'Blind Hate' писал 14 Сент 2012 - 17:08:
ну тогда какие упражнения можно поделать на трицепс в дом. усл.Никак .
Мясо окуенно "знает"-где ты находишься(в зале или в сарае) или-ЧТО в руках у тебя?Одних гантелей достаточно,что бы заменить ЛЮБОЙ зал(разборные до 40 кг!)!По крайней мере-физкультурнику,коих здесь-99%!Штанга и гантели разборные с турником-полный достаточный набор!А если через турник ещё и блок сооружен-то ваще хватит!Смотря что есть дома, но зал не заменить. Если надо результат , то только зал. Даже элементарных брусьев дома нет , а гантельки это фигня
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2012 - 10:56)
Достаточно 25 кг француза лежа и стоя(одной рукой) и сокращенную позицию кик-бэка гант. в 13-14 кг!Хватит куйню городить!Зал мля...Многие жмут 150-а не груди и не трицепса!Трицепс довольно большой и таких как надо весов все равно не будет.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2012 - 11:01)
'PRIEST.72' писал 15 Сент 2012 - 19:52:
Мясо окуенно "знает"-где ты находишься(в зале или в сарае) или-ЧТО в руках у тебя?Одних гантелей достаточно,что бы заменить ЛЮБОЙ зал(разборные до 40 кг!)!По крайней мере-физкультурнику,коих здесь-99%!Штанга и гантели разборные с турником-полный достаточный набор!А если через турник ещё и блок сооружен-то ваще хватит!
Термин-физкультурник означает лишь занятие с железом без соревновательных амбиций!Коли тут многие в залупу лезут при словах-"я занимаюсь ББ"!Был прекрасный СССР-овский термин-АТЛЕТИЗМ!Штанга,гантели,блоки и диета!В самопальных подвалах и дома...И выглядели все отлично и рельефно!Без видео Катлера и протеинов заморских!Из химии были тока три субстанции-тест-метан-нандролон!Любую группу можно прокачать только гантелями!Гантели-это мини штанга с десятками вариантов упров!.А если к ней ещё добавить скамью дома и саму штангу,турник и блочок самопальный-то вовсе заглаза!ну, если уж на то пошло, то физкультурнику вообще хватит пары кроссовок и турника. и никаких гантелей не надо...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2012 - 11:35)
'iH@RD' писал 16 Сент 2012 - 04:38:
, времена подвалов я еще пацаном застал
. но дело не в этом. ОК. возьму личный пример. для трицепса я делаю 2 упражнения: жим верхнего блока вниз и жим штанги узким хватом. в первом упражнении у меня 70 кг, во втором 80 кг. и это при том, что обхват правой руки всего 45 см. каждый сможет позволить себе иметь дома такие веса? а ведь я, по вашему определению, как раз и есть физкультурник.
Сообщение изменено: Blind Hate (16 сентября 2012 - 11:40)
'Blind Hate' писал 16 Сент 2012 - 08:39:
Поскольку вопрос был задан конкретный : Товарищи подскажите как эффективно раскачать трицепс в домашних условиях... , то не вижу смысла мерится пиписьками с товарищем или уж не умеющим читать на родном языке или страдающему настальгией по подвальным временам . Эффективно раскачать , хоть и непонятно для чего надо раскачать один трицепс , в домашних условиях невозможно. Поделать зарядку , дать нагрузку можно , но уж не раскачать. При нормальных тренировках быстро дойдет до больших весов и необходимости в страховщике или помошнике и ппц на этом. А если кому-то нравиться из жилого помещения делать спортзал , или нравится заниматься в подвалах без туалета, душа и сауны , жрать детское питание и метан, то пожалуйста , но не надо это на люди выносить.
Ну, собственно, я это и имел в виду. В домашних условиях мышц не наберешь. Сам я занимаюсь в зале.
это все детсадовский уровень
Эффективно раскачать, хоть и непонятно для чего надо раскачать один трицепс, в домашних условиях невозможно.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 сентября 2012 - 01:42)
Если ты решил тренироваться (не важно в зале или дома), значит мотивация уже есть.В зал идут за мотивацией .
Это всё индивидуально и относительно.Когда видишь как занимаются настоящии качки , какие берут веса , то и сам лучше пашешь , чем дома одним глазом смотря телевизор и слушая бубнение жены.
А что мешает ему прикупить инвентарь?Человек и спрашивает, как можно накачать трицепс дома (т.е. не имея оборудования).
Зато по времени сложнее - дома на тренировку у меня 1 час уходит, а до зала ещё доехать надо и обратно приехать, плюс переодеться и т.д., короче, времени раза в 2-3 больше уходит.Потому, что в зал проще ходить, чем все покупать.
Знаю), думаю на этом мои траты не ограничатся - подумываю прикупить ещё пару блинов на штангу, недорогую скамью и так по мелочи.Это еще мало
Спецом по биомеханике не являюсь. Однако, учитывая совершенно разные рабочие веса в разгибаниях например на верхнем блоке при различных положениях кисти, думаю, что нагрузка смещается и очень сильно. Хотя утверждать не берусьЕсть спецы по биомеханике, как вы думаете?
'mikeler07' писал 03 Окт 2012 - 16:27:
Спецом по биомеханике не являюсь. Однако, учитывая совершенно разные рабочие веса в разгибаниях например на верхнем блоке при различных положениях кисти, думаю, что нагрузка смещается и очень сильно. Хотя утверждать не берусь
'padonkoff' писал 03 Окт 2012 - 15:12:
Поцоны, как вы считатете, влияет ли супинация, пронация или нейтральное положение кисти при выполнении трицепсовых экстензий по разному на отдельные головки?
В основном в описаниях упражнений утверждается, что влияет, но наталкивался несколько раз на статьи, в которых это с гневом опроверагалось. По своим ощущениям тоже кажется, что поворты кисти влияют на смещение нагрузки на разные головки чуть более чем никак. Да и расположение трицепсового сухожилие у локтя таково, что вроде бы и влиять не должно вообще.
Есть спецы по биомеханике, как вы думаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых