Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 15 ноября 2009 - 03:27

насчёт сахара никто не шутил, такие гейнеры в основном из него и состоят независимо от того, что там на упаковке написано, так зачем платить больше
попробуй посчитать каллорийность того что ты ешь, возможно тупо мало набираешь каллорий
я когда гейнер включал в массонаборные программы, то в месяц у меня уходило его около 10 кг в добавок к основной пище, а я далеко не эктоморфен
посмотри, возможно ты простно не добираешь каллорий и не думаю, что что-то изменится, если ты добавишь 2-3 кг гейнера в месяц
Отправлено 15 ноября 2009 - 04:04

Отправлено 15 ноября 2009 - 04:09

Отправлено 15 ноября 2009 - 04:18

10кг гейнеров в месяц - ого это жестко...
вот ты сам и указал причину застоя веса, ты просто не доедаешь, гейнеры не помогут, научись часто, много и правильно есть
а 10 кг гейнера, это всего лишь 2 порции в день, причём замечу не таких гейнеров, которые выбрал ты, и где порции грамм по 300, а гейнеры, где порция 150 гр и углеводы с белками примерно поровну
твоих гейнеров надо съедать ещё больше и это всё в добавок к основной пище
Отправлено 15 ноября 2009 - 05:03

посоветуй тогда, какой по твоему эффективней. Насчет обычной еды бесполезно тоже, много я есть не могу, потому что пообедал и сыт до вечера, кусок в горло не лезет
Сообщение изменено: FedorFG (15 ноября 2009 - 05:05)
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:17

посоветуй тогда, какой по твоему эффективней.
для тебя по идее должен быть более эфективен высококаллорийный гейнер, которые ты в общем то и выбрал
мне нравятся гейнеры Extreme Mass от SciFit и N-LARGE2 от PROLAB, я стараюсь с углеводами не перебарщивать.
питаться надо 5-6 раз в день, т.е. каждые 3 часа, не имеет значение, хочешь или нет, потом привыкнешь и постоянно хотеть будешь
да и гречки, риса надо в день съедать 700-1000 гр, и белка от 3 гр на кг веса
вот и считай, ешь ты столько или нет, пока причина более чем очевидна, ты недоедаешь вот вес и не растёт
Отправлено 16 ноября 2009 - 09:00

Действительно, ужасный вкус...впрочем как и протеин ихний же..
не помню уже точно, было 2 гейнера этой фирмы, впечатления очень негативные, я вообще в ней давно разочаровался
Тю ребята, вы нежинки какие то

Отправлено 16 ноября 2009 - 10:36

Тю ребята, вы нежинки какие то biggrin.gif Отличный вкус что у протов (мне пинокалада непонравилась единственная), что у гейнера! Ну да ладно, как говорится на вкус и цвет .... wink.gif
Ну не знаю..по мне так сладкий очень и медом отдает...имхо для баб больше...
Мне б чтонить горькое, соленое, острое, кислое или чтоб сырым мясом отдавало...

Сообщение изменено: T0r (16 ноября 2009 - 10:44)
Отправлено 20 ноября 2009 - 01:44

Занимался с декабря и по июнь в качалке три раза в неделю и пил гейнер Mutant Mass. Тогда я дошел до 70 кг.

За лето сдулся опять до 64кг и вот теперь думаю прикупить опять гейнер, только уже получше чем Mutant Mass. Я прото уже на него смотреть не хочу. Какие сейчас самые врывные гейнеры.

Денег не жалко, товар буду вести из-за границы все равно дешевле будет

Отправлено 20 ноября 2009 - 07:08

И зачем Вам гейнер с такой массой ?На данный момент я вешу 164 кг. при росте 174см.
А если по существу, то, на мой взгляд, смысла в вопросе "какой гейнер самый лучший?" вообще нет. Поскольку не от гейнеров мышцы растут, а от правильных тренировок. Но, если хотите, вот, для примера, "хорошие" гейнеры:
1. Gaspari Nutrition's Real Mass.
2. BSN's True-Mass.
3. CytoSport's Cyto Gainer.
4. MHP's Up Your Mass.
5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice Revolution 2600.
6. VPX's Stealth.
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:14

Дык, какой Muscle Juice то ? Muscle Juice 2544 - это сахар голимый (60 г на порцию), а вот новый Muscle Juice Revolution 2600 содержит всего 18 г сахара в порции, основная масса углеводов - мальтодекстрин. Да и протеиновый состав в Muscle Juice Revolution 2600 другой (8 разных источников протеина).А Muscle Juice как он?
Отправлено 20 ноября 2009 - 01:00

Вот и думай тут, что купить: одни за марку "накидывают" (BSN, MHP, MuscleTech), другие за марку "скидывают" (Dymatize, ProLab). В головах у людей раздрай от таких методов ведения конкурентной борьбы производителей спортпита.BSN еще за марку накидывают.
Сообщение изменено: Juicer (20 ноября 2009 - 01:01)
Отправлено 20 ноября 2009 - 04:01

Про Up You Mass уже писали..а про True-Mass могу сказать что при 14г сахара он совсем не сладкий (шоколад) пить не противно..порция небольшая ...но жира правда 16г ..хотя жир жиру рознь...мне лично понравился..
ProLab еще неплохой..недорогой и несладкий...
А уж как на кого они влияют ето надо самому проверять...у всех разный организм....
Лично я уверен, что большинство гейнеров тока названиями и вкусом и отличаются...а делают их все теже китайцы на тех же самых фабриках....
Отправлено 20 ноября 2009 - 05:38

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)