А мой зал полупустой, почему-то... Ты, случаем, у нас там с грифом не проходил?Не знаю , но такого я еще не видел. Так я вобще очень добрый , но вчера хотелось схватить гриф и начать вбивать МакРобертса в тупые головы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна "подснежник" торжествуя
Отправлено 11 марта 2008 - 01:00
Кстати, забавная тема)Что это у вас темка заглохла?
В том зале, где я тренируюсь, тоже сейчас наплыв "подснежников". Вот только у нас у них такая особенность:
появляются сразу после Нового года (чтобы к лету они выходили из машниы, парни в ужасе съё...сь, а девушки с вожделенными стонами бежали на встречу), но вот только 95% из них не дотягивает даже до конца апреля). Те же 5%, которые каким-то чудом дотягивают-таки до наступления лета, начинают ходить м всем изливать душу о том, как мучительно тяжело летом заниматься.
А был и такой тип...Появился в зале, значит в среду, на прошлой неделе, и начал рассказывать: "Вот с воскресенья начал анабол пить, но в понедельник не смог придти, вчера тоже занят был, но сегодня твёрдо решил позаниматься. Мне вот осталось только программу составить..."
Сообщение изменено: Могучий квадрицепс (11 марта 2008 - 01:01)
Отправлено 13 марта 2008 - 10:22
Сегодня в другом зале, когда я жала ногами 160 кг, ко мне подошел молодой человек, читайте дрищ, стал давать ценные указания плохой повтор, вроде ничего, есть над чем работать, рядом стоит тренер и опытные собратья, говорят все правильно! Есть народная мудрость, что то вроде джентельмен не скажет никогда женщине, что она неправильно несет рельсу! И хочу сказать в этом что-то есть! Советы по делу по технике, готова получать в неограниченных количествах, но не такие!
Бегающие подростки, мечтающие стать к лету как Арнольд! Толпы худеющих дам и лиц из темы, что бесит вас в зале! Пыльная круговерть, карусель. Где ты мое лето, когда всех подснежников жарой выпарит из зала!
Отправлено 13 марта 2008 - 11:50
Сегодня в другом зале, когда я жала ногами 160 кг, ко мне подошел молодой человек, читайте дрищ, стал давать ценные указания плохой повтор, вроде ничего, есть над чем работать
А почему она именно к тебе подошла?Вчера ко мне в зале подошла девушка
А ты делай лицо вот такое
на самом деле, тенденция нарастания количества народа в тренажерном зале весной, становиться просто опасной, ибо эти "черти" такие вещи вытворяют! Блин, я просто убегаю в сторону, когда мальчишки начинают с одной стороны штанги снимать 80 кг, не снимая при этом со второй; при приседаниях перекидывать штангу через голову и пр страшной херни! Куда смотрять тренеры!!!
Сегодня попросила поменяться грифами с ребятами, делающими жим на горизонтальной скамье. Говорю: давайте Вы нам этот в 10 кг, а я Вам этом, в 20 кг. А они: "ДА ладно, наш гриф че 10 кг весит. А мы и не знали". Пришлось им с расстроенными лицами скинуть по 5-рочке с каждой стороны в следующем подходе.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:36
Правда у меня концетрация на 200 процентов. на них не обращаю внимания, когда они творят страшные вещи над собой. Станут инвалидами-их проблемы, в зале есть тренера, есть журналы и инет.
OlenK@
Кстати, вот сам не люблю подходить и давать советы, но у меня сердце разрывается, когда я вижу как девушка буквально калечит себя.
Сегодня одна такая девушка присед делала, колени на полметра от носков выступали, сквозь музыку аж треск от ее коленей исходил (ужас), штангу через голову снимала, вся скрюченная, перекошенная.
Вот и думаешь, стоит ли подойти и подсказать или все таки не стоит, не хочется быть посланным.
