Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 19 января 2010 - 01:29

вот как написал в программе те упры и делаюА по какому принципу меняешь упражнения? Чередуешь одни и те же в более или менее стандартном порядке или постоянно пытаешься придумать что-то новое?
только заменил подтягивание
я скорее цепляю тем, что повышаю или уменьшаю колво повторов (лёгкая-тяжёлая_Меняешь ли технику в одних и тех же упражнениях, чтобы зацепить мышцу?
а в принципе я застоя не чувствую
только когда слишком сильно переусердствую с форсами, полжимами, статикой, негативом и мало после этого отдыхаю то есть после тяж. трен МГ отдохнёт всего 6-7 дней
после тяж. трен. МГ у меня отдыхает около 9 дней, но иногда я это забываю

Отправлено 19 января 2010 - 01:42

Неймётся тебе, малышь? С каких пор серебро на мире стало ругательством? Типа, "если у меня нет, то гавно"?ты ли это пишешь, серебряный чемпион мира по жиму впц?!
циферки в твоем профиле в "свое" время были куда более ПРЕТЕНЦИОЗНЫ
Циферки в моём профиле такие же, как и раньше, только теперь соревновательные. Можешь повторить? В 90 категории?

Пы.Сы. Флуд конечно, только СВОЕЙ темы у тя нет для ответа.

Отправлено 19 января 2010 - 02:13

Тренировка стимулирует подьём гормонального уровня на некоторое время, если перерывы между тренировками большие, этот уровень падает НИЖЕ исходного. То есть каждая последующая тренировка будет начинаться с ЕЩЁ более низкого уровня гормонального фона, что приводит к постоянному спаду деятельности гормональной системы. При ЧАСТЫХ тренировках, на каждой последующей тренировке гормональный фон ВЫШЕ исходного и всё время повышается, от тренировки к тренировке. Что СТИМУЛИРУЕТ деятельность гормональной системы. Первым признаком слабой деятельности эндокринной системы является повышение содержания подкожного жира.

Отправлено 19 января 2010 - 02:19

видимо с тех пор, старичек, как 180 (или скока там было?) в двуслойке при залитой химкой тушки, да с многовековым стажем какбЭ ниачемНеймётся тебе, малышь? С каких пор серебро на мире стало ругательством?

скажем так: становая пока для меня "тяжковато", 300 не потяну, а по остальным движения пожалуй конкуренцию составить смогу, но какбы тебе это поделикатнее объяснить, "что русскому хорошо - немцу смерть" (смысл думаю понятенЦиферки в моём профиле такие же, как и раньше, только теперь соревновательные. Можешь повторить?

да и ты НИК свой прошлый от греха подальше видимо убрал, да?только СВОЕЙ темы у тя нет для ответа

Отправлено 19 января 2010 - 02:27

То есть кагбы да. Или раз в несколько недель (без ущерба и на строго-сбалансированном питании) или несколько раз в неделю (с прогрессом и менее строгой диетой).
Седьмой
Юноша. Вы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ. А проще. ВЫ ПОКА НИКТО И НИКАК И ПОДХОДОВ К ТРЕНИНГУ У ВАС НЕТ НИКАКИХ.
Отправлено 19 января 2010 - 02:29

это о количестве моих подходов там кто-то спрашивал
так что тут я на верном пути
абсолютно все у меня разминочные
1, последний рабочий
Отправлено 19 января 2010 - 02:34

у меня происходит тренировка раз 6-7 дней лёгкаяТо есть кагбы да. Или раз в несколько недель (без ущерба и на строго-сбалансированном питании) или несколько раз в неделю (с прогрессом и менее строгой диетой).
и 8-9 дне перерыв после тяжёлой
возможно ли использовать для тренировки что-то другое например
у меня дома есть проф. гиперэкстензия
можно ли делать ее между тренировками в зале
и то есть
у меня рабочие веса растут я становлюсь сильнее, но гормоналка портится?
и жир у меня в основном на животе откладывается
плечи, руки грудь ноги довольно жёсткие
разница на бицепсе 6 см
прямая рука 42 см
согнутая 48 см
Отправлено 19 января 2010 - 02:36

старичек, тока без обид: лучше не иметь никаких подходов к тренингу, чем быть ...... мягко говоря человеком лживым...... , который приписывает себе несуществующие звания, преувеличивает свои силовые показатели, как-то так.Седьмой
Юноша. Вы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ. А проще. ВЫ ПОКА НИКТО И НИКАК И ПОДХОДОВ К ТРЕНИНГУ У ВАС НЕТ НИКАКИХ
Отправлено 19 января 2010 - 02:40

Возможно у тебя гормоналный фон не успевает опуститься ниже исходного уровня, но всё равно СИЛЬНО ПАДАЕТ от уровня, который ты получаешь СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ. Но по любому, ты не используешь бОльшую часть своих возможностей.
Седьмой
http://forum.steelfa...w...t&p=1178487
Отправлено 19 января 2010 - 02:45

как можно узнать сколько "держится" гормональный фон после тренировкиВозможно у тебя гормоналный фон не успевает опуститься ниже исходного уровня, но всё равно СИЛЬНО ПАДАЕТ от уровня, который ты получаешь СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ. Но по любому, ты не используешь бОльшую часть своих возможностей.
и зависит это от каких-то причин ( телосложение, тип НС)
Отправлено 19 января 2010 - 02:50

и возможна "стимуляция" не падения уровня гормоналки той же гиперэкстензией или ещё какой нагрузкой?
MikeKazakov
ты делал замеры уровня гормонов на следующий день после тренировки и скажем дней через 4-5-6 ?
я имею ввиду анализы
http://www.vovaanabo....ru/pro123.html
что думаешь по поводу этого
Отправлено 19 января 2010 - 02:56

Тренировка стимулирует подьём гормонального уровня на некоторое время, если перерывы между тренировками большие, этот уровень падает НИЖЕ исходного. То есть каждая последующая тренировка будет начинаться с ЕЩЁ более низкого уровня гормонального фона, что приводит к постоянному спаду деятельности гормональной системы.
Как гормональный уровень может постоянно падать ниже исходного? К нулю чтоль будет стремится при редких тренировках? Так не бывает.
Отправлено 29 января 2010 - 10:30

Дима (Яхонт), ты хоть успел прочитать?, я так равёрнуто всё описал.
надо наверное переезжать мне как ты на живой журал ( в плане тренинга)
Нечего, я не успел прочесть, вчера сколько не пытался зайти почитать, все получал сообщения о нерабочем форуме.
Блин, что происходит на этом форуме, где мои последние сообщения и ответ Тошибы??
Кто и зачем их потер???
ПС: Создай свой акаунт и там, там его тереть без просу не будут.
Отправлено 29 января 2010 - 10:35