Ты то знаешь

Ну вообщем по отзывам пишут, что за 3-4 недели килограмм 5 можно слить.. при условии занятий, кардио и высокобелкового питания соотстветственно.. если я не ошибаюсь, то липотропный эффект поднимает ( коим обладает клен ) поднимает температуру.. а я этого не ощущаю..а чего ощущать то хочешь то?
- это ФакТ!!!что за 3-4 недели килограмм 5 можно слить.. при условии занятий, кардио и высокобелкового питания
Сообщение изменено: LION Z (07 июня 2009 - 03:44)
от сиофора было почти так же, но я тогда подумал, что спалил всё потому что жрал его без фармы....а тут полный комплект....слушай от сиофора помню ты тож писал что сыпался тут либо организм у тя такой либо чет с питанием не то у тебя.
так захотелось посуше быть....1 -го июля в туркишь отдыхать еду....вот терь и буду всех пугать, как вобла сушённая млин.....ваще по сути рост мышечных клеток долгий процесс,некуй было ваще клён жрать,нужно было продолжать сидеть на метане ещё месяца 2 чтоб закрепить полученные объёмы,ведь для роста клеток нужно больше белка а без метана он не будет усваиваться нормально,вот ты и убил то что наростил!
реально пропала)))мож на тя пожаловались,мож когото раздрожал глазастый кот?ХЗ в чем дело
Сообщение изменено: Wild (23 июня 2009 - 05:54)
я хотел сначала в конце курса несколько недель вини поколоть по 50 мг в день, да пропик по 100 через день...потом посчитал, кучеряво получается...а клен 100 таб- 350 рубликов....вот я и повёлся...((да ет частая хуйня,большенство людей када набирут сразу хотят подсушить,а вот и хуй там! закреплять нужно,мышцы таквот сразу никуя не выростут не с одного не с 2 курсов,одна вода и недоведённая до ума масса!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых