А можно так сделать?Если бы мы проводили ГП вне рамок какой-то федерации, то твой вопрос был бы уместен.

А разве в 2003 и 2004 не по-масштабнее турниры были?гран-при такого масштаба АА проводила впервые...
По-моему только расстановка мест и интересует СПОРТСМЕНОВ и ЗРИТЕЛЕЙ. Разве нет?Даже одного судьи международной категории хватило, для справедливой расстаноки мест
Сообщение изменено: CHUCKY_ (03 ноября 2008 - 12:13)
А зачем вам эти самые руководители? Объясните пожалуйста! На соревнованиях как я слышала присутствовал представитель от министерства спорта. Он явно поглавнее любого президента федерации ББ (включая Сантоху) в нашей стране будет. А еще кто-то ВАМ ЛИЧНО зачем нужен?отсуствие руководителей федерации или хотя бы их официальных представителей.
Саша, список из оф.протокола, что прислал В.Каменский.Рома, я получил сообщение от Александра Черепанова подтверждающее то что судья международной категории только Ольга Кузнецова.Откуда список,выложенный тобой?
Миша,По Александру Черепанову. Я до сих пор не знаю, в чем его претензии к кому-либо, т.к. дальше абстрактных оскорблений на форуме разговор никуда не пошел. Мне вообще странно было читать это со стороны человека, которого я всегда считал и считаю своим другом.
Сообщение изменено: тень (03 ноября 2008 - 11:46)
Простите, что вмешиваюсь, но почему бы всем в этой теме не писать и что-то хорошее? А то складывается впечатление, что до этого многие сюда только с критикой приходили.АА проводила серьёзные турниры среди профессионалов на очень достойном уровне
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых