Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
634 ответов в этой теме

Опрос: Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При? (130 пользователей проголосовало)

Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При?

1. Кириленко (50 голосов [21.74%])

Соотношение ответов: 21.74%

2. Фатеев (28 голосов [12.17%])

Соотношение ответов: 12.17%

3. Кодзоев (48 голосов [20.87%])

Соотношение ответов: 20.87%

4. Истомин (24 голосов [10.43%])

Соотношение ответов: 10.43%

5. Тлякодугов (16 голосов [6.96%])

Соотношение ответов: 6.96%

6. Зебальд (13 голосов [5.65%])

Соотношение ответов: 5.65%

7. Каракаш (6 голосов [2.61%])

Соотношение ответов: 2.61%

8. Агринский (11 голосов [4.78%])

Соотношение ответов: 4.78%

9. Джабраилов (14 голосов [6.09%])

Соотношение ответов: 6.09%

10. Межуев (8 голосов [3.48%])

Соотношение ответов: 3.48%

11. Другого (напишу в теме) (6 голосов [2.61%])

12. Затрудняюсь ответить (6 голосов [2.61%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Если бы мы проводили ГП вне рамок какой-то федерации, то твой вопрос был бы уместен.

А можно так сделать? confused_1.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ну вышел поддатый мужик и что? главное чтобы зрителям понравилось-пусть хоть табор цыганский награждать лезет,всё ж разнообразие,ведь по большому счёту соревы по бб-скукотища

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

главное чтобы зрителям понравилось-пусть хоть табор цыганский награждать лезет

Ага. Любые соревнования в первую очередь для кого проводят? Для зрителей... или еще для кого-то?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Химический Али

пусть хоть табор цыганский награждать лезет,

Ну, тогда и отношение к этому спорту будет, как к балагану.
Хотя, возможно, имиджевые мероприятия и имеют право на некую фривольность.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
san@
Шутка, если это шутка - всегда к месту!
А рамки какие-то должны быть - это понятно.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений
Химический Али
Тяжело, когда в разговор умных людей встревает дурак.....(((((
Надо уважать, прежде всего самого себя и то дело, которым ты занимаешься...

Пример: Представь своим недоразвитым мозгом, что награждать чемпионов и победителей Олимпийских игр выползает на четвереньках пьяный жлоб, отягащенный N-м количеством бабла? Это прибавило бы уважения у пипла к этим самым ОИ?
А почему в ББ возможно все?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Александр Черепанов
Потому что я считаю,что ББ на сцене это не спорт,а шоу,и значит тут возможно многое.А про мозг-зря,отвечать вам в стиле Слона я не буду,уж простите smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (02 ноября 2008 - 11:53)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Где-то я читала, что несколько лет назад сцену и судей поливали шампанским. Это что за соревнования были?

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Любер правильные слова написал - а попробуйте сделать лучше. И если учесть, что гран-при такого масштаба АА проводила впервые...

А по поводу судейства. Даже одного судьи международной категории хватило, для справедливой расстаноки мест (разве, что Слободянюк и Чернецкий могли быть на одно место повыше)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

гран-при такого масштаба АА проводила впервые...

А разве в 2003 и 2004 не по-масштабнее турниры были? shocking.gif

И по поводу судей. Я как простой обыватель читаю эти споры и не пойму. Это какие-то внутренние разборки - у кого какая категория. Зачем это выносить на общее обсуждение в интернет?
И разве этот протокол не на официальном сайте ФБФР размещен?

Даже одного судьи международной категории хватило, для справедливой расстаноки мест

По-моему только расстановка мест и интересует СПОРТСМЕНОВ и ЗРИТЕЛЕЙ. Разве нет?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
проводят коммерсы от спорт питания междусобойчег что бы осебе напомнить
международный панимаешь - один бывший наш приехал один поляк
курица не птица польша незаграница
кого и кому они должны были позвать к себе для этого?
какие ще категории - сами себе розданные
мастера спорта и международнинкии - сампопровзглашенные судьи тоже
судья международница не причесалась и не мыла голву

CHUCKY_

CHUCKY_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Хорошо организовоно и проведенное гран-при, ну было несколько недочетов и проблем по ходу. Так это не те проблемы о которых нужно так сокрушаться. Это скорее тема для организаторов на будущее, если конечно такое мероприятие будет проводиться в будущем, на что я надеюсь. И всегда если кто-то организовывает такие мероприятия причем не в самое спокойное время в гряду нынешнего т.н. кризеса. Другие бы отказались от таких соревнований. А недовольные всегда будут: кого-то не позвали и не встретили с хлебом солью на входе, кому-то не заглянули в глазки и не хлопнули по плечу произнеся: «та самый лучший!», кого-то судьи не устроили, кого-то занятые места. Вообще как обычно все. «коммерсы от спорт»? Майак, а кто во всем мире проводит такого рода шоу и заинтересован в их проведении? не уверен, что в других сферах бизнеса есть большая заинтересованность в ББ. Думаю, что нынешние нефтянники считают как сыпется их капитал, в растройстве жуют галстук, сидя у монитора и плють в него, дабы всё их раздрожает и всех они ненавидят....................
порадовали выступлением Шелестов и Салакс, реально зажгли зал. Вообщем молодцы «АТЛЕТИКА АЛЬЯНС» респект за пусть небольшой, но праздник ББ.
P.S. уверен, что занявшие места ниже второго по пацански отказались от денежных призов.

Сообщение изменено: CHUCKY_ (03 ноября 2008 - 12:13)

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
вывод из твоего письма следующий-никогда ни о чём не пишите, своего мнения не высказывайте и т.д. и т.п., потому что это всё Ваши комплексы.
хлебом солью не встретили,по плечу не похлопали, недовольные...бред какой-то. тут совершенно о других вещах говорят,товарищ,понимаете,о других-о соблюдении канонов и правил,это важно,очень важно, поэтому и говорим. Нет никаких проблем по занятым местам,тут действительно всегда и у всех будут свои предпочтения,есть вопросы по организации-отвратительный свет,непонятно зачем выдуманные квалификации судей,крепко выпивший человек на сцене во время награждения чемпиона,отсуствие руководителей федерации или хотя бы их официальных представителей. Если это не обсуждать,то чего ожидать в будущем?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

отсуствие руководителей федерации или хотя бы их официальных представителей.

А зачем вам эти самые руководители? Объясните пожалуйста! На соревнованиях как я слышала присутствовал представитель от министерства спорта. Он явно поглавнее любого президента федерации ББ (включая Сантоху) в нашей стране будет. А еще кто-то ВАМ ЛИЧНО зачем нужен? confused_1.gif

А про свет ведь каждому ясно, что это какие-то сложности "Космоса".

А про свет ведь каждому ясно, что это какие-то сложности "Космоса".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
машо жжот

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
DIM. ON.
Спасибо! console.gif

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
когда папа дома,дети ведут себя правильно.
а вообще лично я всё что для меня было важно и интересно понял. спасибо всем кто ответил.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений
тень
Саш, закончи на этой ноте разговор.
Он становится банальнейшим образом неконструктивен. Выводов, по любому, никто делать не собирается....
Напоминает сейчас разговор слепого и глухого....
Пускай высказываются "специалисты" типа Маши и иже с ним...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Дубинин сказал, что его на турнир приглашали, но он вынужден был заниматься другими делами впредверии ЧМ. Топик этот он прочитал.

Рома, я получил сообщение от Александра Черепанова подтверждающее то что судья международной категории только Ольга Кузнецова.Откуда список,выложенный тобой?

Саша, список из оф.протокола, что прислал В.Каменский.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Честно говоря, многие вопросы, поднимаемые функционерами и «зрителями, которым нечего подходить к Каменскому и что-то там выяснять» мне не все понятны. Например, мне неясно, почему устроители других ГП («Красный Кит» или «Пушкино Классик» - это просто примеры!) никак не регламентированы по присутствию тех или иных официальных представителей ИФББ, хотя во всех случаях мероприятия проводят представители МОСКОВСКОГО региона и все перечисленные ГП не являются «Элит-турами». confused_1.gif Что за избирательность в придирках? shocking.gif Мы с самого начала заявили, что наш турнир не будет «Элит-туром» и на какой-то официальный ИФББ/ЕБФФ/ФБФР-шный статус мы не претендуем – пусть это останется для устроителей других шоу. rolleyes.gif
По категориям судей вообще похоже на какие-то внутренние раздоры официальных лиц. По-моему, этот вопрос уместно задать руководству ФБФР руководству Московской федерации, но никак не обсуждать на форуме. vertag.gif
По свету. Да, согласен, свет на сцене был «не очень». Но это чисто технический просчет руководства «Космоса», мало прогнозируемый, но досадный. Мне это тоже было неприятно видеть на шоу. confused_1.gif
По «инциденту с пьяным человеком». Хотя мнения разделились, что видно даже по этой теме, лично я полностью согласен, что шутка Юрия Мельникова оживила зал, но была более чем сомнительна. Лично мне она не по душе. Впредь такого, я искренне надеюсь, не повторится. blush2.gif
По Александру Черепанову. Я до сих пор не знаю, в чем его претензии к кому-либо, т.к. дальше абстрактных оскорблений на форуме разговор никуда не пошел. Мне вообще странно было читать это со стороны человека, которого я всегда считал и считаю своим другом. sad.gif
Рад, что хотя бы по результатам турнира (занятым местам) нет явных претензий к судейству. thumbup.gif

Спасибо всем тем, кто пришел на шоу и с пониманием отнесся к отдельным спорным моментам, приключившимся в ходе проведения! punk.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений

По Александру Черепанову. Я до сих пор не знаю, в чем его претензии к кому-либо, т.к. дальше абстрактных оскорблений на форуме разговор никуда не пошел. Мне вообще странно было читать это со стороны человека, которого я всегда считал и считаю своим другом.

Миша,
ты захотел понять все написанное мною именно так. И никак иначе...(((( Увы...(((
Ты знаешь, что я НИКОГДА не стану держать камень за пазухой, и всегда говорю то, что я думаю. Что я никогда не стану шептаться в кулуарах...
Захочешь разговора - звони...

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Хотите об этом поговорить?
Думаю,вот может вам,товарищи качки,телефон доверия свой замутить,а? Ну,типа..
-У вас кончился метан и одолела послекурсовая депрессия?
-Вашего дилера отправили по этапу,в связи с чем кончился метан и началась депрессия?
-Подорожал обезжиренный творог?
-Вас засудили,поставив не 11м,а 12м?
Хотите об этом поговорить? Телефон доверия:
категория до 80кг- 555-551
категория до 100кг-555-552
категория свыше 100кг-555-553
судьи-телефон ПыФыКа ЦыыСКа,спросить Женю Гинера
ну,или как-то так..

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений
Спартачок
Выкидыш,
когда умные люди ведут ДИАЛОГ, дураки и дети должны молчать. И сопеть в две дырки...

CHUCKY_

CHUCKY_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Спартачок
перекурил? threaten.gif

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
Миша,я не позволяю себе завать тебе вопросы в стиле-"послушай представитель от организатора который не знает ответ ни один вопрос",я обращаюсь к тебе корректно и по имени. Для меня неприемлим диалог в выбранном тобой стиле.
второе,я не знаю о качестве проведения озвученных тобой турниров,потому что я там не был,я шёл на ваш турнир потому что АА проводила серьёзные турниры среди профессионалов на очень достойном уровне,поэтому ожидал соответствующего качества и в этот раз.

Сообщение изменено: тень (03 ноября 2008 - 11:46)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

АА проводила серьёзные турниры среди профессионалов на очень достойном уровне

Простите, что вмешиваюсь, но почему бы всем в этой теме не писать и что-то хорошее? А то складывается впечатление, что до этого многие сюда только с критикой приходили. confused_1.gif
Ведь и про этот турнир даже критикующим наверняка есть что хорошего сказать.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Michael
Спасибо АА за соревнования. Мне понравилось))) Я не спец в тонкостях, которые обсуждаются и особенно судейства.. Победителя не отгадал))) Но зато по комерческой части если посмотреть, то получается так:
Если собрать большие призовые, например 40 000-50 000 евриков за первое место и по убывающей. Да еще провести отборочные с призом 3000, 1500, 500.. Раструбить по всем качалкам и клубам. Да еще призовые от клуба победителю.... Устроить так сказать бои между клубными системами....то плевать на свет и прочее. Да еще и зал сделать поменьше (только для интересующихся). Добавить тотализатор. Соревнования будут в зачете без признания федерациями... За такие деньги и хореографа нанять атлетам не в падлу...
Это как "Кубок кремля". На первые два мировые звезды кривили рожу и понтились... а как призовые стали приличными... так и с удовольствием в участники записались.
Понятно, негде взять бабосиков? Одному АА потянуть не просто... но если проявить смекалку и начать готовиться уже сейчас, то и спонсоры подтянутся и участники поберутся и клубы по немногу впрягутся...
Назвать спортом ББ круто... Это Шоу. Ведь если запретить им колоться и есть всякую "ТРИЖДЫ ПОЛЕЗНУЮ" пищу, то и показать будет нечего((((
Надо признать что это шоу. А если это шоу, то и раскручивать нужно шоу.... и призы должны получать лучшие шоумены. Кто хорошо двигается, смотрится, играет с публикой. Что толку если у атлета чуть больше и правильнее икра, но при этом он как лом проглатил?

Так вот любая федерация пытается приблизиться к спорту..... а у спорта денег нема(((((( одни травмы и на пенсию в возросте зрелого мужика.
Да еще нудятина это позирование, кому чего не понятно из судей... а зрители киснут и скучают. Пусть за медальками беднота гоняется.
Другое дело ШОУБИЗНЕСС.... какой-то Тимати ездит на точили, о котором только победитель МО может помечтать...
Так, что если АА сделает акцент не на спорт, а на ШОУ... и вместо судей со своими амбициями посадит всех понемногу (как звезды на льду или типа..),
то успех обеспечен. А класных шоуменов не много..их нуна ценить. На ваших соревнованиях всего пару попалось, да и то загнанные в рамки((( Не считая последних выступлений)))))) за них РЕСПЕКТ! Вобщем я уверен если поработать с каналом, то наверняка под шоу подпишутся многие спонсоры.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Александр Черепанов
ну,когда умные я и не лезу,а когда ты,то сам бог велел

CHUCKY_
ах,ты какой умненький :-)

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
PetinBrat

Многие ваши высказывания , спорны, как то- скучно, мне!!! на кубке кремля по тенесу было бы в тройне скучней, ну что за радасть туда мячик , сюда мячик?))), Еще опять предвзятое мнение, что колоть, тут палка о двух концах, ибо если во всем спорте все перестануть , как вы выразились колоть, то и достижений не будет))), а второе готов провести эксперемент показывающий все таки абсурдность и заявления , будем кому-то что то колоть, а он будет просто лежать не тренироваться, да вообщем даже жить как обыкновенный человек, поверте кроме пуза ни чего не вырастет))) эти люди на сцене десятилетиями рвут ж... на тренировках, едят по расписанию и прочия и прочия. На счет Шоу согласен на сто процентов. С уважением.

Миниатюры

• CIMG2321.JPG
  • CIMG2324.JPG
  • CIMG2320.JPG
  • CIMG2322.JPG
  • CIMG2319.JPG
  • CIMG2318.JPG
  • CIMG2317.JPG
  • CIMG2315.JPG
  • CIMG2314.JPG

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Даа, Кодзоев красавец..
А вот место Слободенюка сюрприз.. спортсмены действительно авторитетные, но не все в форме..

zato on bil v forme. pricem otli4noi.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых