И что за хрень вы про ножечки и макарычи и травмами вы пишете? Это ж херня полная. Ваш же ножик и отымут и вам же морду и порежут.
Почему хрень? Прсто надо уметь пользоватся и не щелкать ипалом...
В мои молодые шестидесятые, в пору благоухания мусоров с комчуками ( оперативный комсомольский отряд ) гребли да же за перочинный нож.а нож кстати,оочень хорошее оружие,да и ваще универсальная вещь в жизни
каждый думает со своей колокольниДа потому что хрень, это не Америка, что в России, что у нас, есть всегда ой какой большой процент, что спишут на превышение мер самообороны, вот если тебя убивают, уже пару раз ножом пырнули, вот тогда открывай огонь из своего пестика, иначе сидеть будешь ты IMHO
представляю и в руках ещё хорошо держится,чисто полоснуть по иплуВ мои молодые шестидесятые, в пору благоухания мусоров с комчуками ( оперативный комсомольский отряд ) гребли да же за перочинный нож.
Так придумали затачивать не большую обувную ложку из нержавейки, очень действенное оружие, сколько морд пописали в то время!
Сообщение изменено: Mike2 (11 января 2010 - 06:20)
Сообщение изменено: Безымянный (11 января 2010 - 07:37)
Ребят,вот только теперь не говорите,что вы и модераторы,пропускающие драки с детьми,не моральные уроды и отморозки. да вас реально не то что резать,вас в параше топить надо. и кто только таких мудаков рожает,растит,воспитывает?
Сообщение изменено: Безымянный (12 января 2010 - 02:06)
нет,ты тут думаю не один удостоен внимания теоретикаЭто только ко мне?
Сообщение изменено: Roman K (12 января 2010 - 11:36)
Валерий! Вы просто объясните Илье, что общение на форуме в таком тоне не приветствуется.ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ АТЛЕТОВ-ОСОБЕННО ХИМИЧЕСКУЮ БРАТВУ-ПОДДЕРЖАТЬ ТЕОРЕТИКА И НЕ НЕ ДАТЬ ЕГО ЗАБАНИТЬ
Сообщение изменено: Август (12 января 2010 - 12:56)
Сообщение изменено: Roman K (12 января 2010 - 01:33)
моё лицо-вам видно,имя-известно. ростов,будёновский 96,магазин ТСП.милости просим в гости-хоть всей своей шакальей стайкой. параша у нас мала-на всех не хватит,так что ограничимся поножовщиной,любители клубнички)))) а за сим-разрешите откланиться-по сети с вами общаться западло,а вот в реальной жизни-с превеликим удовольствием!
Почему ответа на эти вопросы я не услышал?теоретик, qpokc
Ещё притензии есть к моральным уродам, отморозкам и мудакам Модераторам, которые постят тут...
1. новости про бои
2. про личностей в мире единоборств,
3. оставляют сообщения по ссылкам на бои, на инфу (что б все посмотрели)
4. роют носом Интернет, что бы тут весело всем было
5. создают фоторепортажи с соревнований
6. Находят интересные статьи, переводят статьи, сами пишут статьи
Сообщение изменено: Безымянный (13 января 2010 - 12:38)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых