Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:18
Взял мяч - херачь!!!
Если уже взял препараты,вперед по своей схеме,а если нет,то любой курс для новичков подойдет.Только ешь побольше,а там уже сделаешь выводы.Главное не сцы!
А ежели боишься,то начинай по Люберу,рецепторная разведка и все такое.
Я бы,кстати,так и сделал ...
Если уже взял препараты,вперед по своей схеме,а если нет,то любой курс для новичков подойдет.Только ешь побольше,а там уже сделаешь выводы.Главное не сцы!
А ежели боишься,то начинай по Люберу,рецепторная разведка и все такое.
Я бы,кстати,так и сделал ...
Отправлено 19 ноября 2008 - 04:11
http://forum.steelfa...w...obolan&st=0 Топ о том же курсе, но считаю, что тема не раскрыта.
Добавлю... Приму лично покупал в Турции фирмы шэринг, а винстрол 100% не бадяга, испанский.
После курса думаю пропить Кломид.
И что можите сказать о Деке+анабол...побочек вроде больше, но и результат повыше. Но вроде дека + метан после курса почти всё уходит, а после примы и вини почти всё осаётся, и сила и масса.
Очень прошу написать о своих результатах тех, кто сидел на приме+вини.
Добавлю... Приму лично покупал в Турции фирмы шэринг, а винстрол 100% не бадяга, испанский.
После курса думаю пропить Кломид.
И что можите сказать о Деке+анабол...побочек вроде больше, но и результат повыше. Но вроде дека + метан после курса почти всё уходит, а после примы и вини почти всё осаётся, и сила и масса.
Очень прошу написать о своих результатах тех, кто сидел на приме+вини.
Отправлено 19 ноября 2008 - 05:57
Прима вещь хорошая конечно. Винстрол мне лично приносит больше вреда чем пользы (связки сушит сильно). Если с финансами проблем нет,пользуй на здоровье. Хотя обычно все рекомендуют начинать с классического метана,но если курс первый,думаю тебя и с примы с вини попрет нормально. Конечно +10 кг. не жди,но эффект однозначно будет. Кломид в принципе не нужен,сильного подавления в таких дозировках быть не должно. Прибереги клом для более серьезных курсов. Придет время,перейдешь на деку,метан и тесто, а примой и вини будешь "полировать" результаты.
Отправлено 19 ноября 2008 - 03:25
В принципе дело твое,как я уже писал выше. Стэк из 3 препов в первом курсе не нужен. К деке,метану и тесту ты все равно придешь,рано или поздно. Для связок: профилактика - Терафлекс 2-3 месяца; если уже есть проблемы - попробуй Алфлутоп проколоть,мне хорошо помог.
Насчет вини - поддерживаю. Если со связками проблемы,никакого станазолола.
Насчет вини - поддерживаю. Если со связками проблемы,никакого станазолола.
Отправлено 19 ноября 2008 - 03:33
ИМХО....а я так понял, что парень взял винни и особых проблем у него со связками возможно нет, то тогда просто во время этого курса пусть пьет глюк с хондроитином, ну и накрайняк можно на коллаген раззорится, ну и пусть заматывает бинтами кисти и колени (я запостой бинты мотаю)!!!! кактотак!!!!
Отправлено 19 ноября 2008 - 03:46
LION Z
Бинты вызывают привыкания суставов, и они потом не будут привыкать к нагрузкам. Лучше медлено прибавлять вес, и сильно сжимать кисть во время упражнений. Тоже самое касаеться и пояса. Подматываться, и ремень одевать надо только если твои веса очень бошльшие.
проверено
Бинты вызывают привыкания суставов, и они потом не будут привыкать к нагрузкам. Лучше медлено прибавлять вес, и сильно сжимать кисть во время упражнений. Тоже самое касаеться и пояса. Подматываться, и ремень одевать надо только если твои веса очень бошльшие.
проверено
Отправлено 20 ноября 2008 - 05:10
А хрен его знает,пил несколько препоратов.Лечил спину и колено.Что сработало,трудно сказать,эффект не на следующий день наступает,и не через неделю,а спустя пару месяцев минимум.Так что эффективнее коллаген,или терафлекс,например,трудно сказать.Но хуже от коллагена точно не будет,если аллергии нет,и стоит копейки.
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:39
После последних 2 лет бойни за массу и уничтожения жира решился попробовать что такое химия. Прошу всех тех, с кем спорил по поводу применения спортфармы не подъе
Человеку свойственно менять свои взгляды.
Сподвиг на это близкий друг, который дожив до 33 лет и тернируясь в сухую также решил попробовать химию. Причин на то было много, но то его причины.
Курс был составлен следующий ( спасибо тем , кто помог) Мож че то не так, но было обсмоктано столько литературы и загружено еще несколько человек с формума, что ,думаю, соотношение эффекта и безопасности вроде как ничего. Тем более, что это проба, на особенные суперрезультаты никто не надеется.
Недели ГР PHELIBOL-100(нандролон) Сустанон-250 Провирон Гонада Кломид
1 4 ед 200 ( каждые 3 дня) 250 2х25 - -
2 8 ед 200 250 2х25 - -
3 8 ед 200 250 2х25 - -
4 8 ед 200 250 2х25 - -
5 8 ед 200 250 2х25 - -
6 8 ед 200 250 2х25 1500 5
7 10 ед -- -- 2х25 1500 5
8 10 ед -- -- -- -- -
9-12(15) 10 ед
ГР в таком раскладе из-за фасовки. Ансомон по 4 ме, 10 сложно скомпановать, поэтому первые 6 недель Ансомон по 8 через день, а потом до 12 -15 недели Джин по 10 ме через день. Нандролон ставим каждые 3 дня в неделю выходит от 400 до 600, Суст 250 раз в неделю. Провирон не хотели постоянно принимать, но почитав инфу в инете решили зарядить на весь курс. Мож неверно, но посмотрим. Гонаду на выходе 2 недели по 500 каждые 3 дня.
Корма добавили, все добавки, что принимали так и принимаем.
Короче такая фишка.
Друган фоткаться не хочет, я свои на начало курса выложу. И буду делать фото на протяжении всего курса. Также могу выложить дневник тренировок. Мне самому этот эксперимент интересен.
На начало курса вес 96.800., рост 186 возраст 38
Две недельки до курса был в отпуске , водичку подслил.
Рабочие веса : жим 135, стан 175 присед 135 ( колено травмировано)
Вообще комментируйте, кому не лень
Сподвиг на это близкий друг, который дожив до 33 лет и тернируясь в сухую также решил попробовать химию. Причин на то было много, но то его причины.
Курс был составлен следующий ( спасибо тем , кто помог) Мож че то не так, но было обсмоктано столько литературы и загружено еще несколько человек с формума, что ,думаю, соотношение эффекта и безопасности вроде как ничего. Тем более, что это проба, на особенные суперрезультаты никто не надеется.
Недели ГР PHELIBOL-100(нандролон) Сустанон-250 Провирон Гонада Кломид
1 4 ед 200 ( каждые 3 дня) 250 2х25 - -
2 8 ед 200 250 2х25 - -
3 8 ед 200 250 2х25 - -
4 8 ед 200 250 2х25 - -
5 8 ед 200 250 2х25 - -
6 8 ед 200 250 2х25 1500 5
7 10 ед -- -- 2х25 1500 5
8 10 ед -- -- -- -- -
9-12(15) 10 ед
ГР в таком раскладе из-за фасовки. Ансомон по 4 ме, 10 сложно скомпановать, поэтому первые 6 недель Ансомон по 8 через день, а потом до 12 -15 недели Джин по 10 ме через день. Нандролон ставим каждые 3 дня в неделю выходит от 400 до 600, Суст 250 раз в неделю. Провирон не хотели постоянно принимать, но почитав инфу в инете решили зарядить на весь курс. Мож неверно, но посмотрим. Гонаду на выходе 2 недели по 500 каждые 3 дня.
Корма добавили, все добавки, что принимали так и принимаем.
Короче такая фишка.
Друган фоткаться не хочет, я свои на начало курса выложу. И буду делать фото на протяжении всего курса. Также могу выложить дневник тренировок. Мне самому этот эксперимент интересен.
Вообще комментируйте, кому не лень
Сообщение изменено: berk70 (25 декабря 2008 - 12:39)
Отправлено 25 декабря 2008 - 01:02
- изучая инфу ( покаНандролон ставим каждые 3 дня в неделю выходит от 400 до 600, Суст 250 раз в неделю
2) Использование Гонады после курса давно уже ставят под сомнение.
3) Так ли необходим ГР на первом курсе ?
У меня всё
И суст для первого курса тоже сомнителен
Отправлено 25 декабря 2008 - 01:05
berk70
Интересно будет понаблюдать за результатом.
Напиши оъемы рук, лях, пуза.
Рабочие веса на сколько повторов у тебя указаны?
Как заниматься будешь?
Интересно будет понаблюдать за результатом.
Напиши оъемы рук, лях, пуза.
Рабочие веса на сколько повторов у тебя указаны?
Как заниматься будешь?
Отправлено 25 декабря 2008 - 01:39
Тупой_Кочёг
Igor75
Знаете парни, я хотел вообще без ААС, только ГР соло, потом почитал маленько, на форуме, Любера, Бомбеллу и решил, что пробовать надо с курса средней нагрузки. Что примерно и получилось. Лет то мне многовато уже, да и тренирруюсь я каждый день сб, воскр выходные. Бабки есть, анализы буду сдавать раз в 2 недели, тем более после праздников 2 недели отдыха можно усиленно качнуться и отдохнуть. Из этих факторов и сложился курс. Насчет Гонады согласен, до нее еще дожить набо, может и не буду ставить. Посмотрю по очучениям.
Игорек
Не мерялся давно. Руки 44, талия 89
Рабочие веса на 6-8 повторов, в зависимости от настроения, бывает и 140 на 5 жму, а бывают дни и 120 на 6 еле еле. Это данные последней недели тренировок. Становую буквально вчерась сделал. 160Х6 170Х6 175Х6 Если бы не делал горку 180Х6 легко бы потянул. Это самое любимое упражнение. Жим и приседы сложнее. После занятий боксом травмы левого плеча, обоих локтей и колена ( операция на коленном суставе по поводу удаления 2-х менисков, перелома хрящя и разрыва связок в 2000 г)
Тренируюсь пятидневным сплитом: пн-ноги, вт-грудь, ср-спина, чтв-плечи, птн-руки ( иногда пропускаю).
4-5 упражнений на группу, одно-два базових и добиваю изолирующими, на руки максимум по 2-3 упражнения
Есаул
Провирон и Суст? Канешно, уже кстати потихоньку вставлять начало. Хоть и понимаю , что на первой неделе ничего не зацепит, но предвкушения уже офигенные
Igor75
Знаете парни, я хотел вообще без ААС, только ГР соло, потом почитал маленько, на форуме, Любера, Бомбеллу и решил, что пробовать надо с курса средней нагрузки. Что примерно и получилось. Лет то мне многовато уже, да и тренирруюсь я каждый день сб, воскр выходные. Бабки есть, анализы буду сдавать раз в 2 недели, тем более после праздников 2 недели отдыха можно усиленно качнуться и отдохнуть. Из этих факторов и сложился курс. Насчет Гонады согласен, до нее еще дожить набо, может и не буду ставить. Посмотрю по очучениям.
Игорек
Не мерялся давно. Руки 44, талия 89
Рабочие веса на 6-8 повторов, в зависимости от настроения, бывает и 140 на 5 жму, а бывают дни и 120 на 6 еле еле. Это данные последней недели тренировок. Становую буквально вчерась сделал. 160Х6 170Х6 175Х6 Если бы не делал горку 180Х6 легко бы потянул. Это самое любимое упражнение. Жим и приседы сложнее. После занятий боксом травмы левого плеча, обоих локтей и колена ( операция на коленном суставе по поводу удаления 2-х менисков, перелома хрящя и разрыва связок в 2000 г)
Тренируюсь пятидневным сплитом: пн-ноги, вт-грудь, ср-спина, чтв-плечи, птн-руки ( иногда пропускаю).
4-5 упражнений на группу, одно-два базових и добиваю изолирующими, на руки максимум по 2-3 упражнения
Есаул
Провирон и Суст? Канешно, уже кстати потихоньку вставлять начало. Хоть и понимаю , что на первой неделе ничего не зацепит, но предвкушения уже офигенные
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх