Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Timur09
Ты то знаешь threaten.gif !!!!!

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
смотря какой клен)))

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Timur09,я ща на китайском,с одного таба штырит,а друг этим же закидывается,его ток с пяти берёт.так что на каждого чела индивидуально действует.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Был в институте.. последний зачет был.. (получил) писал фамилию препода в зачетке. рука тряслась, как у пьяного.. )) holiday.gif все индивидуально.. сейчас вот вторую сьел..

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
sleepnow,я всё понимаю хочеца чувствовать себя бодрячком.но нафига почти одну за другой.он же 6-8часов работает.пробовал так,давлением башню сносит.неприятно.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
mak's, не.. дел не в этом, просто потом я по обстоятельствам принять не смогу таблетку.. )

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Что то не особо чувствую реакцию организма на препарат.. 3-й день.. 3 таблетки в день ( утро, день и вечер ) Единственное что - тремор.. легкий, тело слегка теплое ...( отклонение на чуть чуть от нормальной температуры) тем временем градусник показывает 36,8...И пока, ничего кроме тремора, и легкого головокружения не ощущаю..может рано еще?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

И пока, ничего кроме тремора, и легкого головокружения не ощущаю..может рано еще?

а чего ощущать то хочешь то?

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

а чего ощущать то хочешь то?

Ну вообщем по отзывам пишут, что за 3-4 недели килограмм 5 можно слить.. при условии занятий, кардио и высокобелкового питания соотстветственно.. если я не ошибаюсь, то липотропный эффект поднимает ( коим обладает клен ) поднимает температуру.. а я этого не ощущаю..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
sleepnow
....меня со 120 мкг отлично плавит, но я сейчас, благодаря советам форумчан принимаю клён вместе с эфой! итого: 120 клёна+150 эфа/сутки за 3 приема - плавлюсь ток впУть!!! единственно - начал сыпаться, пришлось добавить и изменить, ранее предусмотренный, курс ААС!!!

что за 3-4 недели килограмм 5 можно слить.. при условии занятий, кардио и высокобелкового питания

- это ФакТ!!!

Сообщение изменено: LION Z (07 июня 2009 - 03:44)

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
LION Z, ты как принимал клен? напиши свою "программу"..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
sleepnow
...стандартная 2х недельная схема приведена в этой теме (полистай плиз)!!!! курс сушки тож стандарт 2 недели клён + 2 недели ЭКА, в итоге общий курс в среднем 6-8 недель!!!! ну и основа, О чём здесЬ фсе постоянно ГоворяТ, если кратко - тренинг с кардио + правильно сбалансированое питание!!!! по правде говоря, здесь много народу подродно расписывало ЧЁ и КаК - не поленись, полистай темки, много чё интересного найдешь!!!! удачи тебе!!!!!

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
LION Z, спасибо. ушел читать всю тему smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
sleepnow
Давай, удачи тебе!!!! я бы мог подробнее раписать тебе, но это получился бы плагиат, т.к. у меня это только первый эксперимент сушки с клёном и эфой!!!! wink2.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Второй раз в жизни покушал КЛЕН....и последний... cry.gif
курс энантат + метаха прошёл нормально...прибавил 7 кг....квадры+3...бицепс+2...талия +1 Вроде всё заипись, живи и радуйся, но нет.....решил откушать клена перед отдыхом на море....шоб пресс был и прочая приблуда. Вот что получилось: кушал КЛЕН всего неделю...1 таб, 2, 3,4,4,4,4 по 0,04....всего ни чего....почти не трясло, темп-ра не поднималась...В ИТОГЕ за неделю:
- 4 кг, квадры -3, бица - 1, талия -4.... Пресс сцуко есть, но какой ценой!! получается, что я за курс набрал всего 3 кг....а мои квадры ((....зря получаеца я приседал усерался....
вот такая хрень, а говорят клен мышщы не жгёт! ещё как....
Пы Сы питался почти как обычно, ни какой жёсткой диеты....из химии в эту неделю было 500 мг энантата+ 30 мг метана+50 мг стана....
Накуй спрашивается мне нужен пресс без квадр..... а на весы сейчас вставать вообще как серпом по одному месту! sad1.gif doh.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Уравновешенный
Не ну 4 кг за неделю эт дахуя shocking.gif у меня даж когда я на полную безуглеводку сажусь слетает по 2.5кг в неделю, слушай от сиофора помню ты тож писал что сыпался тут либо организм у тя такой либо чет с питанием не то у тебя.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Уравновешенный
ваще по сути рост мышечных клеток долгий процесс,некуй было ваще клён жрать,нужно было продолжать сидеть на метане ещё месяца 2 чтоб закрепить полученные объёмы,ведь для роста клеток нужно больше белка а без метана он не будет усваиваться нормально,вот ты и убил то что наростил!

Элеутерококк
Где ава?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

слушай от сиофора помню ты тож писал что сыпался тут либо организм у тя такой либо чет с питанием не то у тебя.

от сиофора было почти так же, но я тогда подумал, что спалил всё потому что жрал его без фармы....а тут полный комплект....
с питанием всё ок....почти как на курсе, тока чуть углеводы подсократил....вот щас сижу и пихаю в себя обезжиренный творог....
эксперименты с жиросжигателями закончил! ) тем , кто утверждал, что клен-антикатаболик, привет....)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Где ава?

у меня все на месте unsure.gif

тем , кто утверждал, что клен-антикатаболик, привет....)

и от меня clap_1.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

у меня все на месте

а у меня не видно твоей авы....пропала!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

ваще по сути рост мышечных клеток долгий процесс,некуй было ваще клён жрать,нужно было продолжать сидеть на метане ещё месяца 2 чтоб закрепить полученные объёмы,ведь для роста клеток нужно больше белка а без метана он не будет усваиваться нормально,вот ты и убил то что наростил!

так захотелось посуше быть....1 -го июля в туркишь отдыхать еду....вот терь и буду всех пугать, как вобла сушённая млин.....

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а у меня не видно твоей авы....пропала!

ХЗ в чем дело

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Уравновешенный
да ет частая хуйня,большенство людей када набирут сразу хотят подсушить,а вот и хуй там! закреплять нужно,мышцы таквот сразу никуя не выростут не с одного не с 2 курсов,одна вода и недоведённая до ума масса!

ХЗ в чем дело

реально пропала)))мож на тя пожаловались,мож когото раздрожал глазастый кот?smile.gif

Сообщение изменено: Wild (23 июня 2009 - 05:54)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

мож на тя пожаловались,мож когото раздрожал глазастый кот?smile.gif

его многие не любили.... cry.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

его многие не любили

о появился)))) shocking.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

о появился))))

я обновил аватар rolleyes.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

я обновил аватар

clap_1.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

да ет частая хуйня,большенство людей када набирут сразу хотят подсушить,а вот и хуй там! закреплять нужно,мышцы таквот сразу никуя не выростут не с одного не с 2 курсов,одна вода и недоведённая до ума масса!

я хотел сначала в конце курса несколько недель вини поколоть по 50 мг в день, да пропик по 100 через день...потом посчитал, кучеряво получается...а клен 100 таб- 350 рубликов....вот я и повёлся...((
ну ни чё, у меня ещё неделя есть....завтра инс вкуячу....

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Уравновешенный
метаха рулит!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума