Вот , что Декс сам говорит:"Должен признаться...Я первый, кто может подтвердить, что я не считаю себя лучшим бодибилдером в мире.Я себя таковым не вижу. Но вечером, на О 2008, я был лучшим атлетом на сцене и это должно быть главным критерием. Тот, кто хочет у меня выиграть, должен выдать 110%."
Мда..... Приятно удивлен таким признанием. Не ожидал от Мистера Олимпия, такого вот признания.
Именно. Одно дело, когда ты знаешь результаты и смотришь повтор, а другое, когда ты наблюдаешь за всем онлайн, находишься психологически с теми, кто в зале. (: And the second place goes to... За этот момент можно многое отдать
По поводу онлайна, согласен на 100%.
Вот у Хита как раз, в отличие от Декса есть очень слабое место -узкая грудная клетка и слишком гипертрофированные руки по сравнению с делътами
В принципе, это можно отнести и к Присту, и еще и к Флексу, хотя Флекс, в общем и целом, смотрелся конечно очень хорошо, не смотря на то, что фактически кроме рук и не было ничего выдающегося. Сонбати вообще говорил: "уберите огромные руки, и что останется? Тощий цыпленок". Не смотря на характер Сонбати, надо признать что тут есть смысл.
По поводу Олимпии, и я выскажусь.
1 - не смотря на то, что мне не нравится Декс, думаю именно на этой Олимпии, Декс будет первым. По многим причинам.
Следующие 4 места, это - Хит, Катлер, Мартинез и Грин. Даже смысла нет угадывать, явного лидера просто НЕТ.
Ну и за ними Вольф.
Ну а больше всего симпатий у меня, конечно же к Хиту. Но думаю , это не его год. В следующем возможно...