Отправлено 15 марта 2008 - 12:16
OlenK@Бегающие подростки, мечтающие стать к лету как Арнольд! Толпы худеющих дам и лиц из темы, что бесит вас в зале! Пыльная круговерть, карусель. Где ты мое лето, когда всех подснежников жарой выпарит из зала!
в текущем зале наблюдается наплыв аццких девушек-женщин-теток необъятных размеров, протаптывающих колею на беговых дорожках. Ессесно что всей этой толпе бизонов жутко жарко и потому кондер в зале поставлен на температуру рефрижиратора!!! Мля, в майке тернироваться невозможно -- организм остывает мгновенно. Придется еще байку на себя напяливать ибо уже сопли пошли с этого сковзняка (жутко не навижу тренироватся в байке)! Ну чем я не Рокки Бальбоа!!!! он тоже в холодильнике тренировался.
В зал ходит куча подснежников: парней с девушками, или девушек с парнями....не знаю как назвать. вся эта туса парочек исключительно занимается тем , что гражданка висит на каком-нить тренажере, вяло его попинывая, а ковалер наружности бухенвальдского крепыша, но обязательно в безрукавке, что бы было видно как у него рельефно выделяются суставы, стоит рядом и чем-то там ее веселит. Так вот. приседал недавно. не много 120 кг на 8. Я не приседун отчаянный, но даже таким весом поверг в шок общественность. Потом пошел жать ногами тоже не много 250 где-то. Это вааще караул!!!! одна гражданка подослала своего культуриста что бы он провел ревизию сколько там висит (блинов-то дофига висит, особенно если учесть что 25-к было парочка всего. остальное разнобой). Тот втихую, пока я отдыхал подошел, посчитал пальцем, в уме прикинул, пошел отчитался! Мля я еле сдерживался что бы не заржать.
Отправлено 15 марта 2008 - 12:24
Хаха ))) Так он прикидывал, сможет ли после тебя разгрузить или нет ))))
Хотя если честно, то я не против девушек подснежников. В конце трени можно расслабиться и поглазеть по сторонам, посмотреть как они нагинаются
У нас таких пар нету. Знаю тока три пары, которые приходят вместе и две очень серьёзные, а в третьей парень неслабый. тренирует свою девушку (хотя она и филонит)
Сообщение изменено: Vodkin (15 марта 2008 - 12:25)
Отправлено 15 марта 2008 - 12:36
НУ а есль она тока сидит (чаще всего на разводке ног), то какой с нее спрос-настоящий подснежник!
Сегодня пришла биг-тетя-подснежник. Больше не жир скидывала, а смотрела
Но там её можно простить, ей за 50 точно и очень уж большой вес, тяжело наверное
Тренера злые стали, нервные. Дикий наплыв народу, тока и успевай работать )
А еще мне нравится когда приходят дамочки. Типа посмотреть что за зал и тренер им экскурсию делает ))
У них такой голодный взгляд (ну вы поняли о чем я)
Отправлено 15 марта 2008 - 09:09
Отправлено 15 марта 2008 - 11:15
1) Меня достают парни, проходившие в зал 1 месяц, потом одевающие безрукавки, что бы похвастаться своими 35 см в обхвате.
2) Меня бесит один парень, который перед зеркалом в зале ВЫДАВЛИВАЛ ПОЗАВЧЕРА ПРЫЩ!
3) Меня взбесил м*дак, который ради прикола вырубил нам свет, а когда я сказал, что запихаю переломаю ему за это ноги, а потом запихаю в его же задницу, он чуть не обоссался. Видимо парню было очень обидно, что ему подпортили статус крутого мачо.
4) Как меня бесят лохи, которые качают бицепс гантелями по 20 кг, при этом вес для них слишком велик, они его просто забрасывают на себя при помощи спины и энерции. Ну ладно их дело, но мля может нормальным людям эти гантели тоже нужны!?
5) Как меня бесит дядька, которые 3 дня в неделю приходит в зал с файлом и ручкой. Он проводит там 2.5 часа, обходит все тренажеры, в каждом записывает рабочий вес.
6) Как же меня бесят люди, не использующие полотенца.
7) Сколько можно позировать перед зеркалом, прозанимавшись 1 месяц???
8) Хватит уже болтать часами в зале!
9) Девочки, перестаньте приносить учебники в зал! Это зал, а не библиотека! За**али!
Добавлено
OldBoy
Ты знаешь, если зал большой, то фиг с подснежниками. А у нас например один парень позавчера сетом 20 на бицепс делал с гантелями. А когда просишь делать по очереди (надо было делать жим гантелей лежа, разминочные сеты тоже нужны же) он говорит, что осталось всего лишь 5 мин. А через 5 мин опять 5 минут и так далее.
Сообщение изменено: Fire Starter (15 марта 2008 - 11:16)
Отправлено 15 марта 2008 - 11:32
Вот это ваще абзац.9) Девочки, перестаньте приносить учебники в зал! Это зал, а не библиотека! За**али!
В 1 зале в котором я занимаюсь все не так страшно,человек 10-12 подснежников,но там и зал большой,по этому я как то не обращаю внимания.А вот во 2 зале,хоть я в нем только раз в неделю появляюсь,там аут.Зал и так маленький (подвал,но мне очень нравиться) так туда человек 10 подснежников заваливаеться!Причем каких!!!Один при подьеме на бицепс штанги сломал руку.Тренер теперь когда его нет-спрашивает у друзей-"Что,где ваш друг-пил чай-свернул шею?Или шел по улице,забыл как дышать,упал и умер?".
Отправлено 15 марта 2008 - 11:38
А почему бы и нет? Себе они нравяться, а что про них думают "крутые качки" им начхать.1) Меня достают парни, проходившие в зал 1 месяц, потом одевающие безрукавки, что бы похвастаться своими 35 см в обхвате.
Отвернись.2) Меня бесит один парень, который перед зеркалом в зале ВЫДАВЛИВАЛ ПОЗАВЧЕРА ПРЫЩ!
Ну ты крут.3) Меня взбесил м*дак, который ради прикола вырубил нам свет, а когда я сказал, что запихаю переломаю ему за это ноги, а потом запихаю в его же задницу, он чуть не обоссался. Видимо парню было очень обидно, что ему подпортили статус крутого мачо.
А если "нормальным людям" нужны твои гантели?4) Как меня бесят лохи, которые качают бицепс гантелями по 20 кг, при этом вес для них слишком велик, они его просто забрасывают на себя при помощи спины и энерции. Ну ладно их дело, но мля может нормальным людям эти гантели тоже нужны!?
Дневник тренировок вещь полезная.5) Как меня бесит дядька, которые 3 дня в неделю приходит в зал с файлом и ручкой. Он проводит там 2.5 часа, обходит все тренажеры, в каждом записывает рабочий вес.
Объясни им, что так делать не стоит.6) Как же меня бесят люди, не использующие полотенца.
А что в этом плохого?8) Хватит уже болтать часами в зале!
Какой-то ты раздражительный. Не стоит думать, что все вокруг тебе должны. Если кто-то тебя бесит, подойди к нему и скажи, а не обсирай у него за спиной.9) Девочки, перестаньте приносить учебники в зал! Это зал, а не библиотека! За**али!
Сужу по себе: раньше тоже думал «все вокруг дрищи, ручники и пляжнеги, одни я брутальный мусчина». И вел себя соответствующе. Пару раз даже чуть не подрался в зале. Но когда начал поднимать что-то более-менее приличное, вся напускная крутость улетучилась.
Сообщение изменено: OldBoy (15 марта 2008 - 11:47)
Отправлено 15 марта 2008 - 11:56
Но самое весёлое было, когда одна тётя, пришедшая в зал 3-й раз, сидя на лесапеде (у нас зал разделён на 2 этажа: сверху - женские прибамбасы, снизу - тренажёры) рассказывала моей жене (не зная, что это моя жена), что, мол, занималась со мной сексом и очень бы рекомендовала
Отправлено 15 марта 2008 - 12:40
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх