Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Черепанов

* * * - - 27 голосов

• Please log in to reply
6455 ответов в этой теме

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
А че Валера вышел из моды уже вконец? :-)

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
а че, прикольно иногда почитать

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
жжоте smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Чисто не там, где убирают. Чистьо там, где не мусорят.
пусть будет хоть одна тема, где открываются истинные личины каждого....

Хоть у кого-то в фотофоруме нормальная позиция. Уважаю.
Плюс с чувством юмора все нормально.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
Фельдфебель

.. я уже сижу и плачу от счастья. Хоть кто то оценил мою тонкую ранимую душу...))))))
sleep_1.gif sleep_1.gif sleep_1.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Миша - прекрасный человек.

Cпасибо, Андрей!

Кто тут хочет поговорить о Моей Скромной Персоне в топике Александра Черепанова? threaten.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Для кого обосновать и что?

я понял - не можеш holiday.gif .... слабый из тебя злодей Радж ! sad.gif ... больше похож на " Йожига Ф Тумане " punk.gif ... оскара не заслужил no.gif

Сообщение изменено: babyboy (29 августа 2008 - 11:40)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
babyboy
thumbup.gif

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
в двух словах - хто тут "наши" ? laugh.gif laugh.gif lol3.gif fight3.gif Slon

о таинственный калининградский незнакомецъ

Андрей! у него айпишник Чикагского провайдера! У нас таких нетЪ в Кениге)))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

у него айпишник Чикагского провайдера!

Прокси-программа какая-то? shocking.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Eva

айпишник Чикагского провайдера

подскажите как узнать какой у кого айпижник? flowers1.gif
и как это делаецца laugh.gif
пишите в личку
с уважением ваш бардычь

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Андрей! у него айпишник Чикагского провайдера

Так кто тогда сейчас в Чикаго летит!? (с)

sunhomeru

sunhomeru

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 89 сообщений
Александр,как погода в Питере?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
sunhomeru
Я что, Гидрометеоцентр?
Набери погода в питере в поисковике - он тебе и выдаст...
Шура, отстань....

sunhomeru

sunhomeru

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 89 сообщений
Хотел пообщаться,какой Вы принципиальный.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
неужели они помирилиь ? .. молодцы - поздралаяю ! мирись и больше не дерись )

sunhomeru

sunhomeru

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 89 сообщений
Из сокровищницы церковного Предания можно вспомнить тот пятериковый случай, когда к одному старцу пришёл монах и сказал, что он не может простить своего брата за его какой-то проступок. На что старец ответил, что в таком случае и в молитве он должен опускать слова: «И остави нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим» (Мф. 6, 12).

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Cань...тут у тебя должна быть заповедная зона вроде...не должны стереть...извени что флудю...

Часть первая...Эмигранты..

Далекии голос с Москвы верещал в радиоприемнике..Сквозняк возникший по вине старенького 50 годов кандера создавал маленькии смерчь и сметал остатки прошлогодней пиццы на пол,там как бульдозеры ползали тараканы и смачно чавкая создавали иллюзию интима.
…А я хотела бы жить на Манхетанне-вдруг прорвался песни ритм среди шорохов и завывнии радиоэфира….
Хера бы ты хотела!!!Да я уже здесь…здесь я-взорвался хозяин кишащих под ногами тараканов..Тутаньки я туть…С Деми Мур она хотела..лесбиянки чертовы!!Я бы вас обоих отформатировал и повыбивал бы атомы с ваших вставных коралловых зубов…Сцуки…
Радиоприемник замолчал,видно почуял что с ним разговаривают..а выдать правду матку было неудобно…Докажи потом Физику что это не портейгейст а он дествительно живая тварь набитая микросхемами и транзисторами…Физик мрачно ходил по комнате ,хрюкали раздавленные животные, скрипели чипсы- впиваясь в стопы….Да Я ПОЧТИ ЙОГ..почти как бог…а это не чипсы а стекла..бритвы..Да я вершитель людских судеб..
В углу над диваном висела карта Российской федерации..и над Калиниградом висело радиоактивное облако нарисованное зеленым фломастером..А сцуко..мучается счас там…покрывается струпьями…язвами и проплешинами..Для верности нарисовал еще ядерный взрыв..и прибил течении с плутоневой водой…Потом смерчь…ураган…Через пол часа на лбу выступили капельки пота..а Балтика напоминала отстойник ядерных отходов…Два таракана ели отскочили от ступней йога…Блин ..топчется как Слон..то кормит то давит..Мать тереза –прошептали боясь быть замеченными тараканы…На спине у одного было выведено тем же зеленным фломастером АТ…кАк раз этого таракана Физик и искал уже две недели…Таракан конечно балдел от такой татуировки..но понимал что жизнь дала трещину и он скоро отправится в к своим собратьям раздавленным ранее..
…Фломастер нервно дергался в руке…взглядметался по комнате ища новую жертву..пусто…животины рванули под диван опрокидывая телевизоры и тапочки…Фломастер выдал на чистом листе новую тату..АЧ…Потом метнулся к карте в поиске города Кирова…но в Таджикистане его не оказалась…Что за уроды..не могли выделить его как Москву…ярко так …четко…Хватило бы крылатых ракет..и кассетного бомбометания…Не этого нельзя просто так..его надо сразу…Э как издевается над людьми..вернее надо мной…Над моим талантом…
Подойдя к зеркалу Физик долго сравнивал свое изображение с портретом великого русского писателя…Бакенбарды отращенные в течении пяти лет стали завиваться и создавать пародию на негром с ямайки…Классик гордо смотрел на это паранормальное явление…Это ж надо как его занесло…в голову лезло вместо- Дайте няня кружку…Дайте лучше пистолет..
Оставив Русскую Литературу Слон побрел в туалет…По дороге вывел рифму..туалет-миньет…Эх….Мысли потекли в воспаленном писательском мозгу…А как бы сримфовал АТ… туалет??Гальюн-писюн…возник в воздухе призрак отравленного Слоном Дантеса…
Напольная библиотека Слона в туалете ограничивалась одной книгой…Про Виннипуха и его друзей..Вот мой кладезь искрометного юмора и плюсиков почитателей мого таланта….Пукнув Слон встал в сотый раз изучать личности животных и ища в них сходство с тем или иным недругом..Иногда страниц не хватало по счету..это были тяжелые времена когда доллары внезапно исчезали…В голове возникали типажи…преплетались судьбы…рушились башни и тонули карабли….На дверце туалета висела цыфра 150…это был его личный подвиг…не это не были доказанные теории..нет это не были его покоренные негритянские женщины..Это был его личный вклад в литературизацию одного качкового форума…где ему выделен был целый раздел …аж целый…и там в дали от Родины с Портретом Пушкина и Буша на одной стене ОН кромсал и ваял свои изыски…
Догоню..до 1000..нет 100000…сколько же еще тем..фантазии ..сколько еще человечков можно удивить сложенными в строки словами….
Я буду писать…да я буду…Меня услышат критики…Дадут трибуну… Положат в мавзолей литературных гениев….
Так потихоньку под шлепанья переварившися пиццы он и сидел смотря сквозь Виннипуха и усталого похожего на него Ослика…

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
фельдмаршал
Серега,
ничего страшного...
У меня тут что то вроде общественного клозета (WC), а от того любое дерьмо ко двору.

А у тебя и дерьмом нельзя назвать . Честное слово - потешил...
Искренне посмеялся...))))

sunhomeru

sunhomeru

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 89 сообщений
Двойные стандарты.VIP Просто КРЕЗИ... и все..))))

Двойные стандарты.VIP Просто КРЕЗИ... и все..))))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
sunhomeru
Сань,
так ты еще больше КРЕЗИ, чем я ... Только боишься в этом признаться даже себе....))))
А то, что я КРЕЗИ, так это же бех сомнения. Только полный идиот столько лет будет заниматься столь бесперспективным делом, как работа тренера по бодибилдингу...)))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
sunhomeru

признайтесь .... вы влюбились в Александра ? ..... просто так девушки иногда делают ))) (один из способов) ... долго обзывают и вредничают ... но внимание просто постоянное уделяют )))) ...... (изивините если задел ))))

sunhomeru

sunhomeru

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 89 сообщений
Я Иполит,не Женя.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
даа..КРЕЗИ-индивидуальность.. rolleyes.gif
sunhomeru

]
Двойные стандарты

за@ли со своими двойными стандартами!!
Вы начальнику на работе с порога все что на уме чешите?????????
Есть форум,который создал человек,развил его,польза форума не в лести И ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ,а в посещаемости и общении и профи и новичков и просто в ОБЩЕНИИ!!
Не нравится-идуте дальше,застряли здесь-ВЫ здесь не одни и СЛУШАЙТЕ других,а не только себя..

Сообщение изменено: ИННА (29 августа 2008 - 10:21)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Инна с цепи сорвалась biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dolphinecco
tongue.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
во ! ... даже ИННУ разозлил ! ..... этож надо блин так постараться .... shocking.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
оооо..я вспыльчивая,особого труда задеть не надо)))просто как на школьной доске-есть аксиомы,есть теории и т д..
некоторые пытаются сумничать и ляпнть аксиому,а фиг-тут же набегют "теоретики" и пытаются "аксиому" выдать за "гипотезу" или теорему и пишут к ней решение или опровержение))))

sunhomeru

sunhomeru

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 89 сообщений

признайтесь .... вы влюбились в Александра ? ..... просто так девушки иногда делают ))) (один из способов) ... долго обзывают и вредничают ... но внимание просто постоянное уделяют )))) ...... (изивините если задел ))))

Тантра. Любовь, страсть, похоть
... любовь - это не похоть; правда и то, что без страсти любовь невозможна.
Любовь выше страсти, но, полностью разрушив страсть, вы не дадите цветку возможность подняться над грязью.
Любовь подобна лотосу, страсть же - донный ил, из которого произрастает лотос.
Помните об этом, иначе вам никогда не достичь любви.

за@ли со своими двойными стандартами!!
Вы начальнику на работе с порога все что на уме чешите?????????
Есть форум,который создал человек,развил его,польза форума не в лести И ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ,а в посещаемости и общении и профи и новичков и просто в ОБЩЕНИИ!!
Не нравится-идуте дальше,застряли здесь-ВЫ здесь не одни и СЛУШАЙТЕ других,а не только себя..

censored.gif shocking.gif
????????
aliki.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
ИННА
Откуда столько экспрессии?
Как выясняется, близоси со мной не только "зверек с хоботком" добивается, но и "солнечныйдомру" (ну нравится им приставать к МУЖЧИНЕ, ввиду отсутствия женского внимания), а ты все обламываешь.
Хватит бороться за читстоту рядов. Ну куда им деваться то, с их нетрадиционной ориентацией?
пусть уж ко мне повяжутся. Хоть и бесперспективно для них, но все же развлечение на ночь глядя...))))

Инн, а как это можно у начальника прямо с порога все что на уме чесать? А если у начальника только пузо перед моими глазами всплывает, я должен прямо с порога ему пузо чесать?

Все - все... Я пошутил...)))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых