Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
semion

как определили что 80% рынка фейк? выборку по скольки препаратам делал? надо минимум 1000 препов проверить, чтоб с увереностью говорить о цифрах
так что все выводы сугубо субьективны

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
semion Заинтриговал,напиши о неудачном опыте,какие препараты,фирмы и так далее.Инфа очень важная.
С Берком70 согласен.Тлько,плиз,распиши курс,сколько кушаешь турика особенно интересно.Сколько весил в начале курса и сейчас,много-ли воды набрал по ощущениям?

Сообщение изменено: Rabbit (11 октября 2009 - 03:27)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Rabbit
Заказал 6 октября, пришло сегодня 14 октября thumbup.gif
Русские и молдоване братья на века new_russian.gif lol3.gif

Сообщение изменено: простоFILя (14 октября 2009 - 02:25)

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
semion
наверное не совсем в аптеке, а с черного хода, или есть на руках справка от андролога?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ССеменом солидарен.что фейка очень много.просто например берешь у дила.метан и суст.-метан рабочий .а суст-паливо-набирать .полюбому будешь.а дил обогащаться.статья клевая была в жм про поездку в таиланд за фармой-там фейка-кучища.что хочешь продадут.Конкретнее на себе-прима темно коричневая ампула-зеленая ампула-фейк я и пара людей ставили почти соло.сыпались.поменял преп и нормуль.много недолива.уменьшенная концентрация-это огромные бабки.видь на фарме не только культы.да лифтера.П.С-само надежное когда своя лабаротория.В Англии там в каждом графстве так.Андеграуд есть андеграуд.да и где гарантия .что не втюхивают левый шеринг.или органон.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Для инфы-Балканцы оксиметалон наконец то(Анаполон) на продажу выставили... http://www.balkansho...?ukey=pricelist 60 табов=1850 рубликов...Будем тестировать... rolleyes.gif

простоFILя

Заказал 6 октября, пришло сегодня 14 октября
Русские и молдоване братья на века

Приходит всё-четко и вовремя!Ребята-молодцы!...Их потенциал дла российского рынка-огромен!Репутом дорожат...Фуфел мешать не будут,ибо и так хорошо по их то возможностям и мощностям!...Советую!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 октября 2009 - 10:31)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Вы что контору то палите?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Жека,вот про Таиланд и "кучу фейка"по статьям из ЖМ не нужно...свинья грязь везде найдет.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Вы что контору то палите?

России делать некуй, как бороться с молдавской фарминдустрией creasy3.gif ))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ильнур эту контору только ленивый не видел,чё её палить-то?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
PRIEST.72
спасиб за ссылку....терь знаю, где анастразол взять...)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Уравновешенный

спасиб за ссылку....терь знаю, где анастразол взять

rolleyes.gif Какие тут благодарности то?..Парни серьезно взялись за рынок...И ежели по маркетингу соображать,что ААС это-98% рынка спортсменов,то фуфло куй то долго прогонишь!Качки-ребята ушлые!... rolleyes.gif Им фуфел по два раза не всучишь...Мнительный народ...Поэтому лучше делать честно и долго,чем быстро и говно...Балканцы это знают!...Скоро провирон закуячут грят...Молодцы короче...

Wizo

Wizo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
PRIEST.72
я те сообщение в мыло отправил, посмотри плз. Просьба там.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Пробую сейчас балканский параболан - отписался в соседней теме, отличная штука!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Скоро провирон закуячут грят...Молодцы короче...

есть инфа, что не только провирон....скоро и ГР у балкана появится... smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Уравновешенный

есть инфа, что не только провирон....скоро и ГР у балкана появится...

shocking.gif rolleyes.gif
Есть ли кто на сегодняшний день из официальных производителей со столь полной линейкой препов и гарантийным качеством продукции?Лично я не знаю...За Балканцами-будущее!..Да и технологии у них весьма не посредственные...Весьма!...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Есть ли кто на сегодняшний день из официальных производителей со столь полной линейкой препов и гарантийным качеством продукции?Лично я не знаю...За Балканцами-будущее!..Да и технологии у них весьма не посредственные...Весьма!...

На сколько там все легально одному черту известно , некоторые препы не очень , но так пока все достойно , еще пол года и его крутить начнут , если уже это не делают опять таки , реклама пройдет начнеться недолив и прочая хуйня проверено, когда появился ЛСП там такой перелив был а что сейчас пустышки , а напс когда появился сказка блять наваристый пиздец какой что сейчас везды говно подделка лично 4 разных варианта держал ну и со многими так .Не они первые не они последние . Укроп тоже пустой бывает и я уже 2 подделки под него видел , так что пока есть возможность закупайтесь потом пойдет говно гарантирую sad.gif Я бы цены на него поднял и защиту сделал конкретную которую бы менял каждый месяц о чем бы извещал на сайте и тогда бы продавцы говном всрались biggrin.gif особо мне нравяться байки про старые запасы и прочую хуйню процентов 70 % химки говно нерабочее , если блять не больше потому не удивляйтесь ..... купили говно засуньте его продавцу в очко и расскажите ему на ушко сказку про волшебный препарат , требуйте бабло или замены препа и запомните химка должна цеплять типа как наркота или водка , другого не дано разговоры типа зацепило или нет не должны быть или да или нахер ....

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Скоро провирон закуячут

Уже есть месяца 2-3...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

PRIEST.72
спасиб за ссылку....терь знаю, где анастразол взять...)

Цена конечно пиндец за анастразол.... 60 табов по 250 мкг 5,300 рублей! Задурили ее не реально.! У нас 30 табов по 2 мг 25 Евро....

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Чё такое?
Ставлю суст балканский,разводя укропом,короче как дедушка завещал.И второй раз подряд на кашель пробивает,причем не кислый весьма.Легкие где-то на подхоте уже, минуты через 3 кашля. shocking.gif Друг говорил о таком же,в первый раз не придал значения,мол всякое бывает. А щас прям не по себе.Было у кого и из-за чего такая поебень...? guano.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Pharmas
Жэсть какая то. Жопу от их препов рвет, но что бы ещё и кашель в придачу... Андеграунд какойто этот балкан. ИМХо

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

. Укроп тоже пустой бывает и я уже 2 подделки под него видел ,

макс ..он не пустой просто на 1% клеят наклейки 5%....

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

прально smile.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Чё такое?
Ставлю суст балканский,разводя укропом,короче как дедушка завещал.И второй раз подряд на кашель пробивает,причем не кислый весьма.Легкие где-то на подхоте уже, минуты через 3 кашля. Друг говорил о таком же,в первый раз не придал значения,мол всякое бывает. А щас прям не по себе.Было у кого и из-за чего такая поебень...?

Бывает не сцы и от болда и примы правда бд , там главное не паникуй , кашляй в вытяжку соседям smile.gif , потом адаптируешся и тешь себя мыслью что преп рабочий . Я одного на измену так полсадил он говорит что то в горле першит , я сделал большие глаза и говорю если кашлять начнешь надо громко петь иначе задохнешься ..... я так никогда не ржал он надрывается и орет единственная мояяяяяяяя сука чуть со смеху не помер.

Блять проп крутить кг вещества 600 зеленых и все одно наебывают там же копейки ну е мое , а что например стоит производство пустить ночью и залить пустышки легко , только еще раз повторяю это же копейки .

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

только еще раз повторяю это же копейки .

ну копейки это если в украине переклеивать и тут же продавать или в близлежащих странах ранее содружественных, а за бугор совсем не копейки получается...хотя вариант производство пустить ночью ваще хороший, даже самый лучший rolleyes.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

ну копейки это если в украине переклеивать и тут же продавать или в близлежащих странах ранее содружественных, а за бугор совсем не копейки получается...хотя вариант производство пустить ночью ваще хороший, даже самый лучший

ну так себестоимость почти одинаковая , наклейки клеить , я думаю больше для того делается чтоб его дискредитировать

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
Вчера отправили посыль мне седня квитки по почте получил но в квитке написана только моя фамилия индекс край и город.Вот и думаю или адрес они забыли мой сказать что абсурдно under_table.gif или в квитках адрес не указываеца?)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

адрес не указываеца?)

Не указывается

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Не указывается

СПС, уже подсказали в личку.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Я одного на измену так полсадил он говорит что то в горле першит , я сделал большие глаза и говорю если кашлять начнешь надо громко петь иначе задохнешься ..... я так никогда не ржал он надрывается и орет единственная мояяяяяяяя сука чуть со смеху не помер.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых