во вдворе он убежать может,а в роте куда он убежит?
Добавлено
infarx
точно...и поплакаться некому в жилетку...шок, стресс, апатия!
Бред сивой кобылы, как и большинство высказываний в этих топиках, агитирующих за тупиковое решение- отслужить в армии.Еще вот что сказать хочу:
Как часто, мне приходиться слышать от матерей знакомых и друзей:
- Как хорошо, что мой сын пошел служить, пришел, совсем другим человеком.
- Как жаль, что мы своего сына в свое время отмазали, пошел бы служить не был бы тем ЧТО щас из себя представляет
Сообщение изменено: Albert (22 февраля 2006 - 04:00)
Сообщение изменено: Albert (22 февраля 2006 - 09:16)
Не мои слова.те кто идут туда идиоты и моральные уроды
Нынешнюю армию уважать не за что. Тех, кто в ней служил- я не унижаю. Еще раз повторюсь, что человека я ценю в первую очередь за его ЛИЧНЫЕ качества. Служил он в армии или нет - не особо важно. Если человек сам добровольно идёт в армию – это ещё не значит, что его следует уважать только лишь за это и что он является достойным человеком. Это означает ровным счётом то, что для него такой выбор является правильным. В свою очередь это не означает, что такой выбор будет правильным для всех.Ты же своими постами унижаешь армию и тех кто в ней служил.
Сообщение изменено: Albert (23 февраля 2006 - 04:36)
Где я писал что горжусь этим и считаю не служившых людьми второго сорта?Пожалуйста - гордись тем, что отслужил в армии и считай себя по этой причине "настоящим" мужчиной. Блажен, кто верует...
Какие факты ты привел в пользу того, что служить не надо?Оправдываться не собираюсь, тем более перед публикой. Я лишь привёл несколько фактов... Опять же, если ты их не хочешь признавать - проблемы твои. Если я что-то делаю, я не объясняю почему - мне надо и всё.
Да сидя в кроватки дома) говрить легко)В конце концов и за себя постоять надо уметь
Сообщение изменено: James Hadley Chase (26 марта 2006 - 02:01)
то есть если пацан конкретный то трогать не будут?дедовщина- это действительно не самая большая проблема, если сам не полное чмо- к физической форме и умению драться отношения не имеет
100 %! меня именно это напугало больше всего ...В армии хуже другое- из тебя целенаправлено и вполне официально делают безмозглое животное с минимумом безусловных рефлексов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых