Готовлюсь к весеннему сезону. 13 марта 2014. 9 недель до 1го старта.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Украинские атлеты / Українські атлети
Автор темы:
Golds
, мая 02 2008 07:48
Отправлено 17 апреля 2014 - 03:51
Отправлено 04 мая 2014 - 07:49
Саня АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН Мазолани и обладатель ПРО-карты — с Aleksandr Belous.
https://www.facebook...&type=1
Отправлено 12 мая 2014 - 10:36
Отправлено 20 февраля 2016 - 11:29
Святослав Федорич.
Тренировочный стаж - 3 года
Чемпион Киева IFBB 2015 среди юниоров-мужчин в категории Бодибилдинг до 80 кг.
Чемпион Украины IFBB 2015 среди юниоров-мужчин в категории Бодибилдинг до 80 кг.
В этом году открывает сезон стартом на Открытом Кубке Киева 16 апреля
p/s/ Парню 20 лет! Я в 20 уже бухать бросил. Второй раз.
Отправлено 23 февраля 2016 - 12:15
Влад Сухоручко
Финалист Кубка Киева IFBB 2015 среди юниоров-мужчин
В этом году открывает сезон стартом на Открытом Кубке Львовской области 2 апреля
Можно написать сколько жмет, сколько приседает, какой размер бицепса.
Но все что мне хочется сейчас сказать, Владу всего-навсего 19 лет!
Д-е-в-я-т-н-а-д-ц-а-т-ь!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх