Игорек:
Больше некуда. 6 дней в неделю по часу.
Та же тренировка за 45 минут это уже увеличение или объем в в полтора раза выше за тоже время. Или выше объем при уменьшении времени еще круче.
Больше некуда...
Больше некуда это если ты делаешь такую нагрузку при которой выспаться не можешь и за пол дня, и голодный и при 10 разовом питании в день, и при этом не восстанавливаешься, все болит и добавлять нагрузку не можешь.
Игорек:
Как определить дефицит?
Ты его уже определил.
Игорек:
Я хочу есть даже когда поем
Не правильное и не сбалансированное питание.
Организм не имеет табло(хотя видимо в большинстве случаев это было бы очень кстати), чтобы буквами писать, чего ему надо 36 грамм белка или 48 грамм углеводов. Он просто дает сигнал кушать.
Игорек:
Полагаю, что у меня избыток каллорий. Т.к. без "разгрузок" и кардио вес набирается. И это не мышцы.
Вполне реально иметь слишком много лишних калорий при конкретной не хватке нужных элементов. Опять же перекос с в питании.
Игорек:
Это все ветеевато. Все понятно, но что конкретно делать... unsure.gif
Я тебе уже не раз писал даже что именно и как делать, но каждый раз все заканчивается тем же. Ты не делая написанного делаешь какие-то свои выводы и все остается так же и там же.
Думай...
vazhko:
Скажем так. Начало голода - начало катаболизма.
Уверен что это точно НЕ так.
vazhko:
Я говорю о 50-80 граммах, не более.
Это "всего" лишь 450-720 каллорий, а это приблизительно 2-3 небольших приема или один большой прием пищи. Мягко говоря не мало.