Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 11 октября 2009 - 03:24

С Берком70 согласен.Тлько,плиз,распиши курс,сколько кушаешь турика особенно интересно.Сколько весил в начале курса и сейчас,много-ли воды набрал по ощущениям?
Сообщение изменено: Rabbit (11 октября 2009 - 03:27)
Отправлено 14 октября 2009 - 03:52

Отправлено 14 октября 2009 - 10:23

простоFILя
Приходит всё-четко и вовремя!Ребята-молодцы!...Их потенциал дла российского рынка-огромен!Репутом дорожат...Фуфел мешать не будут,ибо и так хорошо по их то возможностям и мощностям!...Советую!...Заказал 6 октября, пришло сегодня 14 октября
Русские и молдоване братья на века
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 октября 2009 - 10:31)
Отправлено 15 октября 2009 - 09:55

спасиб за ссылку....терь знаю, где анастразол взять

Отправлено 16 октября 2009 - 09:57

есть инфа, что не только провирон....скоро и ГР у балкана появится...

Есть ли кто на сегодняшний день из официальных производителей со столь полной линейкой препов и гарантийным качеством продукции?Лично я не знаю...За Балканцами-будущее!..Да и технологии у них весьма не посредственные...Весьма!...
Отправлено 16 октября 2009 - 10:14

Есть ли кто на сегодняшний день из официальных производителей со столь полной линейкой препов и гарантийным качеством продукции?Лично я не знаю...За Балканцами-будущее!..Да и технологии у них весьма не посредственные...Весьма!...
На сколько там все легально одному черту известно , некоторые препы не очень , но так пока все достойно , еще пол года и его крутить начнут , если уже это не делают опять таки , реклама пройдет начнеться недолив и прочая хуйня проверено, когда появился ЛСП там такой перелив был а что сейчас пустышки , а напс когда появился сказка блять наваристый пиздец какой что сейчас везды говно подделка лично 4 разных варианта держал ну и со многими так .Не они первые не они последние . Укроп тоже пустой бывает и я уже 2 подделки под него видел , так что пока есть возможность закупайтесь потом пойдет говно гарантирую

Отправлено 17 октября 2009 - 02:59

Ставлю суст балканский,разводя укропом,короче как дедушка завещал.И второй раз подряд на кашель пробивает,причем не кислый весьма.Легкие где-то на подхоте уже, минуты через 3 кашля.

Отправлено 17 октября 2009 - 03:27

Чё такое?
Ставлю суст балканский,разводя укропом,короче как дедушка завещал.И второй раз подряд на кашель пробивает,причем не кислый весьма.Легкие где-то на подхоте уже, минуты через 3 кашля. Друг говорил о таком же,в первый раз не придал значения,мол всякое бывает. А щас прям не по себе.Было у кого и из-за чего такая поебень...?
Бывает не сцы и от болда и примы правда бд , там главное не паникуй , кашляй в вытяжку соседям

Блять проп крутить кг вещества 600 зеленых и все одно наебывают там же копейки ну е мое , а что например стоит производство пустить ночью и залить пустышки легко , только еще раз повторяю это же копейки .макс ..он не пустой просто на 1% клеят наклейки 5%....
Отправлено 17 октября 2009 - 04:31

Отправлено 17 октября 2009 - 05:47

ну копейки это если в украине переклеивать и тут же продавать или в близлежащих странах ранее содружественных, а за бугор совсем не копейки получается...хотя вариант производство пустить ночью ваще хороший, даже самый лучший
ну так себестоимость почти одинаковая , наклейки клеить , я думаю больше для того делается чтоб его дискредитировать
Отправлено 23 октября 2009 - 04:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых