гонаду надо на курсе ещё ставить на выходе, 5000 ну это круто конечно, вобще он имеет свойство повышать эстроген в таких дозах. так что надо аккуратней, мне хватает 2500 в неделю.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 28 ноября 2007 - 04:19

Посоветуйте, пожалуйста!Хочу попровать химию,это будет мой первый курс.Взял для начала 100 табл. напосима.Достаточно ли его или докупить еще упаковку.Если достаточно то сколько должен длиться курс и как правильно принимать(помогите пожалуйста с выбором оптимальной програмы).Еще не пойму одни советуют розсасывать таблетку,другие просто запивать водой,как правильно не знаю. О себе:рост-176,вес-76,стаж занятий-2года.Заранее огромное спасибо всем.
Отправлено 22 января 2008 - 01:16

А как от веса зависит, ровным фоном пить или горкой? Если бы он был 70, то горкой? ( понятно дело что если 70, то лучше вообще просто нормальной еды побольше жрать) но все жеТы бы свой вес, и проч инфу написал. Хотя стой, залез в профиль, 88 вроде ты.
В таком случае не надо этих горок. Сразу пей по 30мг в день в течении 6 недель. Разбей на три приема в день.

Отправлено 24 января 2008 - 09:53

Firuz
Представь себе, ничего другого не будет, просто увеличу дозу...
И вобще, я химичится буду до 90кг(за2-3года), потом конец лифтингу!!! Буду просто ходить качатся, мне главное шоб вес ниже 80кг не падал...
Добавлено
Да и потом, я ж не просто так химичюсь, я хочу выполнить Мастера. Мне до него осталось всего 100-120кг
Представь себе, ничего другого не будет, просто увеличу дозу...
И вобще, я химичится буду до 90кг(за2-3года), потом конец лифтингу!!! Буду просто ходить качатся, мне главное шоб вес ниже 80кг не падал...

Добавлено
Да и потом, я ж не просто так химичюсь, я хочу выполнить Мастера. Мне до него осталось всего 100-120кг

Отправлено 24 января 2008 - 11:24

greatlordik
сколько ты весил до начало 1-го курса?
Добавлено
Вообще-то хотел спросить про, так сказать, «сплюснутый» курс – короткий курс. Если курс короткий, то препараты соответственно тоже должны быть короткие (проп, метан, фенил), с этим вроде ясно для меня всё. А вот дозировки, если курс в два раза короче, должны ли быть дозировки соответственно больше в 2 раза?
сколько ты весил до начало 1-го курса?
Добавлено
Вообще-то хотел спросить про, так сказать, «сплюснутый» курс – короткий курс. Если курс короткий, то препараты соответственно тоже должны быть короткие (проп, метан, фенил), с этим вроде ясно для меня всё. А вот дозировки, если курс в два раза короче, должны ли быть дозировки соответственно больше в 2 раза?
Отправлено 11 марта 2008 - 08:13

Зацените, подскажите, может чего не хвататет....
Неделя Анабол Дека Станазалол(уколы) Тамокс. Провирон Клён Гонадотр.
1 20 мг/д 200(нед)
2 20 мг/д 200(нед) 100 нед
3 20 мг/д 300(нед) 100 нед
4 20 мг/д 400(нед) 100 нед
5 20 мг/д 400(нед) 150 нед
6 20 мг/д 300(нед) 200 нед
7 20 мг/д 200(нед) 200 нед
8 20 мг/д 150 нед 20мг/д. 25 мг/д.
9 20 мг/д 20мг/д. 25 мг/д.
10 20мг/д. 25 мг/д.
11 3 таб.
12 3 таб
Вопросы в слежующем....когда и как лучше всего ставить Гонаду...на курсе по 1000 через день9 3 раза в неделю) или после курса....
Буду рад любым советам!
Неделя Анабол Дека Станазалол(уколы) Тамокс. Провирон Клён Гонадотр.
1 20 мг/д 200(нед)
2 20 мг/д 200(нед) 100 нед
3 20 мг/д 300(нед) 100 нед
4 20 мг/д 400(нед) 100 нед
5 20 мг/д 400(нед) 150 нед
6 20 мг/д 300(нед) 200 нед
7 20 мг/д 200(нед) 200 нед
8 20 мг/д 150 нед 20мг/д. 25 мг/д.
9 20 мг/д 20мг/д. 25 мг/д.
10 20мг/д. 25 мг/д.
11 3 таб.
12 3 таб
Вопросы в слежующем....когда и как лучше всего ставить Гонаду...на курсе по 1000 через день9 3 раза в неделю) или после курса....
Буду рад любым советам!
Отправлено 11 марта 2008 - 03:46

А как же послекурсовое восстановление??? Хочу немного рассказать о себе ...прошлый курс( 2 года назад) у меня состоял практически только из анабола (по 5 мг.)... так вот съедая больше 4 табл.( 20 мг в день) у меня начинали побаливать почки... ......полагаю что надпочечнеки.....как только я урезал до 15 мг. всё пришло в норму..... с того курса я набрал хоте верте. хотите нет 9 кг.( съел 150 табл.) Слил....порядка 5 кг. причём слил большую часть за 3 недели.......Через год я просто кушал 2 таб. анабола через день и при таком пайке меня разнесло до 116 кг. конечно не сухой массы....но тем не менее сила выросла....... после такого поневоле задумаешься о том что раз уж так моё тело отреагировало на терапевтические дозы одного анабола......что должно быть сейчас....... вот и хочу перестраховаться...мало ли...как говориться бережоного бог бережот! 
За совет спосибо постараюсь учесть!
Да. ща вес 113 кг. (толстоват)

За совет спосибо постараюсь учесть!

Отправлено 14 марта 2008 - 03:47

Здрасте...
Я принимал 2 месяца станазалол (табл) 1 утром + 2 обед + 2 вечером.... тестостерон пропианат 1 капсула через день... тренировка каждый день кроме субботы и воскресенья, разбивка на определенная группа мышц в определенный день, например понедельник - грудь, вторник - бицепс, среда - спина ... ну и т.д.
+ конечно же протеин (сывороточный) взял 5.5 кг - ушло за 2 месяца - итог с 72 - подошел к 82 - 3 недели перерыв (за это время только обычная пища) набрал до 85...
сейчас буду повторять курс, тоесть опять 2 месяца + протеина 5.5 кг ...
Добавлено
Здрасте...
Я принимал 2 месяца станазалол (табл) 1 утром + 2 обед + 2 вечером.... тестостерон пропианат 1 капсула через день... тренировка каждый день кроме субботы и воскресенья, разбивка на определенная группа мышц в определенный день, например понедельник - грудь, вторник - бицепс, среда - спина ... ну и т.д.
+ конечно же протеин (сывороточный) взял 5.5 кг - ушло за 2 месяца - итог с 72 - подошел к 82 - 3 недели перерыв (за это время только обычная пища) набрал до 85...
Добавлено
Здрасте...
Отправлено 25 марта 2008 - 12:07

Вот уже до 86 раскачался за 1,5 года тренировок. Это, если учесть, что рост - 182,5 см, если быть точным. Понимаю, что возможно, если хочу продвинуться дальше, придётся применять химию, я ведь собираюсь заниматься профессионально. Тренер рекомендовал метан, но говорят, что от него результат так же быстро спадает, как и набирается (значит ли это, что его нужно принимать практически постоянно?), что нужен отдых большой и побочный эффект есть в частности с почками и печенью, хотя вроде сколько народу его употребляли и вроде ничего, живут нормально и дети есть, наверное его и начну когда нибудь принимать, Стоит, как считаете?
Отправлено 14 апреля 2008 - 10:43

Дека соло на " чистое" мясо стработает? По 200 на 6 недель?
Метан жрать желания нет совсем, один шлак продают во первых, воды не хочу во вторых.
На 6 недель не долго?
Выходить с курса то же на 200, или последние две недели 100, 50?
Или дека соло вообще не вариант? Мнений много и все разные.
Спасибо.
Метан жрать желания нет совсем, один шлак продают во первых, воды не хочу во вторых.
На 6 недель не долго?
Выходить с курса то же на 200, или последние две недели 100, 50?
Или дека соло вообще не вариант? Мнений много и все разные.
Спасибо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых