Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Спасибки за ответ

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Рыжик

У меня ж от массажа антицеллюлитного  если бы от такой романтики 
Все равно сенкс за ссылку 

я тоже почитала - обалдела. но нам важно синяки, да ?

Девчонки!!! Прочитала про метод борьбы с попиными ушами, вы как считаете, может такое быть или нет?

Makanaki классно сказал, и добавить нечего.
у меня мамина подруга себе за три месяца классно ушки согнала: каждое утро на голодный желудок ставила стул со спинкой сбоку и делала махи над стулом ногой туда и обратно, 100 махов одной - 100 махов другой. очень результат хороший.

Сообщение изменено: duty free (28 марта 2006 - 05:20)

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Рыжик
не, я никак не воюю, а зачем? я лучше с попой повоюю пока, а там видно будет
тут главное, чтобы жиры по бокам не висели, как иногда бывает у девчонок
когда они из штанов высовываются, вроде бы ещё ничего, даже где-то сексуально смотрится, а вот без штанов....
а если жиров нету, то, по-моему, беспокоиться не о чем

Ника
а я в силу природной тупости про ногу с блином всё равно не поняла: когда верхняя нога поднимается, её ступня отрывается от нижней ступни? или ноги образуют эдакую "книжечку"? или надо поднимать вместе со ступнёй?

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Забава
иногда у худых и бехжирных тоже есть бока..сама видела...

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Забава Путятишна

когда верхняя нога поднимается, её ступня отрывается от нижней ступни?

ага, отрывается поднимаешь ногу как обычно, только с блином нагрузка должна как раз в "ушко" идти
Добавлено
а я - как человек дотошный - купила сегодня себе электромассажер с разными насадками... буду пробовать, чтобы не щеткой делать... там и инфракрасная насадка есть какая-то, и просто роликовая, и вакуумная...

Adrinka

Adrinka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Ника
Да после всего того, что ты делаешь, только на подиум..и не меньше!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Adrinka
нее, у меня генетика плохая, "ушастая" и кость не особо узкая не возьмут!

а делаю я всё это - потому что если уж на что-то заморачиваюсь, то по-настоящему

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
а что делать если на бедрах каппиляры видны? думаю массаж то низя?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
elysium

а что делать если на бедрах каппиляры видны? думаю массаж то низя?

Можно, но только ручками или щеткой на крайний случай, и не сильно (до синяков - ни в коем случае! ).

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Что-то я не допонимаю про "ушки" и "блинчик". Если локального сжигания жира не бывает, то каким образом это отдельно взятое упражнение приводит бедра в порядок

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Мое мнение-ягодицы нужно в порядок приводить,тогда и ушей не будет.Приседния(что бы и ноги не росли и в тоже время ягодицы формировались вес делать пирамидой- разминка ,чтобы последние разы тоже с трудом) на 15-20 раз,потом вес на 8 раз,потом на 3-5 раз,далее снова 15-20(можно таких подхода два сделать),далее выпады,потом плие в Смитте(супер идет!!) по 10-15 раз 3-4 подхода,плие с гантелей,гипер-ии,тяга на прямых ногах,сгибания-УШЕЙ ПОСЛЕ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАНЯТИЙ В ТЕЧЕНИИ УЖЕ 2-3 месяцев не будет.ИМХО.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

УШЕЙ ПОСЛЕ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАНЯТИЙ В ТЕЧЕНИИ УЖЕ 2-3 месяцев не будет

это у кого как я сильно похудела за эти 2-3 месяца, т.е. с 1 января, килограмм на 6... объемы ушли, мышцы стали видны - они были и до этого, но под жиром... но ушки остались, хотя стали гораздо меньше...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

хотя стали гораздо меньше...

вот и эти оставшиеся постепенно уйдут Тело строится годами,если уж говорить вообще о идеальном-с рельефом,без жира и с желаемыми пропорциями. ИМХО.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

вот и эти оставшиеся постепенно уйдут.  Тело строится годами,если уж говорить вообще о идеальном-с рельефом,без жира и с желаемыми пропорциями.

угу я тоже догадалась уже, что за 2-3 месяца все уши не убрать

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки, прочитала статью о видах жира и местах его накопления и заболеваниях, которые присутствуют, сайт называется Похудеть.ру,так вот среди причин появления отложений жира на бедрах и попе названа плохая циркуляция крови. Может кто-нибудь знает, как можно ее улучшить, ну кроме массажа и кремов там не написано, в инете только кремы рекомендуют покупать

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Рыжик

Может кто-нибудь знает, как можно ее улучшить

Не злоупотреблять тесной одеждой и обувью, лимфодренаж ручной (сама себе можно).

Одна из моих старых статей с техникой выполнения....

Кладем ладони на внутреннюю поверхность бедер, где-то совсем рядом с коленями. Далее, начинаем двигать руки по внутренней стороне бедра (как будто гладим ноги) вверх, к паховым лимфатическим узлам. Поглаживания должны проводиться СТРОГО по направлению движения лимфы и ни в коем случае в обратном направлении. Итак, гладим ноги от ступней и до лобка. Первое поглаживание легкое, второе сильнее, третье с еще большим усилием и так до шестого-седьмого. Затем восьмое чуть слабее, девятое еще легче, и десятое-двенадцатое поглаживания совсем легкие. Это очень простой прием, но он хорошо помогает оттоку лимфы. Делать такие поглаживания достаточно один-два раза в день. Сделаете три-четыре, - вообще чудесно. Но не должно быть никакой болезненности.

Сообщение изменено: Fire (05 апреля 2006 - 03:08)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Fire
Спасибо за технику, я так поняла у тебя такая же проблемка была, а его вообще можно раз и навсегда улучшить или это как с целлюлитом, тока поддерживать постоянными процедурами, чтоб ремиссия была как можно дольше

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Fire

а наверное имеет смысл при этом улечься на кровать и поднять ноги кверху (например, на стенку)?
тогда ещё и сила тяжести поможет

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Рыжик

я так поняла у тебя такая же проблемка была

Нет, меня это миновало пока

Забава Путятишна
Абсолютно права. Спасибо за дополнение Я этот абзац пропустила случайно и дала уже саму технику. Давно не смотрела свои статьи....

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
http://eurofemme.ru/lib/cellulite.php

KogoTOK

KogoTOK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
А вот у меня целлюлит из-за гормональных проблем! Я с ним познакомилась лет в 16!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
еще про целлюлит..
прикол так сказать..сидим с одной из сестер вчера, та начинает жаловаться что у нее целлюк попер как то..и ваще ничего ей не помогает..а потом смотрит на меня и восклицает- ОООЙ!так у тебя ж нету целлюлита! и как?? ответ- занимайся спортом детка, кушай правильно, а не чипсы с мороженым, и +всякие процедурки, которые можно делать дома и будет тебе счастье!

Adrinka

Adrinka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

ответ- занимайся спортом детка, кушай правильно, а не чипсы с мороженым, и +всякие процедурки, которые можно делать дома и будет тебе счастье!

Согласна на все 100%
У самой появился этот самый целлюлит лет так 13, мрак(ну это сейчас так если подумать, то ужас, а тогда я даже и не понимала всего, пофиг было) Кушала всё, что видела и пихала донельзя. Спорт, ну занималась, танцы были, потом бассейн, а так чтобы систематично - нет. И вот в феврале мне стукнуло в голову сесть на диету, подурга помогла, за что ей ОГРОМАДНОЕ спасибо(при чём подурга в другой стране живёт, она меня виртуально контролировала=)) ) И что вы думаете, прошло вот уж 3 месяца и я похудела на 10 кг, и вес теперь более менее стабильный, правда я неоч правильно худела, от того и формы не везде как надо, где-то одна кожа, а где и мясо=)))) Питаюсь только полезной и здоровой пищей, чтобы в рот взять что-то вкусное даже и в голову не приходит(иногда только, но совесть не позваляет)..как говорится "мне есть что терять". И целлюлит на процентов так 80 пропал, остался только невидимый, но при нажатии ощутимый(явно старожил) но я не отчаялась и теперь каждый жень в спорт зал хожу, где-то час на тренажёрах+аеробика+бассен с баней. ТЕперь-то я ощутила КАКИХ жертв требует красота, особенно если организм склонен к полноте и целлюлиту..
Добавлено
Хотя есть тут и минусы..
Вот например я похудела, у меня почти исчезли груди, раньше был размер 92, а теперь вообще плоскота, рёбра видны.. Чтобы их вернуть надо нарастит, а если я начну наращивать, то в нужном месте всё вернётся в норму в последнюю очередь, а первое, что появится это бока и бёдра.. Где справедливость?!
А может кто-н знает продукты от которых не появляется целлюлит, но вот хоть рёбра мясом обрастут, а то мне кажется что от всего, что я не съем у меня прибавится не там где надо..

Сообщение изменено: Adrinka (10 мая 2006 - 05:31)

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
а я тут купила масло антицелл-е галенофарм. вроде после тренировок не плохой эффект.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Q согласна чо целлюлит появляется и на фоне гормональных изменений,но есть еше проблема у женщин как плохое кровообрашение,у меня имрнно эта проблема,мои рецепт:я принемаю таблетки натуральные для улучшения кровообрашения,трнировки это святое,и самое главное питание,я с каждым годом все больше убеждаюсь в этом и вижу какие чудеса творятся с моим телом при не правильном питании и как оно преображается когда я беру себя в руки.Никакие крема и операции не способны на такие чудеса!Только питание и выпады с присядами!!! Совсем не много,правда?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

Никакие крема и операции не способны на такие чудеса!Только питание и выпады с присядами!!! Совсем не много,правда?

даа, есть такое дело я как раз сегодня вспоминала, что совсем забыла о целлюлите, и остаток крема и массажеры теперь валяются без дела а "ушки" потихоньку уходят от тренировок, и от них осталось уже совсем немного

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Ника
не могу не поделиться своим неожиданно обретенным способом избавления от ушек на бедрах: латина. Я даже и цели-то такой не ставила, а через 3 месяца танцулек вдруг обнаружила, что нету их! Ведь там шевелится весь таз в разнообразных направлениях. То-то я порадовалась. И кожа на бедрах явно порозовела, т.е. смерть целлюлиту.
вот.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Adrinka Да не циклитесь на худобе и потере веса,у худых тоже бывает целлюлит, худая корова еше не газель

Мое мнение-ягодицы нужно в порядок приводить,тогда и ушей не будет.Приседния(что бы и ноги не росли и в тоже время ягодицы формировались вес делать пирамидой- разминка ,чтобы последние разы тоже с трудом) на 15-20 раз,потом вес на 8 раз,потом на 3-5 раз,далее снова 15-20(можно таких подхода два сделать),далее выпады,потом плие в Смитте(супер идет!!) по 10-15 раз 3-4 подхода,плие с гантелей,гипер-ии,тяга на прямых ногах,сгибания-УШЕЙ ПОСЛЕ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАНЯТИЙ В ТЕЧЕНИИ УЖЕ 2-3 месяцев не будет.ИМХО.

вот истина!!Спасибо Инна!

Сообщение изменено: Lutik (20 мая 2006 - 10:56)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

худая корова еше не газель

хаха, классно!

З.Ы. а остатки ушей у меня пока есть... но я надеюсь на лучшее и работаю над ними

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Дальнейшее обсуждение тренировки ног и ягодиц перенесенно в соответсвующую тему
http://forum.steelfa...ndpost&p=404436

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых