Леха, когда тему ... того... обратно... пиши
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
_мексиканец_
Отправлено 11 июля 2005 - 01:47
_мексиканец_
Рут
к сожалению Женя уже убежала с форума, но просила передать тебе. что ты получишь от нее плюсик, как только она будет он-лайн. И еще - да действительно у нее всегда на шее цепочка, как талисман сохраняющий энергию, а цепочка как символ окружности, круга - чего законченного, плюс ко всему золото - металл Львов...вот вроде ничего не забыл
Добавлено
LaBene
мы не волшебники , а только тренируемся
к сожалению Женя уже убежала с форума, но просила передать тебе. что ты получишь от нее плюсик, как только она будет он-лайн. И еще - да действительно у нее всегда на шее цепочка, как талисман сохраняющий энергию, а цепочка как символ окружности, круга - чего законченного, плюс ко всему золото - металл Львов...вот вроде ничего не забыл
Добавлено
LaBene
мы не волшебники , а только тренируемся
Отправлено 11 июля 2005 - 05:49
мексиканец
вот он секрет Евы
шучу
. Женька всегда полна такой светлой энергии, что он нее хочешь-не хочешь, а заряжешься. Конечно, ей нужен талисман - чтоб не расхищали сокровища серца.
Блин.. столько хочется о ней хорошего сказать, что не буду. Пусть это останется в мире мыслей. А то все слова..слова..
оо..И еще - да действительно у нее всегда на шее цепочка, как талисман сохраняющий энергию
шучу
Блин.. столько хочется о ней хорошего сказать, что не буду. Пусть это останется в мире мыслей. А то все слова..слова..
Отправлено 12 июля 2005 - 06:20
ИННА
спасибо, Инна!!!!!!!!!!!!
мексиканец
Artistka
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инквизиция, наф!!!!! пытки железом

Paola
Добавлено
Terminator
Я серьезно!!!!! Саша сказал - жду!!!!!! Помнит тебя , хвалил
"очень хороший человек" сказал
Посещение тренажерного зала бесплатное отныне
Lexus
LaBene
и тогда все будет
XPOM
Рут
Добавлено
Beyond
да я самая простая , спасибо на добром слове
мексиканец
уж кто бы говорил,как можно прекрасно выглядеть!!!!Ребята!!Отличные фотографии!Здорово смотритесь.Eva как всегда прекрасна!!
спасибо, Инна!!!!!!!!!!!!
мексиканец
до сих пор слезы наворачиваютсяа ты про эти конфеты
Artistka
по- другому не умеемОчень красивые фото!! Молодцы ребята... красивая спортивная пара Как на подбор!
Фото с плакатом больше всего понравилось
Paola
эге! светились так, что можно было ночью путь освещать в горахЛето, море, лица такие солнечные
Добавлено
Terminator
Вадим !!!!!!!! Все предупреждены о твоем приезде!!!!!!!Ну что можно сказать...
Мне там после Мекса делать нехрена....
Всё съедено....
Я серьезно!!!!! Саша сказал - жду!!!!!! Помнит тебя , хвалил
Lexus
типа хаммеры ?Женя, Алексей, молотки!!!!!
LaBene
Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!! какае сказки !!!!!! в варенье из пирожков надо верить!!!!я начинаю верить в сказки
XPOM
Прогрес на лицо !!!
Рут
спасибо, романтичный человечекКонечно, ей нужен талисман - чтоб не расхищали сокровища серца.
Добавлено
Beyond
мексиканец
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх