я тоже почитала - обалдела. но нам важно синяки, да ?У меня ж от массажа антицеллюлитного если бы от такой романтики
Все равно сенкс за ссылку
Makanaki классно сказал, и добавить нечего.Девчонки!!! Прочитала про метод борьбы с попиными ушами, вы как считаете, может такое быть или нет?
Сообщение изменено: duty free (28 марта 2006 - 05:20)
ага, отрываетсякогда верхняя нога поднимается, её ступня отрывается от нижней ступни?
Не злоупотреблять тесной одеждой и обувью, лимфодренаж ручной (сама себе можно).Может кто-нибудь знает, как можно ее улучшить
Кладем ладони на внутреннюю поверхность бедер, где-то совсем рядом с коленями. Далее, начинаем двигать руки по внутренней стороне бедра (как будто гладим ноги) вверх, к паховым лимфатическим узлам. Поглаживания должны проводиться СТРОГО по направлению движения лимфы и ни в коем случае в обратном направлении. Итак, гладим ноги от ступней и до лобка. Первое поглаживание легкое, второе сильнее, третье с еще большим усилием и так до шестого-седьмого. Затем восьмое чуть слабее, девятое еще легче, и десятое-двенадцатое поглаживания совсем легкие. Это очень простой прием, но он хорошо помогает оттоку лимфы. Делать такие поглаживания достаточно один-два раза в день. Сделаете три-четыре, - вообще чудесно. Но не должно быть никакой болезненности.
Сообщение изменено: Fire (05 апреля 2006 - 03:08)
Согласна на все 100%ответ- занимайся спортом детка, кушай правильно, а не чипсы с мороженым, и +всякие процедурки, которые можно делать дома и будет тебе счастье!
Сообщение изменено: Adrinka (10 мая 2006 - 05:31)
даа, есть такое делоНикакие крема и операции не способны на такие чудеса!Только питание и выпады с присядами!!! Совсем не много,правда?
вот истина!!Спасибо Инна!Мое мнение-ягодицы нужно в порядок приводить,тогда и ушей не будет.Приседния(что бы и ноги не росли и в тоже время ягодицы формировались вес делать пирамидой- разминка ,чтобы последние разы тоже с трудом) на 15-20 раз,потом вес на 8 раз,потом на 3-5 раз,далее снова 15-20(можно таких подхода два сделать),далее выпады,потом плие в Смитте(супер идет!!) по 10-15 раз 3-4 подхода,плие с гантелей,гипер-ии,тяга на прямых ногах,сгибания-УШЕЙ ПОСЛЕ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАНЯТИЙ В ТЕЧЕНИИ УЖЕ 2-3 месяцев не будет.ИМХО.
Сообщение изменено: Lutik (20 мая 2006 - 10:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых