А мой зал полупустой, почему-то... Ты, случаем, у нас там с грифом не проходил?Не знаю , но такого я еще не видел. Так я вобще очень добрый , но вчера хотелось схватить гриф и начать вбивать МакРобертса в тупые головы

Кстати, забавная тема)Что это у вас темка заглохла?
Сообщение изменено: Могучий квадрицепс (11 марта 2008 - 01:01)
Сегодня в другом зале, когда я жала ногами 160 кг, ко мне подошел молодой человек, читайте дрищ, стал давать ценные указания плохой повтор, вроде ничего, есть над чем работать
А почему она именно к тебе подошла?Вчера ко мне в зале подошла девушка
OlenK@Бегающие подростки, мечтающие стать к лету как Арнольд! Толпы худеющих дам и лиц из темы, что бесит вас в зале! Пыльная круговерть, карусель. Где ты мое лето, когда всех подснежников жарой выпарит из зала!
Сообщение изменено: Vodkin (15 марта 2008 - 12:25)
Сообщение изменено: Fire Starter (15 марта 2008 - 11:16)
Вот это ваще абзац.9) Девочки, перестаньте приносить учебники в зал! Это зал, а не библиотека! За**али!
А почему бы и нет? Себе они нравяться, а что про них думают "крутые качки" им начхать.1) Меня достают парни, проходившие в зал 1 месяц, потом одевающие безрукавки, что бы похвастаться своими 35 см в обхвате.
Отвернись.2) Меня бесит один парень, который перед зеркалом в зале ВЫДАВЛИВАЛ ПОЗАВЧЕРА ПРЫЩ!
Ну ты крут.3) Меня взбесил м*дак, который ради прикола вырубил нам свет, а когда я сказал, что запихаю переломаю ему за это ноги, а потом запихаю в его же задницу, он чуть не обоссался. Видимо парню было очень обидно, что ему подпортили статус крутого мачо.
А если "нормальным людям" нужны твои гантели?4) Как меня бесят лохи, которые качают бицепс гантелями по 20 кг, при этом вес для них слишком велик, они его просто забрасывают на себя при помощи спины и энерции. Ну ладно их дело, но мля может нормальным людям эти гантели тоже нужны!?
Дневник тренировок вещь полезная.5) Как меня бесит дядька, которые 3 дня в неделю приходит в зал с файлом и ручкой. Он проводит там 2.5 часа, обходит все тренажеры, в каждом записывает рабочий вес.
Объясни им, что так делать не стоит.6) Как же меня бесят люди, не использующие полотенца.
А что в этом плохого?8) Хватит уже болтать часами в зале!
Какой-то ты раздражительный. Не стоит думать, что все вокруг тебе должны. Если кто-то тебя бесит, подойди к нему и скажи, а не обсирай у него за спиной.9) Девочки, перестаньте приносить учебники в зал! Это зал, а не библиотека! За**али!
Сообщение изменено: OldBoy (15 марта 2008 - 11:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых