Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

wolwo

wolwo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Хондропротекторы пробовал. Особого эффекта нет.
Тему гормона роста поднял из-за рекомендаций тренера, который прописывает его для набора массы (каждый день по 4-5 единиц + инсулин). Тренер был врачом, но не эндокринологом. У меня не стоит вопрос в наборе массы, для моего возраста хватает.
Профессиональные пауэрлифтеры (имеют свой опыт употребления гормона роста), с которыми я разговаривал, порекомендовали для восстановления хрящей 6-7 банок по 10 единиц на курс. Колоть через 2-3 дня в связке с короткими тестостеронами.
Чесно, даже не знаю что делать. Предложение конечно интересное, но есть несколько но: а) почтенный возраст; б) не будет ли побочек в виде акромегалии (я преподаватель, для меня это важно); ну и в) финансы smile.gif.

Сообщение изменено: wolwo (24 мая 2009 - 06:23)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у мамы был диабет

Именно поэтому ТОЛЬКО в связке с инсом!!!

почтенный возраст

в возрасте ГР только на пользу.

не будет ли побочек в виде акромегалии

С десяток никаких проблем не будет однозначно.

В общем, делай как посоветовали лифтёры, плюс хондропротекторы во время приема кушай, а также витаминно-минеральные комплексы не забудь.

wolwo

wolwo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Спасибо за все советы

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

правда некоторые считают, что он даже в мегадозах ничего не выращивает

Слышал что на курсе мегадоз есть нужно на много больше чем на курсе обычной химки,тогда будет результат,причом приличной банки аминок хватает максимум на 5-7 дней.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Кто у курсе сколько достаточно ГР поколоть, что бы связки и суставы подлечить? А то что то после 10 недель стана связки некоторые болят и проходить не думают.

anton20055

anton20055

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
У меня в руках ГР от Еврохем (Evrochem Lab). От моих друзей качков слышал об этой фирме много противоречивого. С другой стороны фирма на рынке уже несколько лет, и продолжает держаться на определенном уровне спроса.
Скоро соревнования, нужно готовиться, без ГР тяжко.
Сейчас мне предлагают только Еврочем да вроде какой то японский Генотропин что-ли.
Прошу сообщить если кто то юзал или слышал о том что за преп ГР от этих фирм?

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

У меня в руках ГР от Еврохем

Молодец, поздравляю! clap_1.gif Только чего ты его в руках держишь то? Дразнишься, что ли??? rolleyes.gif

anton20055

anton20055

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ну, не столько хвастаюсь сколько опасаюсь в период кризиса отдавать за него деньги.

Мне тут моя клиентка врач в фитнес-клубе обещала украсть где-то гормон-роста, чтобы за тренировки в период кризиса таким образом расплатиться, вот живу такой надеждой скоро получить настоящий ГР по 172 уе за 16 единиц. Боюсь что в лучшем случае 2-3 картриджа подсуетят.... sad.gif
Но это пока мечты, а по Еврохему есть какая то инфа?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
anton20055
по еврохим, ну по самой фирме отзывы очень плохие

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
заметьте что то лько в россии плохие отзывы,как по мне вся линейка рабочая.по крайне мере на 2 головы лучше БД. насчет гр- пробывал мой хороший друг флаконов 10(чисто на пробы).было замечено что сало стало уходить масса держалась.вообщем хороший гр-рабочий.
а тебе предлогали генотропи,счас его в украине и россии ху...туча,этот генотропин самый дешевый что есть из гр счас но и качество оставляет желать лучшего

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ГР по 172 уе за 16 единиц.

писец, нах такое счастье?! Этих денег стоят только американский и литовский трупный ГР, в которых одна единица по эффективности как десять нашего.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (07 июля 2009 - 11:01)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
anton20055
Иппать!!! ГР от еврочем....писец Харьковчане мочат!! Уже гр синтезируют...только где интересно..наверное в подвале,на печке "минутка" в кастрюле из под борща)))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Бред это-не поверю .что Харьковчане-фигачат гр-путний-гонада наверное перебитая.Блин 172 уе-за что?Цена несусветная.Толку от гармошки -от 25-30 фл по 10ед -если меньше-то чисто психологический фактор.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
вообщето еврохим это киев.причем сдесь харьков????????????????7

а 172 гр -это сайзен швейцарский скорее всего или что то типа

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Dark_Knight
Харьков,Харьков)))))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Dark_Knight НЕ ОТНЕКИВАЙСЯ ОТ ШЕДЕВРА СДЕЛАННОГО ЗЕМЛЯКАМИ.БУДЬ ПАТРИОТОМ СВОЕЙ РОДИНЫ rolleyes.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

денег стоят только американский и литовский трупный ГР

nikogda litovskij stolko ne stoil i effektivnost ego bila vesma posredstvennoj...,hotia v otlichie ot mnogih sovremennih on bil rabochim i rabochim imenno kak GR , a ne kak upomahul Legioner,nasipannaja neponatnaja gonada...

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
в харькове основной гормон счас гетропин(если не ошибся в названии), а еврохим киев-стыдно не знать. olympic_games.gif

anton20055

anton20055

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Я ничего не утверждаю, возможно все что я знаю это слухи и не более, но все же:
Возможно Еврохим ругают русские дилеры, например Жел Мир, которые пиарят свой товар и опускают украинского прямого конкурента, об этом вы не думали?
Укр дилеры наоборот орут что сейчас многие бодибилдеры готовятся на Еврохимовском гр к осени и результаты зашибись.
Генотропин у нас в украине хвалят (хвалило пару человек), цена у еврохима что смешно 26-30 за 10тку, динатропа 28-30, гентропина 28, в итоге все примерно сравнялось.
Короче сегодня поступила еще инфа что в Киеве взяли у барыги 3 ампулы еврочема серьезные пацаны, сделать анализ, сказали что если результат анализа
будет не особо
хорошим то больше не возьмут, а если ок, то возьмут 250 штук!
Анализ провели, вернулись и взяли 250 еврохима, возможно все это выдумал дилер, чтобы рассказывать эту легенду своим покупателям и чтобы они выкидывали деньги на Еврохим.
Я сам анализов не делал, еврохемовский гр отдал обратно и не попробовав.

roman220

roman220

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ну я например собираюсь завтра взять гормошку, даже не знаю что принесут и на анализ, посмотрим что таит волшебная гормошка smile.gif (анализ 10долл стоит)
Обещаю тут отчет сделать smile.gif

Сообщение изменено: roman220 (09 июля 2009 - 01:33)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
roman220

Обещаю тут отчет сделать

было б вообще замечательно

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Еврочем-Киев и прилегающие окрестности.Еще и ИГФ имеется.
А трупный даст фору всей этой синтетике...

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
мне эта фирма не очень понравилась.....
не буду больше ее продукты брать

Сообщение изменено: Ильяс (09 июля 2009 - 10:29)

roman220

roman220

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
От меня пока отчета не будет, диллер сказал что гармошка "стремная", мол даже нести не стал... smile.gif))) вот что творит одно слово о чудодейственных анализах, никому видимо не хочется получать по роже smile.gif

vlad york

vlad york

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Дело в том, что не серьезно говорить о производстве ГР под Киевом на ферме. Стероиды,можно варить где угодно,хоть у себя на кухне,как делают от безнадеги америкосы.
Но производство ГР требует семизначных вложений в технологии и оборудование. Поэтому андеграундный ГР,это полный бред.
Другое дело,что хозяин бренда "Еврохем" может на ДженСкае,который производит Джинотропин или на Анхуе-) который производит Ансомон может купить то же самое,но попросить наклеить наклеичку Евротропин или Васятропин или любую другую. И это не говорит о том,что обычный качественный китайский ГР стал хуже, или как будут рекламировать его дилеры, лучше.
Личное дело покупателя,покупать ГР с привычной наклейкой или поддержать отечественного производителя.
А про лабораторные анализы за 10баксов - "не смешите мои тапки"-))

roman220

roman220

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
2vlad york, и сколько же стоит анализ на СТП ? smile.gif)
про наклейки понятное дело, но как ни странно украинская гормошка есть, называется Растан http://biofarma.kiev...1a_c01/390.html , насчет 7 значных сумм - в любом бизнесе кроме торговли семечками такие суммы, хотя и в оптовой торговле семечками наверное такие smile.gif Сказали через неделю привезут какой-то там свежий китайский, посмотрим на него, отчет по прежнему выложу.

anton20055

anton20055

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Мне сегодня сказали что анализ на гр стоит 5000 баксов, ты за 10$ попробуй пойти хоть общий анализ крови сделать, в норм клинике не хватит!

Еще мне один качок сказал, что открыл ампулу ерочема (гр) и не обнаружил там "вакуум", который привык находить в динатропе???

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
в швейцарском сайзене вакуума тоже неи а работает по лучше 10 динотропа(испытывал и то и то на себе) и еще что очень заметно,так в сайзене таблетка расскрошена и может свободно болтаться по флакону, в ансе и динотропе этого не было,но повторюсь сушило и намного сильнее работало именно на сайзене чем на ансе и дино.

vlad york

vlad york

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
По поводу анализов. Самый примитивный и недорогой способ, сдать анализ крови на соматропин и повторить тот же анализ через пол часа-час после иньекции. Если уровень Гр будет повышен,значит в ампуле содержится какое то количество соматропина

roman220

roman220

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
anton20055 Одна бабка сказала (ОБС) smile.gif Если химичил, то наверное сдавал гормональные анализы, у нас один гормон стоит от 5 до 10 долл. За 10 долл в платном отделении при гос. больницах тебя еще в ж. поцелуют, по крайней мере в Украине. Со скидками анализ - ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон, т3, т4, пролактин, ТТГ - мне обошелся в 30 долл. Так что если кому надо за 4999 сделаем анализ на СТГ, трансфер за мой счет.

2 vlad york :

тут непонятка в том, что можно попасть на пик выброса своего СТП или наоборот на минимум, потому сравнительный думаю смысла нет делать, можно просто от средних показателей отталкиваться, если в 10ки раз выше титр гормона - значит не пустышка. Думаю так.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых