестаньте приносить учебники в зал! Это зал, а не библиотека! За**али!
Добавлено
OldBoy
Ты знаешь, если зал большой, то фиг с подснежниками. А у нас например один парень позавчера сетом 20 на бицепс делал с гантелями. А когда просишь делать по очереди (надо было делать жим гантелей лежа, разминочные сеты тоже нужны же) он говорит, что осталось всего лишь 5 мин. А через 5 мин опять 5 минут и так далее.

Сообщение изменено: Fire Starter (15 марта 2008 - 11:16)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

9) Девочки, перестаньте приносить учебники в зал! Это зал, а не библиотека! За**али!

Вот это ваще абзац. Не видел еще такого,но даже представлю-и сразу веселее как то...
В 1 зале в котором я занимаюсь все не так страшно,человек 10-12 подснежников,но там и зал большой,по этому я как то не обращаю внимания.А вот во 2 зале,хоть я в нем только раз в неделю появляюсь,там аут.Зал и так маленький (подвал,но мне очень нравиться) так туда человек 10 подснежников заваливаеться!Причем каких!!!Один при подьеме на бицепс штанги сломал руку.Тренер теперь когда его нет-спрашивает у друзей-"Что,где ваш друг-пил чай-свернул шею?Или шел по улице,забыл как дышать,упал и умер?". К слову весит он наверно не больше 50кг.Ну или около.А 1 из них я бы посоветовал не в зал идти,а к хорошему врачу,он при росте 182 где то весит около 45,мне реально страшно на него смотреть...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

1) Меня достают парни, проходившие в зал 1 месяц, потом одевающие безрукавки, что бы похвастаться своими 35 см в обхвате.

А почему бы и нет? Себе они нравяться, а что про них думают "крутые качки" им начхать.

2) Меня бесит один парень, который перед зеркалом в зале ВЫДАВЛИВАЛ ПОЗАВЧЕРА ПРЫЩ!

Отвернись.

3) Меня взбесил м*дак, который ради прикола вырубил нам свет, а когда я сказал, что запихаю переломаю ему за это ноги, а потом запихаю в его же задницу, он чуть не обоссался. Видимо парню было очень обидно, что ему подпортили статус крутого мачо.

Ну ты крут.

4) Как меня бесят лохи, которые качают бицепс гантелями по 20 кг, при этом вес для них слишком велик, они его просто забрасывают на себя при помощи спины и энерции. Ну ладно их дело, но мля может нормальным людям эти гантели тоже нужны!?

А если "нормальным людям" нужны твои гантели?

5) Как меня бесит дядька, которые 3 дня в неделю приходит в зал с файлом и ручкой. Он проводит там 2.5 часа, обходит все тренажеры, в каждом записывает рабочий вес.

Дневник тренировок вещь полезная.

6) Как же меня бесят люди, не использующие полотенца.

Объясни им, что так делать не стоит.

8) Хватит уже болтать часами в зале!

А что в этом плохого?

Какой-то ты раздражительный. Не стоит думать, что все вокруг тебе должны. Если кто-то тебя бесит, подойди к нему и скажи, а не обсирай у него за спиной.

Сужу по себе: раньше тоже думал «все вокруг дрищи, ручники и пляжнеги, одни я брутальный мусчина». И вел себя соответствующе. Пару раз даже чуть не подрался в зале. Но когда начал поднимать что-то более-менее приличное, вся напускная крутость улетучилась.

Сообщение изменено: OldBoy (15 марта 2008 - 11:47)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Эх, когда-то и я пришёл в зал впервые... Качал в основном бицепс, жал 40кг. нервно попукивая, злился, что здоровые балбесы отбирают гантели, дают Мне, самому читающему МэФ человеку, какие-то дебильные наставления по тренировкам и чего они радовались, когда жали 130-140-150-200?- главное Бицепс! Смотрелся в зеркало после каждого подхода (ведь было важно, чтобы рука с каждым разом росла, сцука). Когда узнал про "химию", возненавидел химиков, потому что они все импотенты, жрут таблетки и протеин (в то время для меня не было разницы: метан и протеин были где-то очень рядом) и у них растут мышцы, а я должен пахать в зале и с ещё с женщинами мочь При этом они были больше меня,- как меня это злило!!! Я был уверен, что никогда в жизни я не попробую это гавно: метан (одно время я думал, что это газ), деку (что-то страшное в синем стеклянном тюбике), суст (понятия не имел что такое, но про это говорили)... С трепетом выпил первую порцию протеина... купил совковый протеин - пронесло (сильно ). После месяца тренировок без него, начал покупать на 2 бакса дороже, но нормальный протеин (не несло)... Я уж не говорю, с каким трепетом я разстворял первую таблетку метана под языком (какая гадость эта ваша заливная рыба думал я, но был уверен, сейчас меня раздует минимум как Шварца... хрен ). Как вколол тестостерона пропионат, как меня от него заколбасило . Все подснежничали...
Но самое весёлое было, когда одна тётя, пришедшая в зал 3-й раз, сидя на лесапеде (у нас зал разделён на 2 этажа: сверху - женские прибамбасы, снизу - тренажёры) рассказывала моей жене (не зная, что это моя жена), что, мол, занималась со мной сексом и очень бы рекомендовала ... А когда поняла, что говорила с моей женой, пропала из зала навсегда.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

DeniZ
Знакомо

Vodkin
Ну не так уж у меня все с техникой безнадежно, поверь

Alan
У нас тоже появился наподобие

Хотят стать стройными газелями!

а "Газель" это марка грузовика

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Везёт вам всем .....столько эмоций по поводу окружающих людей. Весна это не тока "подснежники", но и обострение нервных растройств, так что надо поспокойнее. Я вот давно хочу сходить в такой зал с красивыми тренажорами, блинами на штангах и девушками ...пускай и "подснежникамии".(вас слушаю и думаю а может не надо ) Вот фотки нашей с другом качалки и боксёрского зала, всё сделано своими руками(стойки пришлось потом переварить, не стали выдерживать нагрузок). Зал не отапливается, зато летом прохлада.

Миниатюры

• IMG_1194.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых