что после "тяжёлых приседов" делают делты с более лёгким весом и с большым результатом по их росту.
Про это по-моему еще писал Саша Качек в своей практике натурального культуризма
Натурально пожал 130
результат честно говоря для 3 лет гавноВ жиме за 3года дошел
Сообщение изменено: TOSHIBA (02 февраля 2010 - 02:24)
Вес 82
Стаж 3
Натурально пожал 130, в классике вытянул 190, присел 160*2.( параллель)
Я б не сказал что результат гавно...результат честно говоря для 3 лет гавно
Сообщение изменено: dip74 (08 февраля 2010 - 01:45)
Сообщение изменено: megaMASS100 (12 февраля 2010 - 10:33)
Сообщение изменено: Juicer (12 февраля 2010 - 10:45)
если я "напрягусь" и сделаю акцент на жиме лёжа, что у меня закрадывается мысльTOSHIBA , получчается на уровне КМС (еще на Украине нормативы на 5кг выше почему то)
Правильно, незачем делать рекламу постороннему ресурсу. Я бы и ссылки на плсе поудалял бы.Ссылки на инквизицию удалил.
MikeKazakov писал 21 Фев 2014 - 18:17:
Открыл.
Хорошо, что открыли. На самом деле, Майк говорит много вещей, которые коррелируют с моим собственным опытом (и опытом многих знакомых). Например, знаю достаточно много примеров "подросших" в армии, на достоточно скудном питании, ребят. Вполне согласен, что гормональный отклик ГОРАЗДО важнее в тренинге, нежели установка "бери больше - кидай дальше". Ибо пробовал и то и другое и третье. Сейчас приступил к СМТ-1 и... результат меня, мягко говоря, поражает. Более того, сам бы я вряд ли когда дошёл до такой системы, ибо "взрос", что называется во времена люберецких систем, "метана" который в 90-х продавали каждому продростку легко и т.д. и т.п. Но сейчас про прошествии 10-лет на протяжении которых я не мог полноценно заниматься (о причинах чего тактично умолчим) я действительно в шоке от того, что 20 лет собственного опыта можно отправить на СВАЛКУ. О результатах работы по СМТ и МАКСИ (это следующий этап) постараюсь отписаться обязательно (но загадывать не буду, ибо жизнь показала, что рассказывать о своих планах это только смешить Бога).
Однако, читая посты Майка, прихожу к мысли, что его высказывания совпадают во многом с моими собственными мыслями, вот только оформить их в такие законченные системы и проверить на таком количестве "подопопытных" у меня никогда не было возможности.
PS1: Майку уважением безмерное за трату времени на БЕСПЛАТНОЕ выкладывание собственных многолетних наработок.
PS2: Всем любителям просьб "показать бицуху" или фото ещё раз повторяю: более 10 лет не было возможности полноценно тренироваться. После чего пытался применять многие даже "забытые" ныне методики, но именно СМТ и Макси-треннинг дали наиболее полноценный результат (все отчёты после прохождения полноценной "реабилитации").
PS3: Майка лично не знаю и познакомился с его тренингом только недавно именно на это форуме, и очень жалею, что в наше время, когда в 1993 году мы начинали заниматься в полуподвальных залах, опыта автора темы и его тренировочных циклов не было с нами.
Майк спасибо за очень интересную теоретическую базу очень интересно и Главное действенно на практике (СМТ,ХСТ, МАКСИ - системы отличные!)
Если я правильно понял выполняя СМТ 1, но меняя акценты: работать на сокращении времени отдыха (до 5-10сек, не форсируя увеличение рабочего веса) и увеличением отдыха (до 30-1мин, сосредотачиваясь на увеличении веса (конечно при правильной технике)) и все это можно в рамках как одного 3х месячного цикла так и разных следующих один за другим, можно одним СМТ 1 разгонять все составляющие роста, каждый раз удивляя немного по разному свой организм?
Интересная информация, Майк, спасибо. На самом деле, сам тоже думал по поводу некоторых аспектов и согласен с вами. Мифы в бодибилдинге укоренились довольно крепко и многие уже считают их аксиомами, хотя на поверку все не так однозначно, как кажестя на первый взгляд.
Ну вот хз. Недавно была двухнедельная сессия, во время которой не мог регулярно питаться и ходил голодным по пол дня( а иногда и до вечера), опять же стресс на экзаменах. В итоге за первую неделю слил 3 кг(воды и не только — силовые упали). На второй неделе попытался нормализовать питание и вес уже никуда особо не дергался
В армии тоже, кстати слил килограмм 5, хотя и так был худощавый. Никак не мог взять в голову, как некоторые ребята умудряются набирать на армейской похлебке.
Silovichok, ну согласен. Большинство из них до армии вообще питалось пару раз в день, и то фастфудом или кондитерскими изделиями(превед Рихаду).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых