Наши реально порадовали. Климова конечно засудили, жаль...
Да и Сергея тоже, его место - 6е. Мо как в 6ку попал вообще непонятно.
Сильвио как бы он там не был недоволен, имхо вполне на своем месте. Массы ему явно не хватает.
Сергей действительно открытие турнира, очень сильно улучшился, двойной ссази и мостмускулар лучшие на турнире 100%, да и в других позах не теряется. Поработал надо лицом, в общем одним словом - красавчик!!!
Паша - тут нет слов - лучший!
А по поводу 5ки первой:
имхо вик по фото лучше кая, у кая ширина спины просто отвратительная, зато толщина лучшая на турнире. Вик совершенно очевидно работал над своими слабыми местами и имхо очень улучшился, ширина спины - лучшая на турнире, особенно если принимать в расчет ширину талии, Шелестов конечно тоже очень широк, но и талия шире. Серьезно улучшил бицепс бедра, добавил в голени, словом работает он над недостатками, но вот начало квадры слишком узкое по сравнению с конкурентами, ноги изза этого в фронтальных позах смотрятся меньше и уже, верх выглядит перекачаным. Но в целом я бы поставил Вика на первое, но опять же я не смотрел произволки - только фото.
Бренч - просто брутален - ему бы верх подтянуть до уровня низа - мы тут ни вика ни кая вообще не заметили... Низ просто нереален!
Фримен. Блин рост это и преимущество и недостаток, не выглядит плотным, но с другой стороны и придраться больше не к чему.
Бадел имхо вполне в нормальной форме. Вот ягодицы недосушенные - это конечно косяк, ну а так - вполне себе, хотя форму он свою явно не улучшил, такой же как всегда, думаю скоро прекратит выступать.