Привет

http://www.powerlifting.ru/library/articles/butenko/bench_press/

Это тоже, кажется, зависит от того как локти расположены при отжимании -при прижатых локтях больше идет на трицепс,при разведенных в стороны-грудь.А я отжимания на брусьях для трицепса делаю Упражнение прорабатывает в основном трицепс, низ груди никогда не чувствую
Инн, наверное, индивидуально все. У меня грудь меняется только в лучшую сторону что от жимов на горизонтальной скамье, что от отжимания на брусьях. Но я об этом уже писала в этом топике, терять особо нечегоА отжимания на брусьях низ груди прорабатывают или как?Не навредит он нам,женщинам?(
цель подрастить верх
Если у тебя цель -рост,то подходы должны быть достаточно тяжелыми и на пресс в перерывах сил не останетсяну и пресс в перерывах между подходами,
простите что влезаю,и у меня тоже болитменя помимо мышечной боли в этой области еще и широчайшие спины болят,
Саш,я все прекрасно понимаю,но не завышая себе цели я начинаю ленится и рассляблятся и в конце концов откатываться назад,а я этого не хочу!Не смотрите вы на фото спортсменок, в мечтах о таком же теле. Спорт это много-много работы, подарок от папы и мамы (отличная генетика), жесточайшие режим и диета, и не будем лукавить - ФАРМАКОЛОГИЯ.
Ставьте реальные цели и добивайтесь их постепенно и поэтапно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых