гений отечественной фасовки китайского сырья на киевском молокозаводеТак а что по поводу ГМО продуктов? Какие аргументы за и против?
это чего игнорируешь
http://forum.steelfa...a...t&p=1247801
тебя попробуй выкиньи выкинуть меня с форума

гений отечественной фасовки китайского сырья на киевском молокозаводеТак а что по поводу ГМО продуктов? Какие аргументы за и против?
тебя попробуй выкиньи выкинуть меня с форума
Сообщение изменено: TOSHIBA (11 апреля 2010 - 08:12)
это плохо, основной посыл удален,я старался...ладно маты удалил, ну а все остально зачем?остальное то было по теме...Некоторые сообщения почистил , явный мат убрал . Общаемся по теме и не переходим на личности
Сообщение изменено: Barabass (11 апреля 2010 - 11:00)
Если будите переводить стрелки то возможно и три и четыре раза.Так что там всетаки с вашей соей ? Разве в ней нет ГМО ?А что, можно здесь по два раза репутацию понижать?? так давайте сразу 20 раз подряд и выкинуть меня с форума!! Ну дождитесь пож. когда у меня будет 250 постов, тиогда и понижайте. Возможно я отвечу тем же. А то какая то не равная борьба получается.
Так а что по поводу ГМО продуктов? Какие аргументы за и против?
Сообщение изменено: stromba (12 апреля 2010 - 09:03)
Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (13 апреля 2010 - 12:46)
Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (13 апреля 2010 - 01:49)
На это ответа не получил ? Или вам отвечать не хочется потому, что нечего ?Я не имею ничего против производства и продажи продукции Экстремал. Но не надо обманывать людей словами , что ваше производство и ваши продукты на уровне мировых и европейских производителей. И что сырье вы берете там же где и они. НО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. ИЛИ ПРОСТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ КОТОРУЮ НАДО ЛЕЧИТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО. Да и цены стоило бы поставить реально соответствуюие качеству вашей продукции. А это процентов на 30 ниже чем они есть сейчас. Вот тогда цена и качество продуктов Экстремал будет соответствовать тому, что мы видели на фото и о чем читали.
у человека нездоровое пристрастие к халявеПо поводу Барабаса:
бумажки - это суперуполномоченной лабораторией говорят о не обнаружении клеток с внесеными изменения на уровне ДНК,.. я не знаю.
каких аргументов?и просто не хочет слушать аргументов.
а что у вас собсно можно тестировать? и смысл к тому жеЕсли поступит от Вас предложение протестировать продукцию TM EXTREMAL
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых