Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суставы: анатомия, физиология, проблемы

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1888 ответов в этой теме

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ABC+E+, пыталась в личку кинуть, но она у Вас заблокирована. Картинку раздобыла.
Они обычно в любом зоомагазине есть,как оказалось:)

Миниатюры

• fs_00000546.jpg

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Callypso
Огромное спасибо wink1.gif
Пока что позанимаюсь без употребления препаратов.
Если будут беспокоить суставы начну пробовать.

Кстати у кого есть опыт применения Glucosamine+CSA от ON или чего-то подобного.
Как результат? Я так понял их принимают курсами в течении всего года или даже двух?

p.s; личка вроде как не заблокирована.
выбрана опция "нет" я так понял "нет" означает не блокировать ЛС?

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

вот эту хрень пил :

http://www.ultimaten...ity/gc_msm.html

правда знающие люди сказали, шо это все туфта от которой толка ноль...

Благодаря резкому увеличению общей нагрузки да и по большому счёту из-за брусьев, начались проблемы в локтевых суставах... Боль, жжение и т.д. Начал принимать вышеуказанную весчь вместе с омега-3 (рыбий жир), всё стало стихать и сейчас практически прошло...
Что помогло не знаю, но главное что помогло... На это и расчитывал..

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ABC+E+, тут надо определенное количество постов написать,50 вроде бы, чтобы она разблокировалась.

SolSystem

SolSystem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
А если щелкает, но не болит.? Например колени. Давно-давно если прислушиваться. то было слышно скрип при разгибании сгибании. Сейчас не могу ходить бесшумно, щелкают постоянно хоть в бок ступай хоть прямо shocking.gif

А недавно обнаружила, что и челюсти щелкают ужасно если скажем пошире рот открывать и жевать.

Мазями тут особо не поможешь. Что не хватает тогда в рационе чтобы добавить чтобы перестало ? А то как скрипучий комод =( censored.gif

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
возможно повторюсь, заранее сорри.

итак, проблема как я подразумеваю с суставом в левом плече, неприятное ощущение при жиме лежа ( я бы даже назвал кратковременной острой болью) в тот момент когда штангу отрываю от груди, веса еще детские (70 кг) , появилосб неделю назад, что самое интересное , такой казус только при жиме лежа средним или широким хватом, при узком хвате, на тренажере "бабочка" и даже при отжиманиях на брусьях боли нет вообще.

купил гель ДЕКЛАК (в аптеке посоветовали, еще пользуюсь лошадиным бальзамом, но толку нет пока что)

Подскажите коллеги в чем причина?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
гость 22
интересно узнать в какой именно момент появилась боль и с какой техникой делал жим лежа, у меня была травма плеча из -за жима, 2 года лечил.

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
так во время жима лежа и получил травму, жал , жал и раааз , появился дискомфорт.

сегодня утром пробывал делать жим лежа, боли нет, но очень не приятное ощущение, в итоге пошел делать жим лежа в тренажере (незнаю как называется, но точно не смитт)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
я себе плечо в смите захреначил, когда делал жим из-за головы. теперь уже 2 недели тренюсь только в режиме разминки. плечевой жим исключил. но все равно ноет плечо даже в покое, ночью особенно. пью глюкозамин/хондроитин. хз сколько времени потребуется на восстановление. думаю может совсем тренировки исключить, но не хочу форму совсем потерять ибо 8 месяцев потратил на это.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
крема мази для суставов -это 100% хрень punk.gif

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
удачно восстановился через месяц jump1.gif совсем исключал тренировки только на 1 неделю. правда по силовым откат получился существенный, ну да ладно.

крема мази для суставов -это 100% хрень

ну да, их применяют только в комплексной терапии восновном для снятия воспаления и симптомов.

Сообщение изменено: Dmitry85 (04 октября 2010 - 10:43)

donpe

donpe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Почти год назад в холодном зале без разминки началь качать ноги НА ТРЕНАЖЁРЕ с солидным весом, кажется бицепс бедра называется и обратную сторону тоже. В общем всё было нормально. В тот день. Ничего никаких болев, никакого дискомфорта. НО.. на следующее утро слез с кровати и чуть не упал. Обе коленки, под чашками. Ходил хромая около недели. Причём чем больше ходил, тем лучше. То есть ходьба влияла положитеьно.
С тех пор прошло больше полгода, и если даже после разминки даже с небольшим весом качаю ноги, с следующего утра проблемы, ну не большие, но всё же отбивает охоту больше ноги тренировать. Может ревматическое? И ещё.. Иногда болит под чащечками, но больше дискомфорта в последнее время ниже и более с внутренной стороны- где-то между икроножными мыщцами и коленом.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
У меня как выяснилось предрасположенность к артрозу (наследственное) на плечах давно уже сказалось - как результат на горизонтальной жать не могу да и в хаммере тоже, только вниз башкой...
Для профилактики по ходу придётся курс хондроитина регулярно прогонять и мазями пользоваться... Не хочу, чтоб как у матери суставы меняли...

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Седня тож приобрел крем бальзам для суставов (с лошадью на этикетке)позже отпишу о работе данного бальзама

kifer

kifer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
у меня тоже артроз на коленках. Я пропил курс лекарства ДОНА,это порошок,помогает хорошо.плюс еще таблетки Структум ,мазь Хондроксид, и сирийское масло черного тмина(масло чернушки).Вобщем все это должен или хирург или ревматолог выписать. лучше всего конечно ДОНУ пропить.

Rodjer

Rodjer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Остеоартроз локтевого сустава II степени вот такой диагноз поставил травматолог-ортопед в МНПЦСМ.
Травм сустава не было, видимо просто не поперло.

Выписали следующее:
-Терафлекс 2 раза в день в течении 3х месяцев - ССЫЛКА
-Алфлутоп 10 уколов внутримышечно - ССЫЛКА
экстракт из морских рыбок=\
-Немесил 2 раза в день 15 дней - ССЫЛКА
список побочки данно препарата конечно впечатляет, не у каждой химки такой же
-Остенил мини 3и иньекции - ССЫЛКА
собственно врачу наверное видней, но странно это
-несколько процедур физиотерапии

Был ли у кого то после этого диагноза успешный опыт возвращения в зал, без ухудшения состояния сустава, не прогрессировал ли остеоартроз?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Здрасте! у меня такая ерунда случилась недавно, приседал с большим весом в бинтах и сел слишком глубоко "в пол" после чего начало болеть колено и хрустеть когда садишся просто без веса, в самой нижней точке, небыло ни опухоли ни синяка, при ходьбе бывает тоже боль и хрускот проявляется но в слабой мере.(боль проявляется как бы в самой глубины колена, но конкретного болевого в каком то месте не определю)
Что можете посоветовать кроме врачей? и что это может быть?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребят, акулий хрящ рахводилово?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Седня тож приобрел крем бальзам для суставов (с лошадью на этикетке)позже отпишу о работе данного бальзама

"Зоо VIP" называется с синенькой этикеткой, вещь хорошая, работает.

ребят, акулий хрящ рахводилово?

имхо шляпа, никаких толком исследований не проводилось об эффективности данного препарата.
рекламный ход очередной, не более

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
почитал состав... кальций да коллаген smile.gif
может какие ферменты там.. ладно ну его в баню

а что думаете о длительном приеме коллагена?

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Даж не знаю в какую тему это напистаь мб у каво нить было, резкая боль в ноге перед этим издаётся хруст и ногой вприницпе двигать нельзя в течение 15 минут так как боль дикая , затем опять этот же самый щелчок и вауля нога как новенькая , это хрень бывает когда резко встаю на ногу или просто вытягиваю её и поворачиваю

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Интересная штука у меня получается-делаю упражнение на бицепс штангой,пока делаю всё в порядке,а когда ложу штангу и отпускаю,то появляется резкая боль в районе запястей на несколько секунд.Чтобы бы посоветовали?А то уже достали эти боли,а руки ведь нужно тоже прокачивать!

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Викинг33
делай с изогнутым грифом

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

боль дикая , затем опять этот же самый щелчок и вауля нога как новенькая

Мануальный терапевт или костоправ (остеопат) тебе в помощь, думаю стоит обратиться

Чтобы бы посоветовали?А то уже достали эти боли,а руки ведь нужно тоже прокачивать!

прокачивать предплечье, имхо - такая же хрень была

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
renatzi с изогнутым та же самая история!:)
megazoid11 ты прав и нужно качать предплечья-я их почти не когда не делаю!

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Кстати, такая же фигня, колено хрустит, только не ноет никогда, тьфу тьфу =) ну пью кальций, чтобы ничего не усложнялось!

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Не пойму чего происходит... левая дельта вообще отказывается работать, уже неделю не могу даже разминочный вес пожать, сустав как бы немеет при нагрузке, но не болит(как бы слабость в нём, не тянет и всё тут) не могу ни жать разводить лёжа , подтягиваться, отжиматься, брусья, короч там где передняя дельта работает...хотя протяжку, разводки стоя, в наклоне и тяги - без проблем, вродь-бы и травм не было... Мож у кого чего похожее было?

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Всех приветствую!

В общем, меня всю жизнь преследует серьёзная проблема - гипермобильность суставов. Проблема потому серьёзная, что в спорте очень сильно мешает прогрессу.

Я занимаюсь борьбой и постоянно проигрываю захват. Занимаюсь ударкой и постоянно выбиваю, ломаю себе пальцы на руках и ногах. Запястье тоже слабое по этой причине.

Если кто-то не понял, о чём речь, то выглядит это следующим образом: пальцы гнутся в обратную сторону очень-очень сильно, причём не только у основания, но и во всех фалангах.

Отжиматься на пальцах вообще не могу: пальцы во все стороны выкручиваются (смотрится ужасно), причём я вообще их не загружаю (я про стойку на коленях вообще не говорю - просто прижимаю к поверхности).

Вопрос: можно ли это как-то кардинально исправить? Работаю с гриппером, но толку от него мало. Хват усилился, но прогиб в обратную сторону ничуть не уменьшился и жесткости в фалангах совершенно не прибавилось.

Подскажите системы, упражнения от этой напасти. Заранее спасибо ))

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
parabolic22
Это генетическая проблема, дефект синтеза колагена. Не лечится.

п.с В семье синдрома Марфана нет?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Ebio

и что это может быть?

Повреждение связки?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых