Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Трицепс / упражнения на трицепс

- - - - -

• Please log in to reply
804 ответов в этой теме

Господин Товариш

Господин Товариш

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

'Blind Hate' писал 14 Сент 2012 - 17:08:

Никак .

ну тогда какие упражнения можно поделать на трицепс в дом. усл.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Смотря что есть дома, но зал не заменить. Если надо результат , то только зал. Даже элементарных брусьев дома нет , а гантельки это фигня . Трицепс довольно большой и таких как надо весов все равно не будет.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
1,Отжимание на скамье
Размещенное изображениеможно ложить что-то тяжелое сверху
2.отжимание от пола. локти не в стороны, а параллельно туловищу

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
кстати да, отжимание от скамьи, сверху на ноги кладешь все что есть тяжелое

inflamedparadox

inflamedparadox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
здравствуйте! у меня такой вопрос: можно ли совмещать в один день французский жим и разгибания на тренажере (трицепс)? и какое сочетание упражнений наилучшим образом развивает трицепс?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

inflamedparadox:

можно ли совмещать в один день французский жим и разгибания на тренажере

Вполне норм, первым идут разгибания и они же разогреют локтевой сустав для выполнения французских жимов.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Blind Hate:

Смотря что есть дома, но зал не заменить. Если надо результат , то только зал. Даже элементарных брусьев дома нет , а гантельки это фигня

Мясо окуенно "знает"-где ты находишься(в зале или в сарае) или-ЧТО в руках у тебя?Одних гантелей достаточно,что бы заменить ЛЮБОЙ зал(разборные до 40 кг!)!По крайней мере-физкультурнику,коих здесь-99%!Штанга и гантели разборные с турником-полный достаточный набор!А если через турник ещё и блок сооружен-то ваще хватит!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2012 - 10:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Blind Hate:

Трицепс довольно большой и таких как надо весов все равно не будет.

Достаточно 25 кг француза лежа и стоя(одной рукой) и сокращенную позицию кик-бэка гант. в 13-14 кг!Хватит куйню городить!Зал мля...Многие жмут 150-а не груди и не трицепса!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2012 - 11:01)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

'PRIEST.72' писал 15 Сент 2012 - 19:52:

Мясо окуенно "знает"-где ты находишься(в зале или в сарае) или-ЧТО в руках у тебя?Одних гантелей достаточно,что бы заменить ЛЮБОЙ зал(разборные до 40 кг!)!По крайней мере-физкультурнику,коих здесь-99%!Штанга и гантели разборные с турником-полный достаточный набор!А если через турник ещё и блок сооружен-то ваще хватит!

ну, если уж на то пошло, то физкультурнику вообще хватит пары кроссовок и турника. и никаких гантелей не надо...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

iH@RD:

ну, если уж на то пошло, то физкультурнику вообще хватит пары кроссовок и турника. и никаких гантелей не надо...

Термин-физкультурник означает лишь занятие с железом без соревновательных амбиций!Коли тут многие в залупу лезут при словах-"я занимаюсь ББ"!Был прекрасный СССР-овский термин-АТЛЕТИЗМ!Штанга,гантели,блоки и диета!В самопальных подвалах и дома...И выглядели все отлично и рельефно!Без видео Катлера и протеинов заморских!Из химии были тока три субстанции-тест-метан-нандролон!Любую группу можно прокачать только гантелями!Гантели-это мини штанга с десятками вариантов упров!.А если к ней ещё добавить скамью дома и саму штангу,турник и блочок самопальный-то вовсе заглаза!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2012 - 11:35)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
, времена подвалов я еще пацаном застал :) . но дело не в этом. ОК. возьму личный пример. для трицепса я делаю 2 упражнения: жим верхнего блока вниз и жим штанги узким хватом. в первом упражнении у меня 70 кг, во втором 80 кг. и это при том, что обхват правой руки всего 45 см. каждый сможет позволить себе иметь дома такие веса? а ведь я, по вашему определению, как раз и есть физкультурник.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

'iH@RD' писал 16 Сент 2012 - 04:38:

, времена подвалов я еще пацаном застал :) . но дело не в этом. ОК. возьму личный пример. для трицепса я делаю 2 упражнения: жим верхнего блока вниз и жим штанги узким хватом. в первом упражнении у меня 70 кг, во втором 80 кг. и это при том, что обхват правой руки всего 45 см. каждый сможет позволить себе иметь дома такие веса? а ведь я, по вашему определению, как раз и есть физкультурник.

Поскольку вопрос был задан конкретный : Товарищи подскажите как эффективно раскачать трицепс в домашних условиях... , то не вижу смысла мерится пиписьками с товарищем или уж не умеющим читать на родном языке или страдающему настальгией по подвальным временам . Эффективно раскачать , хоть и непонятно для чего надо раскачать один трицепс , в домашних условиях невозможно. Поделать зарядку , дать нагрузку можно , но уж не раскачать. При нормальных тренировках быстро дойдет до больших весов и необходимости в страховщике или помошнике и ппц на этом. А если кому-то нравиться из жилого помещения делать спортзал , или нравится заниматься в подвалах без туалета, душа и сауны , жрать детское питание и метан, то пожалуйста , но не надо это на люди выносить.

Сообщение изменено: Blind Hate (16 сентября 2012 - 11:40)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

'Blind Hate' писал 16 Сент 2012 - 08:39:

Поскольку вопрос был задан конкретный : Товарищи подскажите как эффективно раскачать трицепс в домашних условиях... , то не вижу смысла мерится пиписьками с товарищем или уж не умеющим читать на родном языке или страдающему настальгией по подвальным временам . Эффективно раскачать , хоть и непонятно для чего надо раскачать один трицепс , в домашних условиях невозможно. Поделать зарядку , дать нагрузку можно , но уж не раскачать. При нормальных тренировках быстро дойдет до больших весов и необходимости в страховщике или помошнике и ппц на этом. А если кому-то нравиться из жилого помещения делать спортзал , или нравится заниматься в подвалах без туалета, душа и сауны , жрать детское питание и метан, то пожалуйста , но не надо это на люди выносить.

ну, собственно, я это и имел в виду. в домашних условиях мышц не наберешь. сам я занимаюсь в зале.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

iH@RD:

Ну, собственно, я это и имел в виду. В домашних условиях мышц не наберешь. Сам я занимаюсь в зале.

Полностью согласен!

Вот, например, взять Игорька. Уж сколько лет ему специалисты с форума прямым текстом говорят: "Ну не наберёшь ты достойную массу занимаясь дома!" А он один хрен – гнёт свою линию. И, главное, аргумент-то какой-то дурацкий – дескать, "Ну делаю я французкий жим лёжа на скамье в зале, или дома – никакой разницы".

НУ ВЕДЬ КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ!!!

В ЗАЛЕ ТРИЦЕПС БУДЕТ РАСТИ, А ДОМА – НЕТ!!!

ПОЭТОМУ ВСЕ ЧЕМПИОНЫ И КАЧАЮТСЯ В ЗАЛЕ!!!

А он всё не понимает...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Жим лежа , французский, протеин, метан ... это все детсадовский уровень мышления в голове. В зал идут за мотивацией . Когда видишь как занимаются настоящии качки , какие берут веса , то и сам лучше пашешь , чем дома одним глазом смотря телевизор и слушая бубнение жены. Спорт это соревнование людей , а не тупое делание упражений по 8 повторов.Даже заниматься в зале где ты самый здоровый плохо для мотивации , надо найти другой . Ну и получить результат без напарника нереально даже в зале. Страшно что задавит .

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

Blind Hate:

это все детсадовский уровень

Вот только не надо тут розовые сопли разводить "про мотивацию".

Это и есть детсадовский уровень.

Нытьё, подобное этому, раздаётся из каждого угла. "Дома я заниматься не могу, дома у меня, видите-ли, "не та атмосфера" – очень трудно срачельник от дивана оторвать".

Разговор шёл о развитии конкретной группы мышц, в домашних условиях – осуществимо это или нет.

Blind Hate:

Эффективно раскачать, хоть и непонятно для чего надо раскачать один трицепс, в домашних условиях невозможно.

Ну и что же, по твоему утверждению, может встать на пути развития трицепса дома?

Отсутствие напарника? – Нет.

Отсутствие "мотивации"? – Тоже нет.

Очередной форумный специалист в очередной раз обосрался.

Что и требовалось доказать?

Сообщение изменено: Михалы4 (16 сентября 2012 - 01:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
Термин "дома" преполагает отсутствие необходимых снарядов. Либо минимум - гантели. Если дома стоит лавка с меняющимся углом, штанга, куча блинов, гантели, то тут уже надо пояснять, что это не "домашние условия", а мини-спортзал дома.

Человек и спрашивает, как можно накачать трицепс дома (т.е. не имея оборудования).

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Blind Hate:

В зал идут за мотивацией .

Если ты решил тренироваться (не важно в зале или дома), значит мотивация уже есть.

Blind Hate:

Когда видишь как занимаются настоящии качки , какие берут веса , то и сам лучше пашешь , чем дома одним глазом смотря телевизор и слушая бубнение жены.

Это всё индивидуально и относительно.

merQ:

Человек и спрашивает, как можно накачать трицепс дома (т.е. не имея оборудования).

А что мешает ему прикупить инвентарь?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Да ничего не мешает , непонятно только почему их нет нигде , качков домашних .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
Потому, что в зал проще ходить, чем все покупать. Ну и чем Игорек не домашний качок?:)

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

merQ:

Потому, что в зал проще ходить, чем все покупать.

Зато по времени сложнее - дома на тренировку у меня 1 час уходит, а до зала ещё доехать надо и обратно приехать, плюс переодеться и т.д., короче, времени раза в 2-3 больше уходит.
По деньгам - согласен, железо сейчас дорогое. У меня, например, разборные штанга и гантели, всего на 15000 вышло.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
Это еще мало

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

merQ:

Это еще мало

Знаю), думаю на этом мои траты не ограничатся - подумываю прикупить ещё пару блинов на штангу, недорогую скамью и так по мелочи.
Впрочем, если ты действительно серьёзно занимаешься, то денег особо не жалко. Нужно просто правильно к этому относиться - я, например, 3,5 года назад курить бросил - так что купил железо на сэкономленные на сигаретах деньги))

padonkoff

padonkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Поцоны, как вы считатете, влияет ли супинация, пронация или нейтральное положение кисти при выполнении трицепсовых экстензий по разному на отдельные головки?

В основном в описаниях упражнений утверждается, что влияет, но наталкивался несколько раз на статьи, в которых это с гневом опроверагалось. По своим ощущениям тоже кажется, что поворты кисти влияют на смещение нагрузки на разные головки чуть более чем никак. Да и расположение трицепсового сухожилие у локтя таково, что вроде бы и влиять не должно вообще.

Есть спецы по биомеханике, как вы думаете?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

padonkoff:

Спецом по биомеханике не являюсь. Однако, учитывая совершенно разные рабочие веса в разгибаниях например на верхнем блоке при различных положениях кисти, думаю, что нагрузка смещается и очень сильно. Хотя утверждать не берусь

padonkoff

padonkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

'mikeler07' писал 03 Окт 2012 - 16:27:

Спецом по биомеханике не являюсь. Однако, учитывая совершенно разные рабочие веса в разгибаниях например на верхнем блоке при различных положениях кисти, думаю, что нагрузка смещается и очень сильно. Хотя утверждать не берусь

Ну там, как по мне, нагрузку забирают на себя именно мышцы предплечья, скажем, хватом сверху на рукояти у меня веса больше, чем при хвате рукояти снизу.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'padonkoff' писал 03 Окт 2012 - 16:48:

Ну там, как по мне, нагрузку забирают на себя именно мышцы предплечья, скажем, хватом сверху на рукояти у меня веса больше, чем при хвате рукояти снизу.

Дружок, да где ж ты был? :friends:

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

'padonkoff' писал 03 Окт 2012 - 15:12:

Поцоны, как вы считатете, влияет ли супинация, пронация или нейтральное положение кисти при выполнении трицепсовых экстензий по разному на отдельные головки?

В основном в описаниях упражнений утверждается, что влияет, но наталкивался несколько раз на статьи, в которых это с гневом опроверагалось. По своим ощущениям тоже кажется, что поворты кисти влияют на смещение нагрузки на разные головки чуть более чем никак. Да и расположение трицепсового сухожилие у локтя таково, что вроде бы и влиять не должно вообще.

Влияет и очень хорошо , но это уже больше на шлифовку а не на общую массу.

padonkoff

padonkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

'Blind Hate' писал 03 Окт 2012 - 17:24:

Влияет и очень хорошо , но это уже больше на шлифовку а не на общую массу.

Что подразумевается под "шлифовкой"?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Общая масса нарастает большая , но бесформенная , потом надо где-то , что-то поднаростить в конкретном месте , конкретной головки. Что бы красиво было. Типа , бицепс здоровый накачал базой , как колбаса зато , пика нет и красоты никакой. В трицепсе тоже внешняя может отставать или еще где.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых