А можно так сделать?Если бы мы проводили ГП вне рамок какой-то федерации, то твой вопрос был бы уместен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008
Отправлено 02 ноября 2008 - 11:17
Тяжело, когда в разговор умных людей встревает дурак.....(((((
Надо уважать, прежде всего самого себя и то дело, которым ты занимаешься...
Пример: Представь своим недоразвитым мозгом, что награждать чемпионов и победителей Олимпийских игр выползает на четвереньках пьяный жлоб, отягащенный N-м количеством бабла? Это прибавило бы уважения у пипла к этим самым ОИ?
А почему в ББ возможно все?
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:30
А по поводу судейства. Даже одного судьи международной категории хватило, для справедливой расстаноки мест (разве, что Слободянюк и Чернецкий могли быть на одно место повыше)
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:39
А разве в 2003 и 2004 не по-масштабнее турниры были?гран-при такого масштаба АА проводила впервые...
И по поводу судей. Я как простой обыватель читаю эти споры и не пойму. Это какие-то внутренние разборки - у кого какая категория. Зачем это выносить на общее обсуждение в интернет?
И разве этот протокол не на официальном сайте ФБФР размещен?
По-моему только расстановка мест и интересует СПОРТСМЕНОВ и ЗРИТЕЛЕЙ. Разве нет?Даже одного судьи международной категории хватило, для справедливой расстаноки мест
Отправлено 03 ноября 2008 - 08:53
международный панимаешь - один бывший наш приехал один поляк
курица не птица польша незаграница
кого и кому они должны были позвать к себе для этого?
какие ще категории - сами себе розданные
мастера спорта и международнинкии - сампопровзглашенные судьи тоже
судья международница не причесалась и не мыла голву
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:06
порадовали выступлением Шелестов и Салакс, реально зажгли зал. Вообщем молодцы «АТЛЕТИКА АЛЬЯНС» респект за пусть небольшой, но праздник ББ.
P.S. уверен, что занявшие места ниже второго по пацански отказались от денежных призов.
Сообщение изменено: CHUCKY_ (03 ноября 2008 - 12:13)
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:36
хлебом солью не встретили,по плечу не похлопали, недовольные...бред какой-то. тут совершенно о других вещах говорят,товарищ,понимаете,о других-о соблюдении канонов и правил,это важно,очень важно, поэтому и говорим. Нет никаких проблем по занятым местам,тут действительно всегда и у всех будут свои предпочтения,есть вопросы по организации-отвратительный свет,непонятно зачем выдуманные квалификации судей,крепко выпивший человек на сцене во время награждения чемпиона,отсуствие руководителей федерации или хотя бы их официальных представителей. Если это не обсуждать,то чего ожидать в будущем?
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:45
А зачем вам эти самые руководители? Объясните пожалуйста! На соревнованиях как я слышала присутствовал представитель от министерства спорта. Он явно поглавнее любого президента федерации ББ (включая Сантоху) в нашей стране будет. А еще кто-то ВАМ ЛИЧНО зачем нужен?отсуствие руководителей федерации или хотя бы их официальных представителей.
А про свет ведь каждому ясно, что это какие-то сложности "Космоса".
А про свет ведь каждому ясно, что это какие-то сложности "Космоса".
Отправлено 03 ноября 2008 - 04:36
Саша, список из оф.протокола, что прислал В.Каменский.Рома, я получил сообщение от Александра Черепанова подтверждающее то что судья международной категории только Ольга Кузнецова.Откуда список,выложенный тобой?
Отправлено 03 ноября 2008 - 06:47
По категориям судей вообще похоже на какие-то внутренние раздоры официальных лиц. По-моему, этот вопрос уместно задать руководству ФБФР руководству Московской федерации, но никак не обсуждать на форуме.
По свету. Да, согласен, свет на сцене был «не очень». Но это чисто технический просчет руководства «Космоса», мало прогнозируемый, но досадный. Мне это тоже было неприятно видеть на шоу.
По «инциденту с пьяным человеком». Хотя мнения разделились, что видно даже по этой теме, лично я полностью согласен, что шутка Юрия Мельникова оживила зал, но была более чем сомнительна. Лично мне она не по душе. Впредь такого, я искренне надеюсь, не повторится.
По Александру Черепанову. Я до сих пор не знаю, в чем его претензии к кому-либо, т.к. дальше абстрактных оскорблений на форуме разговор никуда не пошел. Мне вообще странно было читать это со стороны человека, которого я всегда считал и считаю своим другом.
Рад, что хотя бы по результатам турнира (занятым местам) нет явных претензий к судейству.
Спасибо всем тем, кто пришел на шоу и с пониманием отнесся к отдельным спорным моментам, приключившимся в ходе проведения!
Отправлено 03 ноября 2008 - 09:18
Миша,По Александру Черепанову. Я до сих пор не знаю, в чем его претензии к кому-либо, т.к. дальше абстрактных оскорблений на форуме разговор никуда не пошел. Мне вообще странно было читать это со стороны человека, которого я всегда считал и считаю своим другом.
ты захотел понять все написанное мною именно так. И никак иначе...(((( Увы...(((
Ты знаешь, что я НИКОГДА не стану держать камень за пазухой, и всегда говорю то, что я думаю. Что я никогда не стану шептаться в кулуарах...
Захочешь разговора - звони...
Отправлено 03 ноября 2008 - 10:26
Думаю,вот может вам,товарищи качки,телефон доверия свой замутить,а? Ну,типа..
-У вас кончился метан и одолела послекурсовая депрессия?
-Вашего дилера отправили по этапу,в связи с чем кончился метан и началась депрессия?
-Подорожал обезжиренный творог?
-Вас засудили,поставив не 11м,а 12м?
Хотите об этом поговорить? Телефон доверия:
категория до 80кг- 555-551
категория до 100кг-555-552
категория свыше 100кг-555-553
судьи-телефон ПыФыКа ЦыыСКа,спросить Женю Гинера
ну,или как-то так..
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:40
второе,я не знаю о качестве проведения озвученных тобой турниров,потому что я там не был,я шёл на ваш турнир потому что АА проводила серьёзные турниры среди профессионалов на очень достойном уровне,поэтому ожидал соответствующего качества и в этот раз.
Сообщение изменено: тень (03 ноября 2008 - 11:46)
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:33
Простите, что вмешиваюсь, но почему бы всем в этой теме не писать и что-то хорошее? А то складывается впечатление, что до этого многие сюда только с критикой приходили.АА проводила серьёзные турниры среди профессионалов на очень достойном уровне
Ведь и про этот турнир даже критикующим наверняка есть что хорошего сказать.
Отправлено 04 ноября 2008 - 02:22
Спасибо АА за соревнования. Мне понравилось))) Я не спец в тонкостях, которые обсуждаются и особенно судейства.. Победителя не отгадал))) Но зато по комерческой части если посмотреть, то получается так:
Если собрать большие призовые, например 40 000-50 000 евриков за первое место и по убывающей. Да еще провести отборочные с призом 3000, 1500, 500.. Раструбить по всем качалкам и клубам. Да еще призовые от клуба победителю.... Устроить так сказать бои между клубными системами....то плевать на свет и прочее. Да еще и зал сделать поменьше (только для интересующихся). Добавить тотализатор. Соревнования будут в зачете без признания федерациями... За такие деньги и хореографа нанять атлетам не в падлу...
Это как "Кубок кремля". На первые два мировые звезды кривили рожу и понтились... а как призовые стали приличными... так и с удовольствием в участники записались.
Понятно, негде взять бабосиков? Одному АА потянуть не просто... но если проявить смекалку и начать готовиться уже сейчас, то и спонсоры подтянутся и участники поберутся и клубы по немногу впрягутся...
Назвать спортом ББ круто... Это Шоу. Ведь если запретить им колоться и есть всякую "ТРИЖДЫ ПОЛЕЗНУЮ" пищу, то и показать будет нечего((((
Надо признать что это шоу. А если это шоу, то и раскручивать нужно шоу.... и призы должны получать лучшие шоумены. Кто хорошо двигается, смотрится, играет с публикой. Что толку если у атлета чуть больше и правильнее икра, но при этом он как лом проглатил?
Так вот любая федерация пытается приблизиться к спорту..... а у спорта денег нема(((((( одни травмы и на пенсию в возросте зрелого мужика.
Да еще нудятина это позирование, кому чего не понятно из судей... а зрители киснут и скучают. Пусть за медальками беднота гоняется.
Другое дело ШОУБИЗНЕСС.... какой-то Тимати ездит на точили, о котором только победитель МО может помечтать...
Так, что если АА сделает акцент не на спорт, а на ШОУ... и вместо судей со своими амбициями посадит всех понемногу (как звезды на льду или типа..),
то успех обеспечен. А класных шоуменов не много..их нуна ценить. На ваших соревнованиях всего пару попалось, да и то загнанные в рамки((( Не считая последних выступлений)))))) за них РЕСПЕКТ! Вобщем я уверен если поработать с каналом, то наверняка под шоу подпишутся многие спонсоры.
Отправлено 04 ноября 2008 - 10:43
Многие ваши высказывания , спорны, как то- скучно, мне!!! на кубке кремля по тенесу было бы в тройне скучней, ну что за радасть туда мячик , сюда мячик?))), Еще опять предвзятое мнение, что колоть, тут палка о двух концах, ибо если во всем спорте все перестануть , как вы выразились колоть, то и достижений не будет))), а второе готов провести эксперемент показывающий все таки абсурдность и заявления , будем кому-то что то колоть, а он будет просто лежать не тренироваться, да вообщем даже жить как обыкновенный человек, поверте кроме пуза ни чего не вырастет))) эти люди на сцене десятилетиями рвут ж... на тренировках, едят по расписанию и прочия и прочия. На счет Шоу согласен на сто процентов. С уважением.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх